Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vikky  
San-News Выпуск 22
SpectreДата: Пятница, 24 Апр 2009, 00:01 | Сообщение # 1
Ызусеку

Админ сервера За скриптинг За победу в Unlimited Server'Cup

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 26
Статус: OFF

San-News:
поднимите головы, и быть может вы заметите наших кореспондентов!

наша редакция: Los Santos/Rodeo street/Interglobal Television
ы
Plhfcndeqnt! бл.. в эфире сан-ньюз, только интересное из жизни штата

события минувших дней/
Civilian.exe
заходил некто свит велс, и хотя раньше он не появлялся, за его поведением были замечены определённые странности, долгое время старожил не покидало ощущение что это чейто фейк, но единственная теория, что это был якобы скела, была построена лиш на одноразовом изречении "атата" со стороны велса, истинная личность установлена небыла
кстате о скеле, как стало извесно он кудато отправляется, как он прокоментировал -не до хреней всяких реально, я ваще свалю скоро и долго вы обо мне не будете знать...- на вопрос куда он собрался ответа непоследовало

SAPD.exe
полиция похоже, увы, пока также редко появляется, половина состава отбыла в различных направлениях, а новых в штат не берут
дел, заслуживающих внимания, небыло найдено

Criminal.exe
высоко поднялся уровень читерства, также замечено множество ламоганеров, дб также в силе, плюс появлялись различные танкеры и гидранты, а налёты стрекоз и вовсе стали регулярными, больше всего отличились хорус паровоз и сумонер
также более менее можно обозначит несколько банд:
синие - так сказать "анти-....", обычное состояние банды разрозненное, но спонтанно они иногда всплывают, сплочаются, и начинают раздавать пинки(чаще всего агрессору-инициатору, но нередко под горячую руку попадают и относительно мирные граждане)
снайперы - тройка мотоснайперов дополнилась четвёртым членом, теперь их состав дж фрион, нитро, липтон, и кирик544, четвёрка предпочтительно носит фиолетовый цвет и большую часть времени проводит в своём гнёздышке наверху стоянки емералд исле, откуда открывается хорошый вид на место проведения замесов и окресности, на точку неоднократно посягались и даже выгоняли оттуда всех фиолетовых, но когда всё стихает они вновь возращаются
клан гве - похоже им надоело дуелится друг с другом, и они начали отстрел горожан, собираясь вместе они часто воюют с синими
также была замечена некая полякская банда ламоганеров и драйвбаеров, жеботе йонг и бдогг занимались разбоем, пока не налетели на народное ополчение, позже к нему примкнули и синие, и полякские бандиты были оттеснены к полицейскому участку - в зону замеса, где 15 минут жестоко уничтожались, затем сломленые они предприняли попытку бегства, но бывшый пожарник люфт перехватил их, и унизив из бранзбойта сопротивление дало смачный пинок полякской мафии

Vehicles.ide
всвязи с неопознанными событиями в жизни скелы, унего небыло времени написать статью

Tactiks.nav

при стычках мот на мот, стрелять по мотегу сзади не очень эфективно, ктомуже иногда происходит странный эфект брони, когда не отнимается ни моту ни челу(с чем это связано пока не обнаружил, но не лаг "нестрельбы") нужно заходить подальше сбоку и начиная подрезать палить по челу с боку, когда его не защищает задница мота он выносится также быстро как и с машины, с мота же по машине вообще удобно палить, пристроился сзади и выносиш жизни будучи в безопасности
если это не погоня, то не забываем что мот полит вовсе три стороны а не только прямо, также не забываем про задний ход, использовать только его глупо, но и вовсе его не юзать вовремя стычки тупо

Interactive.nfo
возникали некоторые перебои, врезультате которых редакция оставалась без кореспондентов длительное время, но остальная команда сан ньюз не дала пропасть выпуску
всёещё разыскивается роки для принудительной стажировки
возможно прекращение существование рубрики Vehicles.ide по очевидным причинам

оставайтесь с нами!
мы не враждебны, мы несём новости! поэтому оставайтесь именно с нами, смотрите вверх, и делитесь впечатлениями!

\__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA
/

SkelДата: Пятница, 24 Апр 2009, 00:10 | Сообщение # 2
В оцтаффке 8-)

За создание сайта

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов
Награды: 11
Quote (Spectre)
свит велс

это мой сосед зовут Саня прошу любить и жаловать. Сегодня играл под его ником я, воспользовавшись командой /deluser с его согласия ибо как мне было доложено вчера было докуя нарушителей и никто не рохнул. Ростов получил бан именно от меня а не от велса.
Quote (Spectre)
возможно прекращение существование рубрики Vehicles.ide по очевидным причинам

вполне вероятно но время покажет...

SpectreДата: Пятница, 24 Апр 2009, 13:19 | Сообщение # 3
Ызусеку

Админ сервера За скриптинг За победу в Unlimited Server'Cup

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 26
делюзер - снос акуанта? свит велс уже играл ранее и был зареген, но ушол и разрешил удалив свой ак играть с его ником?

\__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA
/

[TWR]Sweet_WelsДата: Пятница, 24 Апр 2009, 15:35 | Сообщение # 4
Сосед Скела:)

Награды: 0
Млё Саня сново недопонял я же говорил снести TWR я так понимаю ты снес обычный.
я просто, забыл пароль от ака с тегом TWR создал ак без него ну и в разговоре попросил зайти под твр как раз и снести его чтобы в памяти серва не висел, а скела недопонял ;D
я редкий игрок, фанатизмом по сампу не страдаю и играл обычно каждый раз на разных сервах а тут появилась возможность осесть smile

AncevtДата: Суббота, 25 Апр 2009, 10:23 | Сообщение # 5
Анцмин

За активное участие в жизни корпарации Админ сервера За скриптинг

Награды: 18
Фейкерство никогда до добра не доводило)

solganmer jalgasynyaga

WinViruZДата: Суббота, 25 Апр 2009, 11:54 | Сообщение # 6
Вин-Админ

За победу в Destruction Derby За победу в KotUS#4 Админ сервера

За 100 постов на форуме
Награды: 4
АААААААААХААААААААААААААА бест я нуб можно к вам в клан?!

CrashДата: Суббота, 25 Апр 2009, 16:59 | Сообщение # 7
Краш

За победу в Unlimited Server'Cup За победу в ECP

Награды: 10
вин читай цытатнег xDDDDDDDDDDD
там гора отжегов этого чувачка но есть подозрения что это фейк был ;D

apsentДата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 00:20 | Сообщение # 8
White_Star

За победу в KotUS#5

За 100 постов на форуме За 250 Постов