GTA Move - Решил сделать видео, внимание.
|
|
[Mega]SAW | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 07:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Вообщем хочу реально пороботать над видео, правда освоение нужных программ у меня безтолковое, но щас сижу втыкаю в мануал. Думаю что все получится, идея видео вообщем красивые поркуры на мотоциклах, а теперь о главном. Кто хочет принать участие в видео с этим никаких проблем, просто подрубаете фрапс, вырубайте менюху, на F5 или шесть я точно не помню как там понажимайте вообщем, присылаете мне материал ICQ: 252115010, или e-mail: saw-pro@mail.ru А так же кто хочет и может помочь с видео (я как бы и сам могу справится), то пишете тоже. Делал Демо-версию видео, попытался все сделать красиво и под музыку, но ребят это только начало, я собираюсь сделать мощное видео пускай это займет очень долгое время, но говна не потерплю, говна и так много в нашем мире. не правда ли??? И не делайте такое лицо когда это читаете, ребят я немогу писать адекватно, я как и все люди люблю расслабится и пыхнуть. ---------------------------------------- Вообщем смотрим видео http://luxport.ru/view_storage/553277889633
|
|
| |
|
|
|
[Mega]SAW | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 10:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ancevt, уже могу во много раз лучше сделать. Crash, ммм, красиво, с такой темой тоже помужусь.Добавлено (02 Фев 2010, 10:31) --------------------------------------------- Воообщем на каком то сайте видел, были шрифты с GTA SA, если у кого есть то скиньте сюда. Ща не в состоянии чета ниче делать, пойду спать, а вечером часов в 9 буду трюки мутить, кто хочет пускай тоже подтягивается что нибудь придумаем. Ролирики записывайте во фрапсе в хорошем кач-ве как минимум на 60 фпс и панельку обезательно убирайте, чат и.т.д. Мне тут друган помог, скинул два видео каждое по пол часа идёт, как раз про Sony Vegas дак что замутить смогу конфетку. Про саунд трэк: Кстати пишите, пока я не приступил к работе, может кто саунд трэк какой нибудь хороший посоветует.
|
|
| |
|
[Mega]SAW | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Spectre, Отлично!
|
|
| |
|
|
[Mega]SAW | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 10:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| C:/Windows/Fonts
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 12:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Чорд, мог бы помочь с саундтреком, так как в музыке не новичок но я ща в смОле в больнице((
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
[Mega]SAW | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Maxxxxxxzzz, название пиши
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 20:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я в принципе ща помню названия только любимых композиций осборна и агаты кристи и цены на гандоны в нашей больничной аптеке)))но уж никак не по делу(
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |