|
Торжественный марш
|
|
|
|
| Hedede | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 15:33 | Сообщение # 83 |
Сержант
| HDD; степень жевания? конечно хочу
Аааа гдееее мооооой друуууг роооозооовыыый слооонииик?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Арталус | Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 18:41 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| фотойопорот позволяет в своей невъебенности делать ацццке скрины от первово лица, вчом и преимущество в сравнении с пртскрном
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Luft | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 11:12 | Сообщение # 105 |
Лифт
| камеро антилаговое делаеццо я думаю таг -забиндить на клиппере клавиши на скрин "пр кн мышы и левое" (одновременно) -скрптом клео установить чеб фотик при нажатии левой клавишей не щелкал (тоесть установить отмену выстрела оружию во время нажатия гашетки) -в то время когда игрог держит правую клавишу целясь камерой а потом нажимаед левую, камера игры нацелена на панораму но не срабатывает при нажатии гашетки, зато срабатывает в этот момент клипер, который забинден на эти клавиши я думаю осуществимо пЫ сЫ: есть укого пижженый клиппер? ато у мну триальный
Сообщение отредактировал Luft - Среда, 02 Дек 2009, 14:00 |
| |
| |
|
| Luft | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 14:02 | Сообщение # 107 |
Лифт
| Quote (Spectre) но накуяя? я вполне удерживая правой кнопкой панораму, левой рукой жму ф10 и принтскрин ну ты канешно можед и виртуоз жанглирования двумя руками, но по мне так удобнее двумя пальцами одной руки ------------------------ а левой рукой лучше передвигать игрока вовремя захвата панорамы ------------------------ или у Спеге три руки?!!!! 
Сообщение отредактировал Luft - Среда, 02 Дек 2009, 14:07 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ancevt_temp | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 20:19 | Сообщение # 116 |