|
GRAN TURISMO 2011
|
|
|
| chernich | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 18:18 | Сообщение # 2 |
Майор
| хорошая идея я за!!!!
|
| |
| |
|
|
| 6yJIbkoS | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 10:53 | Сообщение # 5 |
Рогалег=)
| Собственно инфо которое меня интерисует: 1.Какого числа начало? 2.Разрешено ли юзать нитро,таранить-подрезать,участвовать с пассажиром 3.Будет ли на данных трассах возможность срезать?или всё предусмотрено? 4.Если авто взрывается,оно восстанавливается или же необходимо в начале правильно рассчитать свой капитал на такой случай?
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
|
| ChaoS | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 20:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (|Mega|Doberman) независимо от того что произойдет с тачкой -она закреплена за игроком после ее покупки и он сможет использовать ее в следующих гонках незатрачивая больше денег Вам, конечно, виднее, но мог бы получиться хороший стимул беречь машину, а следовательно более аккуратно ездить.
|
| |
| |
| [Mega]Doberman | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 23:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (ChaoS) Вам, конечно, виднее, но мог бы получиться хороший стимул беречь машину, а следовательно более аккуратно ездить. ChaoS чеки всеравно машины ремонтируют(темболее в самой игре хоть в 1 хоть в 4 части )машины нельзя взорвать или уничтожить
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
Сообщение отредактировал [Mega]Doberman - Вторник, 25 Янв 2011, 23:15 |
| |
| |
| AnaPxu9 | Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 14:19 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| машину покупать до начала турнира или в день турнира?
|
| |
| |
|
| 6yJIbkoS | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 02:04 | Сообщение # 11 |
Рогалег=)
| вообщем не буду рассказывать кто выйграет турнир,желаю вам удачи за второе и третье место!
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
| AnaPxu9 | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 11:38 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (6yJIbkoS) вообщем не буду рассказывать кто выйграет турнир,желаю вам удачи за второе и третье место! Спасибо!
|
| |
| |