Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vikky  
San-News: 09.11.15
АрталусДата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 23:17 | Сообщение # 1

Инвестор
Генерал-майор

Главный Корреспондент San-News

За 100 постов на форуме За 250 Постов
Награды: 6
Статус: OFF
San-News:
вновь в небе, вновь в эфире, вновь с новыми силами и обновками!

наша редакция: Los Santos/Rodeo street/Interglobal Television
ы
Plhfcndeqnt! бл.. в эфире сан-ньюз, почтовый феникс новостей штата

события недели/
Актуально.doc

архиважное событие произошло в штате на этой неделе, несколькими энтузиастами была раскопана заваленная снегом редакция сан-ньюс, археологи были настолько поражены грандиозностью обнаруженного, что на радостях загорелись идеей возродить редакцию сан-ньюс заново, темболее что всё оборудование сохранилось в отличном состоянии, однако весь имеющийся в наличии транспорт редакции оказался непокрашеным, вспомнив о существовании группировки анти-сан-ньюс и о возможном непринятии жителями штата возвращения редакции, археологи решили замаскировать транспорт под фон снега и зимнего неба, впрочем вернёмся к другим новостям

Civilian.exe
переезд на 0.3 ознаменовал начало эры крейсеров ("и небо отними у меня крылья если мы этим не воспользуемся", как говорит один из наших сотрудников), с каждым днём крейсеры набирают всё большую популярность, если раньше на них рассекали только группировка синих и фиолетовые снайперы, то сегодня каждая более-менее организованная группировка нубов обладает собственной огневой платформой, вскоре лишь заядлые одиночки и полнейшие нубы будут передвигаца пешком..
милый любому сердцу замес приобретает новые формы, становятса популярными кулачные бои в интерьерах, на днях например в банке прошло соревнование между представителями разных боевых искусств, схлестнулся почти десяток бойцов, захватисты карали боксёров, кунгфуисты отнимали уних превосходство и падали ниц пред мощью быдлопинков которых избивале, грандиозный мордобой закончился всеобщей ничьёй, впрочем его отголоски досихпор слышны, буквально каждый день можно заметить в банке нескольких драчующихся
также, берегитесь нерадивые ученеги ибо военкомат не дремлет, на этой неделе в армию попал Кузя (который кузнечик) успевший засветица как .$.Hemy.Huka.$.

SAPD.exe
неуспевшие расползтись слухи о многоярусной админке были безжалостно пресечены, Скел завяил что многояруска лишь запутает происходящее на серве, в частности потому что набор в модеры будет равносилен набору в админы, взамен этого был обещан votekick, правда при нём появитса опасность быть кикнутым шайкой нубов, этот вопрос в данный момент обсуждается
также появилась информация о том, что после нового года админский состав несколько изменится, информацию также сообщил Скел но ничего более конкретного не сказал
также поговаривают что тайные агенты сан-ньюс вновь подали заявку на начало изготовления бронированных вертолётов, разумеется мы не будем подтверждать эти сплетни, но в тоже время нет причин (и повода) для опровержения..
кстати об армии, наш всеми любимый полисмен Анц обещал вернутся в начале декабря до которого осталось буквально пара недель, будем ждать?

Criminal.exe
криминальная обстановка вновь как раньше, по нескольку раз на дню чидорасы улетают в бан (к слову сказать, античиты на миниган, ракетницу, и огнемёт (рпг оставлена в покое т.к. её теперь безвозмездно можно приобрести в амунейшн, ахтунг) справляются прекрасно, также ходят слухи о добавлении автоматического бана и за жукпак), дбшники каются в застенках тюрьмы, ламоганеры тоже на месте но их одноручные хламоганы представляют теперь жалкое зрелище, танки не успевают респавница а на авианосце впору открывать распродажу гидр
также, свершилось чудо, полиция наконецто покарала злостного Gankster_чидора. всякий раз он уходил от наказания путём ловкой смены подсетей, но полиция выяснила, что в его арсенале лишь три подсети, которые были сразуже забанены
также, необычный случай привёл к массовому обогащению всего серва, только что зашедший и почти сразу же убитый Raygunzter был обвинён в чите на деньги, как выяснилось позже обвинение не было ложным, однако читер оказался на редкость отзывчивым, уяснив что банить его некому (кроме автоматического античита который сработает лишь на определённую сумму денег) Рэйгунзтер попросил себе личного охранника и подарил всем кто был на серве гдето два милиона авансом, судя по всему он даже разобрался как регистрироваца но не понял про логин, что его и сгубило, ибо после одного кика за пинг и трёх за нелогин он бесследно исчез..

0.3 DE.bug
те кто помнят старый мод наверняка заметили необычность связанную с транспартом, некторые вехиклы какбудто поменяли место спавна, на самом деле это не так. самп 0.3 славится своей регулируемой синхронизацией, тоесть для серва можно указать расстояние на котором у игроков происходит синхронизация транспорта и других игроков(которая вам больше извесна как дальность видимости, когда вы начинаете видеть вдалике машину это и означает, что машина попала в поле вашей синхронизации), иногда это приводит к печальным последствиям, например пустой транспорт синхронизируется с игроком раньше чем прорисовывается тот ландшавт на котором он стоит, если это происходит то машина проваливается под землю и падая в телепортационное поле под сан андреасом перемещается на ближайшую дорогу, нередко прямо у вас на пути. практически поголовно это происходит с мотоциклами которые через землю проваливаются на различные шоссе, а также не так давно три гидры были выведены из строя - одна респавнилась подводой, другая между авианосцем и берегом а третья торчала из палубы

Interactive.nfo
Редакция San-News вновь начинает своё вещание со сменившимся штатом сотрудников, теперь основным кореспондентом является Арталус а пилотом вертолёта - Ресистант, также был установлен контакт со старым директором сан-ньюс Спектром, который согласился стать редактором проверяющим выпуски, тем не менее вскоре нам возможно потребуются дополнительные сотрудники

оставайтесь с нами!
итак, первый выпуск возродившихся сан-ньюс подошёл к концу, в дальнейшем планируется продолжить существование редакции еженедельными воскресными выпусками. оставайтесь с нами, смотрите в небо и делитесь впечатлениями!

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят,
Там тот последний в моём племени
Легко расправит крылья, железные перья...
И чешуёю нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти...
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безумно опасен, безумно прекрасен...

SpauTДата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 23:40 | Сообщение # 2
Генерал-полковник

Модератор сервера

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов
Награды: 29
шикарна biggrin

МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко

SkelДата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 07:15 | Сообщение # 3
В оцтаффке 8-)

За создание сайта

Награды: 11
ура , возрождаюцо пробелы и большие буквы после точки в тексте, оч круто, пора переходить на формат читабельного текста... biggrin
Quote (Арталус)
рпг оставлена в покое т.к. её теперь безвозмездно можно приобрести в амунейшн, ахтунг

чо бесплатно раздоют?))))
слухи про изменение одминского состава не сплетне, фыв
кроме анца которому 15 дней осталось вялиться, 1 декабря возвращецо кондуктор, вернется ли он в самп, история умалчивает...

ResistantДата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 07:44 | Сообщение # 4
Сержант

Редактор San-News
Награды: 5
Quote (Skel)
ура , возрождаюцо пробелы и большие буквы после точки в тексте, оч круто, пора переходить на формат читабельного текста...

Целиком и полностью согласен со Скелой, я должен был этим заниматься, но выпуск таинственным образом прошол мимо меня без каких либо намеков со стороны коллег.
Всеравно, очень радосно видеть возрождение значиетльной части истории серва)

А теперь на русты, дырку над всем в небе, на русты!

