Турнир Destruction Derby 3 ultimatum
|
|
[Mega]Doberman | Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Destruction Derby 3 ultimatum ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Битва на выживание на авто! Где победитель тот,кто останется один в живых! 1 . место провидение -автошкола сф. 2 . всего будет 4 заезда,кто выйграет больше всех заездов тот и победитель-в случае ничьи проведем дополнительные заезды. транспорт для турнира 1 заезд Vehicle ID: 504 Vehicle Name: Bloodring Banger 2 заезд -транспорт на выбор!  407..............544 3 .заезд ID: 530 4 .заезд любой авто транспорт на выбор игрока (кроме мотоциклов ,военной техники, радио машинок и карта ) выбрать и посматреть его id ТуТ Правила турнира: 1. Никаких читов,трейнеров,модов или чего-либо ещё,дающего нечестное преимущество над оппонентом. 2.Запрещено ругаться матом,оскорблять игроков,словесные перепалки,обсуждать действия судей. 3.Судьи имеют неограниченные полномочия,они могут изменить результат матча,назначить переигровку раунда по причине лагов,нарушения правил. 4.Максимальный пинг для участия 150.Игрок чей пинг будет выше во время матча в течении 20 секунд,тех поражение в раунде. 5.Стрельба с авто запрещена!Всё оружие будет отнято. 6. использование нитро-на ваше усматрение 7. запрещается выходить из транспорта во время гонки(если ваш транспорт загорелся -взрываемся вместе с ним) Данная тема только для ознакомления и регистрации.Обсуждение турнира и результатов в соответствующей теме Регистрация! 1.Ник
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
Сообщение отредактировал [Mega]Doberman - Понедельник, 07 Фев 2011, 20:14 |
|
| |
|
PblBOK | Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 23:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Arabiundlin
|
|
| |
Sinner | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 00:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Sinner
Не задавай лишних вопросов и не услышишь лжи.
|
|
| |
AnaPxu9 | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 10:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Anapxu9 P.S. Вертолеты запретите
|
|
| |
|
|
Slayer | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 17:29 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (|Mega|Doberman) любой авто транспорт на выбор игрока (кроме мотоциклов ,военной техники, радио машинок и карта ) а если этим транспортом окажется вертолет?
|
|
| |
[Mega]Doberman | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 17:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Slayer) а если этим транспортом окажется вертолет? wacko еще раз повторяю АВТО ТРАНСПОРТ ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
|
|
| |
Xvist | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 19:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Xostik
|
|
| |
Ga[D]ir_Efir | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 20:01 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ga[D]ir___ Nax
|
|
| |
Sergey_Melnikov | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 22:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а мне можно поучавствовать?))))))
|
|
| |
|
|
KoT9I | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 23:32 | Сообщение # 15 |
(:Котя:)
| мои поздравления, Зомб!)
|
|
| |
|
|
AnaPxu9 | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 17:23 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| да уж, чидорасы доставили, тем более вместо 10 заездов было 8, вместо 1 часа турнир проводился два с половиной =(
|
|
| |
Hope_Odes1t | Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 20:18 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ну да, Зомби как всегда Грац чо
Сообщение отредактировал Hope_Odes1t - Четверг, 29 Сен 2011, 20:19 |
|
| |
|
6yJIbkoS | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 16:00 | Сообщение # 21 |
Рогалег=)
| Чем больше и чаще народу будет играть,тем быстрее.
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|