Номинация "Лучший пилот сервера?"
|
|
|
|
6yJIbkoS | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Рогалег=)
| Голосуем,отписываемся,если кого забыл укажите
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|
|
Cloud | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Клауд
| Чипс Однозначно
|
|
| |
SCdoc | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Надо номинацию "Лучший подъёбщик сервера
биииааач!11 11.04.2022
|
|
| |
|
6yJIbkoS | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 02:21 | Сообщение # 7 |
Рогалег=)
| Quote (Crash) Запилите номинацию "Лучший стантер на самолетах" и "Лучший боевой пилот" biggrin Данная номинация включает всё указанноеДобавлено (20 Фев 2011, 02:21) --------------------------------------------- Чипс,разноплановый пилот обладающий высоким скилом
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
Cloud | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 10:03 | Сообщение # 8 |
Клауд
| Хотя Спек по мне лучше) но его нету)
|
|
| |
TrY | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 11:03 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (6yJIbkoS) кого забыл укажите Brain, только он не в активе серва. Или пох?
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 12:26 | Сообщение # 10 |
Рогалег=)
| Quote (TrY) Brain, только он не в активе серва. Или пох? актив главное
|
|
| |
|
KoT9I | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 01:46 | Сообщение # 12 |
(:Котя:)
| однозначно Чипс!) а натлище убрали б вообще, делаете ей такое одолжение
|
|
| |
|
|
|
[Drifter | Дата: Четверг, 03 Мар 2011, 17:35 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| пхах я помню как ты пытался взлететь на заброшке и бился об флюгер (ну или как его там)
|
|
| |