Приколы
|
|
|
|
|
|
Ancevt | Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 16:02 | Сообщение # 84 |
Анцмин
| Quote (apsent) или лижет ногу)) biggrin biggrin biggrin Вот это скорее всего xD А вообще просто там глюк какой то был)) Quote (Spectre) афтар мода очевидно незнает как им занимаются люди) У автора, просто напросто, свое видение секаса xD
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
|
PblBOK | Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 13:34 | Сообщение # 86 |
Полковник
| а это мужское xDDD
|
|
| |
|
|
6yJIbkoS | Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 14:36 | Сообщение # 89 |
Рогалег=)
| Эт не Натла случайно за рулём? xDDD
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
viperz | Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 20:23 | Сообщение # 90 |
Вайп
| Quote (Ancevt) У автора, просто напросто, свое видение секаса xD Незнаеш, не говари =/
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
shpion | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 15:54 | Сообщение # 98 |
Спай=)
| Quote (6yJIb6uk) шпион познакомишь нас? Да без проблем, кстать она тоже любит сосисКО)) Вин: шпиён плиз можеш обрезать картинги))если нет значения в чате
Сообщение отредактировал WinViruZ - Понедельник, 27 Окт 2008, 21:35 |
|
| |
|
|
|
shpion | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 12:15 | Сообщение # 102 |
Спай=)
| Quote (WinViruZ) воооон у тех пацанов есть семки и телефоны щас гопнем их брательнеГ! Вот этого я возьму на себя Братуха))  Добавлено (28 Окт 2008, 12:14) --------------------------------------------- ЭЭ!!! Слыш тело!! иди сюда!  Добавлено (28 Окт 2008, 12:15) --------------------------------------------- xDDDDDDDDDDDDDD ы!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shpion | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:11 | Сообщение # 112 |
Спай=)
| Каждый четвёртый человек погибает от никотина)))))))))))) 
|
|
| |
|
|
6yJIbkoS | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 02:41 | Сообщение # 115 |
Рогалег=)
| Quote (shpion) Каждый четвёртый человек погибает от никотина)))))))))))) йа не курю вообщето 
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
Ancevt | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 04:07 | Сообщение # 116 |
Анцмин
| Quote (6yJIb6uk) йа не курю вообщето tongue tongue tongue xDDDDD ага, а я разуплотнитель гелия
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 13:18 | Сообщение # 117 |
Рогалег=)
| так и знал,что ты анц чё нить выскажешь этакое xD
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 18:33 | Сообщение # 118 |
Ызусеку
| Quote чёрная полоска мешает..надо бы убрать xD криворукие вы не то зацензурили))) бапко ыыыыы, почемуто напомнила какуюто учитильницу) тока пнг фтопку, пнг на радикале грузится вдва раза дольше чем жпг на имайдж шаке, качество всего на процент ниже а вес на 300% ниже в жпг Quote походу я на чёто сел волосатое бляхохо) шпион выжигает))))) Quote Админы нашего сервера (компромат)) на скрине где анц кажется что миниган торчит из шыринки, а винвируз снят в поистине застуканой позе встиле "чооо?!" чилавег поуг гыг Quote Каждый четвёртый человек погибает от никотина)))) бляхахахаххахахаха
 \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
Сообщение отредактировал Spectre - Суббота, 01 Ноя 2008, 18:34 |
|
| |
|
Cloud | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 10:06 | Сообщение # 120 |
Клауд
| Shpion скрин с гидрой напоминает песню " протри стекло ...протри стеклооо СТОП" xD
|
|
| |