Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мероприятия на 2011
6yJIbkoSДата: Суббота, 18 Дек 2010, 04:56 | Сообщение # 1
Рогалег=)

За активное участие в жизни корпарации За активное участие в жизни сервера Организатор турниров Админ сервера

За 100 постов на форуме За 250 Постов
Награды: 4
Статус: OFF
Уважаемые игроки нашего дм сервера хочу вам представить анос турнирных событий на предстоящий год! В связи отсутствия большего свободного как ранее для проведения турниров времени,хочу сказать что идеи мои не иссякли,и я как прежде готов организовывать турниры.
По сабжу!
Турнир FFA (Free For All) Суть турнира,неограниченное кол-во игроков,одна база,каждый сам за себя.Период проведения один месяц по итогам которого выявляется победитель.Для участия обязательная регистрация на сервере в соотвествие ников,старт событию при появлении 5 игроков-участников при подтвержении готовности.Время дней проведения в подробностях темы о турнире,примерное время одного дня не более 1,5 часа.При запуске турнира зареганный игрок принимает участвие незамисимо от времени начала.Смысл больше фрагов больше очков.За три подрят убийства в кил листе +1 очко в актив, кил себя -1 (гранат на турнире не будет)
Задумывая данный турнир я не вкладывал индивидуальных стрелковых основ игроков.Учитывая занятость или тех или иных жизненных забот юзеров,не каждый может постоянно во время заходить.Пусть даже вы не уверенны в своих силах но ведь длительность пребывая на турнире даёт больший шанс набрать очков.
В качестве призов входят. Модерка,медаль,репутация,платная услуга.
Турнир KoTUS!Он известен многим игрокам но теперь в нём глобальные изменения.Раньше всё решалось за несколько дней,но теперь на это целый месяц.Рейтинговая таблица игроков,каждый играет с каждым (best of 3). Определённых рамок проведения я не вижу,главное одному из судей представить заявку на дуэль. Пример koS & Ancevt 12/01 19:50 ( от двух игроков) судьи уже решают кому обслуживать по мере занятости данную дуэль.Будет создана таблица по которой все будут видеть ход событий.
В качестве призов входят.Медаль,репутация,платная услуга.
При выдаче платной услуги победителю уже имеющему таковую с момента выдачи она обнуляется и соотвественно выдаётся на месяц.

Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!))
удар разряда молнии,но я выжил!!!
Везунчик или избранный оО?
Или оТак!? xD

Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики

Меня зовут Саня я ипашу с шотгана!
Я вычислю любова сцука кривого ламогана.
Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться.
Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды,
С ламо на дигл паренёк кидается.
Я в хламину умотал нуба ламогана,
Никуя ты не убьёшь дембеля Саню!

Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь
Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске

AncevtДата: Суббота, 18 Дек 2010, 14:04 | Сообщение # 2
Анцмин

За активное участие в жизни корпарации Админ сервера За скриптинг

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов
Награды: 18
Мароприятия xD
Ебаный стыд.

solganmer jalgasynyaga

SpauTДата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 20:51 | Сообщение # 3
Генерал-полковник

Модератор сервера

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов
Награды: 29
biggrin

МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко

MaxxxxxxzzzДата: Пятница, 24 Дек 2010, 17:50 | Сообщение # 4
Полковник

За 100 постов на форуме
Награды: 3
Заебашим ченить крутое чтобы по всему серверу КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО

Анце, DNS мне запили!

JemmStarДата: Пятница, 24 Дек 2010, 19:43 | Сообщение # 5
Полковник

Победитель Alpharace

За 100 постов на форуме
Награды: 1
Оо А более конкретная дата мероприятий?

< Будь толстым и красивым. (:
< ммм... пирожки ахрррр ^^
< Картошечка :Р
< Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо
< C кетчупом можно съесть всё! ;)
<Бери от Pepsi ...гастрит? :D

6yJIbkoSДата: Суббота, 25 Дек 2010, 18:00 | Сообщение # 6
Рогалег=)

За активное участие в жизни корпарации За активное участие в жизни сервера Организатор турниров Админ сервера

За 100 постов на форуме За 250 Постов
Награды: 4
Возникли не большие трудности с оформлением темы-картинки,куча вирусов,и отсутсвие прог.Если кто желает помочь,обращайтесь в личку или на сервере лично.Скину скелет идеи,а там уже ваш талант решает) естественно работа не за спасибо) Старт одному из турниров хочу дать в начале января.

Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!))
удар разряда молнии,но я выжил!!!
Везунчик или избранный оО?
Или оТак!? xD

Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики

Меня зовут Саня я ипашу с шотгана!
Я вычислю любова сцука кривого ламогана.
Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться.
Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды,
С ламо на дигл паренёк кидается.
Я в хламину умотал нуба ламогана,
Никуя ты не убьёшь дембеля Саню!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Rus DM Unlimited Server 2008-2010 by Skel © 2025