1. На счет умеет: планирую его научить стрелять ракетами, огнеметом и пулеиетом одновременно (планируются модификации молекуло буду эксперементировать) на видео была простейшая форма молекуло, в следующем видео он будет отстреливацо . 2. На счет размножения: скоко оперативы хватит стока и можно размножать (вплоть до захвата СА этими красавцами )
Добавлено (05 Янв 2009, 10:13) --------------------------------------------- а есче забыл 3. Технически это - поебень из ресурса СА нигде в игре не встречающаяся , увеличенная в 10 раз скалингом (scale) +бот+супер клей (attach/detach) +удар по морде чеб начал за тобой бегать
взялся тут за заказ годичной давности... это первый тест на совместимость с ГТА "бринолета" из NB это болванка конешно сырая, но я вкурил особенности построения в 3Дмаксе и занозе моделей для ГТА кароче пырим...
ненене все будет четко как в фильме, сверху Брын с ангимьотам и текстурами и монтей вместо пропеллера, это только тест на совместимость был с гта. на выходных постараюсь выложить этих осталось тока Брына прилепить и каску уже. но щас я на работе и не могу скинуть скрин
ч0ткое видюхо,но вот с музякой криво получилось з.ы не бань))) Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD
Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню!
Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
N0SOk_Gz, трюки норм, но слишком много понтов в монтаже, идиотские искажения цвета портят впечатление) Skel, атмосферненько но довольно скушно) а почему ускорено, под музыку подгонял?) \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
N0SOk_Gz, трюки норм, но слишком много понтов в монтаже, идиотские искажения цвета портят впечатление) Skel, атмосферненько но довольно скушно) а почему ускорено, под музыку подгонял?)
так то ,если кто прочитал название видео тот поймёт почему изменяется цвет .
А в остальном это дело вкуса
Lleva el socken, y aquello ellos se apoderarun de tu razуn!!!
Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню!
Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске