|
Приколы
|
|
|
| SpauT | Дата: Среда, 06 Окт 2010, 17:13 | Сообщение # 1321 |
Генерал-полковник
| Quote (Spectre) я делаю не сервис, а сопственый альбом biggrin превью - это всмысле не тупо ссылка, как в спампаке, а маленькое кортинко, которое при нажатии открывает полноразмерную, каг в предыдущем посте с помощью радикала, однако походу йандекс непозволит делать хотлинг, и лучшее что можно отнего добиться это одна ссылка, которая будет вести уже на страницу с собственно скринами вобщем йа ебанутый)))))))) долбайоб блеать))) нету хуйню подумал значит))) )надо переставать думать))))))
МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| TrY | Дата: Среда, 20 Окт 2010, 16:16 | Сообщение # 1330 |
Майор
|
|
| |
| |
|
| TrY | Дата: Среда, 20 Окт 2010, 17:17 | Сообщение # 1332 |
Майор
| сам ты бред xD
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ga[D]ir_Efir | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 01:39 | Сообщение # 1354 |
Сержант
| кулл я засветился на фотке...а че за моды тачек? мне кажется стандартные на много лучше выглядят...
|
| |
| |
|
|
| Remie | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 00:21 | Сообщение # 1357 |
Генерал-майор
| Quote (Ga|D|ir_Efir) а че за моды тачек? По крохам с сайтов разных собирал, почти нигде нет машин а-ля 30е - ранние 40е. Корд 812 ахуителен, очень шикарная детализация, одна из немногих любимых машинок) Остальные не отстают, реально хорошие модельки Quote (Ga|D|ir_Efir) мне кажется стандартные на много лучше выглядят На вкус и на цвет Я по фофану ставил, тестил ВиртуалИМГ, хотел посмотреть на скольких моделях он сломаеццца не сломался, сцуко... Ща то у меня только 3 машинки заменены, но они любимые самые))
|
| |
| |
| chernich | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 20:11 | Сообщение # 1358 |
Майор
| доб кстате с етой тупой позиции я потом пришол первый))
|
| |
| |
|
|