Красотища
|
|
Pogan999 | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 20:53 | Сообщение # 201 |
Сержант
| секрет фирмы Pogan-cheg

|
|
| |
apsent | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 01:16 | Сообщение # 202 |
White_Star
| ахахах) полюбому там чот темное ты творишь :D)
Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -
|
|
| |
|
|
|
|
|
Cloud | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 21:44 | Сообщение # 208 |
Клауд
| Ы а стреляетЬ?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Арталус | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 20:11 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| де графмод, какой графмод!? скрины с драконо-рустом шоле? руст покрашен моей самадельной хд-текстурой для пайнтжопа Люфта, плюс ещо спек жаловался что луна с водой красивые, эт какойто мод... бле, нипомню как завёца, короче улучшаед эффекты взрыво-выстрельных искр и прочей пафигени
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
|
| |
|
NARUTO_O | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 09:34 | Сообщение # 216 |
Майор
| фыва жод
|
|
| |
|
Loc | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 19:16 | Сообщение # 218 |
Рядовой
|
|
|
| |
|
|
|
NARUTO_O | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 22:55 | Сообщение # 222 |
Майор
| Kadaj, ТУТ КЛЕО камера от первого лица
|
|
| |
|
|
|
NARUTO_O | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 15:56 | Сообщение # 226 |
Майор
| гуд.... вери гуд комрад
|
|
| |
Remie | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 02:59 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| че то я тут ни разу не отписывался, ловите не знаю как это назвать но... закат с высоты полета больной птицы прекрасен привет коняшка (этот красавец сопровождал меня в долгих скитаниях по сран гавенасу, не могу его не выложить - обидицца ) пара тупо симпатичных скринов с коняшкой а на природе, да с водичкой, неплохо, весьма долгая дорога пешком в поебло (у коняшки бензин кончился ) затерянная шахта Эль Монтано на краю света... любители бейс - джампинга - для вас новая точка даже в сран гавенасе есть место осени, такой грустной и красивой... путеводная звезда, дай мне путь отсюда, прошу... ЗюЫю: наверняка бойан но все внимание на зеленый плакат позади: 
Сообщение отредактировал Remie - Воскресенье, 04 Окт 2009, 03:03 |
|
| |
|
|
|
|
|
Yeah | Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 23:56 | Сообщение # 233 |
Сержант
| бляхах, насчет вот срань это ты разглядел даже я сначала не понял  Добавлено (08 Окт 2009, 23:56) --------------------------------------------- бляхах, насчет вот срань это ты разглядел даже я сначала не понял  Добавлено (08 Окт 2009, 23:56) --------------------------------------------- бляхах, насчет вот срань это ты разглядел даже я сначала не понял 
|
|
| |
|
|
Арталус | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 07:06 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| арх, уникуясе сколька стёрта(
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
|
| |
|
|
|
Арталус | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 13:50 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Спек, гойне на форум с предложениями по сампу, изобретём новую инновацию в 0.3)
|
|
| |