гыыы...как всегда меня нету, когда люди что то смешное говорят спасибо, подрочил а вот второй диалог так себе)) обычная школота хвалится своими упругими мышцами и попками
итак, предлагается для просмотра нарезка, в которой присутствуют логические вопросы для микоси и угроза от [Geto]dron'а))) МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
"дупла у меня нет!" отжег хД у меня мелкий племяш(кто его видел на анлиме тот до сих пор срет кирпичами хД) так говорил-"попы нет, она в гости ушла!" хД Анце, DNS мне запили!
ухаххахахах я смеюсь над микой))) кстати. у меня есть тоже такие скрины с ее логическими ответами)) может кину когда нибудь)) а дрон не чит это искусство: быть читом, но не в бане а о чем денчик сказал то?)) я не в теме)) но все равно смешно
Как вижу у вас на сервере "модно" обсуждать других. Хм, а я считаю, что в первую очередь нужно смотреть на свои недостатки. То, что человек использует умные фразы, не значит, что он умён. ^^
Со временем "стёб" может превратится в издевательство, унижение, оскорбление(как повезет ^^). Вобщем, тем кто "стебётся", плевать, так как они не принимают это в серьез(и правильно делают). =В То, что человек использует умные фразы, не значит, что он умён. ^^
Со временем "стёб" может превратится в издевательство, унижение, оскорбление
ибо некуй куйню пороть чтоб не оказаться в списке надсмехаемых))) Это раз! А во вторых если ты чмо по жизни то тебя и будут унижать а не просто ловить на стебной фразе!
Чмом не рождаются, чмом становятся. И как правило именно общество превращает человека в чмо. Это может быть совершенно обыкновенный человек(без умственных и физических отклонений). А причин всех просто не пересчитаешь. ^^
Например: *Представьте, что вы влиятельный человек. *Вам кто-то непонравился. *Вы находите его слабую точку и всячески "подкалываете" жертву. *Эта деятельность проводится так часто, пока друзья(а потом и всё общество) не подхватят "стёб". *А дальше 2 варианта: 1)Он/она(жертва) тоже "стебётся", но выглядит это как тупизм. 2)Он/она падает духом. *Вауля! Вы превратили человека в чмо. =)
Прям мануал получился. ^^
P.S.: ну, тут можно и поспорить, но спорить сам с собой не буду =P
То, что человек использует умные фразы, не значит, что он умён. ^^
ну так я и говорю если он по жизни чмо то это человек не сможет ответить за себя а тупо будет перпеть, а нормальный скажет "А вы ли не прихйели, типа на себя посмотри" ну или как то так в общем что то ответит в свою защиту
Мануал "как стать чмом" или "исповедь чма". Сильный духом человек не станет чмом.
Quote (rostov)
ну так я и говорю если он по жизни чмо то это человек не сможет ответить за себя а тупо будет перпеть, а нормальный скажет "А вы ли не прихйели, типа на себя посмотри" ну или как то так в общем что то ответит в свою защиту
Ну, это классическая ситуация. Человек говорит: "Хули гоните на меня?" А ему в ответ: "Быдло!" и мут или кик в придачу. Вобщем, всё зависит от трёх факторов(может и больше): общества, самого человека и обстоятельства. Ах, да, нужно отдельную тему создать, а то оффтопем. =D Нам с ростом нужно книгу писать ^^ То, что человек использует умные фразы, не значит, что он умён. ^^
Человек говорит: "Хули гоните на меня?" А ему в ответ: "Быдло!"
я вам хлопаю, мышонок и да, по моему, чмо-это выдуманное понятие...(причем понятие то некорректное и обидное)...думаю, подойдет другое: аутсайдер, ну или маргинал ( так будет неного шире, правда) ...это субъективно...не может, например, весь город назвать одно человека чмом ...это лишь оценка человека другим человеком, а все люди всегда могут ошибаться