SpectreДата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 11:31 | Сообщение # 5
Ызусеку

Админ сервера За скриптинг За победу в Unlimited Server'Cup

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 26
полагаю арталус будем главным кореспондентом, отвечающим за собственно создание выпуска, я главный редактор, проверяющий за смысловое наполнение выпуска, а резистант главный редактор отвечающий за граматику подачи выпуска)

\__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA
/

CrashДата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 12:45 | Сообщение # 6
Краш

За победу в Unlimited Server'Cup За победу в ECP

Награды: 10
хыыы зачод, продолжайте в таком же духе biggrin

PR@V@K@T@R0586Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 07:30 | Сообщение # 7
Генерал-майор

Награды: 12
найс што саньюз не доконца умерло, буду следить за выпускаме
зы:мб будете вставлять скрины от некоторых событий? ну или просто в спойлере былибы скрины/фотге втему, былобы читать приятнее happy

◄▬Нэтыкабельно
◄▬Нэтыкабельно
◄▬Тыкабельно

Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В

SpectreДата: Среда, 18 Ноя 2009, 13:16 | Сообщение # 8
Ызусеку

скринэ итаг есть в скриншотах) некоторые изних прямиком из описываемых событий

/

LuftДата: Среда, 18 Ноя 2009, 14:58 | Сообщение # 9
Лифт

За аддон к Акине

Награды: 4
предлагаю принять на работу оператора, который бы снимал видео к коментариям и выкладывать короткие сюжетные ролики на Ютубэ smile
есть вообще идея - делать CLEO-выпуск Сан Ньюз
- йа допустим делаю клео-скрибд, который можно се ставить скачав из поста недельного выпуска и просмотреть прямо в игре
- скрибд - это имитация телестудии и ведущей, говорящей движком "Реал спик Катерина" и выводящиеся текстуры на экран, сделанные из скриншотов событий или видео (путем мультяшного эффекта-быстрого вывода текстур по принципу мультика и gif-анимации, тока надо не скриншоты а видео снимать) можно даже имитацию событий катсценами в скрипте сделать biggrin
выпуск думаю сделать просматривая на большом экране в пустыне де площадко для кино (рекламо поебени обязательно после выпуска lol )

попробую тестовый выпуск кэтому посту слепить happy

Сообщение отредактировал Luft - Среда, 18 Ноя 2009, 15:23

SpectreДата: Среда, 18 Ноя 2009, 15:43 | Сообщение # 10
Ызусеку

бляхах, но это работы втрое больше чем над самим выпуском, данунакуй) текстового вполне достаточно

/

LeochДата: Среда, 18 Ноя 2009, 15:50 | Сообщение # 11
Лейтенант

Награды: 4
ыыы кул,саньюз ожил!мона мне быдь сотрудником саньюз?! smile

ResistantДата: Среда, 18 Ноя 2009, 17:42 | Сообщение # 12
Сержант

Редактор San-News
Уж лучше ненадо, я же буду бояцо летать, вдруг гганом собьеш)

[DrifterДата: Среда, 18 Ноя 2009, 17:44 | Сообщение # 13
Подполковник

За 100 постов на форуме
Награды: 20
сан ньюз винтер рестарт эт хорошо))
-вдруг гганом собьеш) ыхыхыхыхыыхы

SpectreДата: Среда, 18 Ноя 2009, 18:17 | Сообщение # 14
Ызусеку

пока на значимые должности набора сотрудников в планах небыло, но неисключено
впрочем папараци-информаторы весьма бы непомешали)

/

PR@V@K@T@R0586Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 20:22 | Сообщение # 15
Генерал-майор

в числе которых буду йа папарацие на натлу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(только есле буду вообще появляцо на серве xD)

◄▬Нэтыкабельно
◄▬Нэтыкабельно
◄▬Тыкабельно

PR@V@K@T@R0586Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 22:20 | Сообщение # 16
Генерал-майор

◄▬Нэтыкабельно
◄▬Нэтыкабельно
◄▬Тыкабельно

Сообщение отредактировал PR@V@K@T@R0586 - Среда, 18 Ноя 2009, 22:20

АрталусДата: Среда, 18 Ноя 2009, 22:27 | Сообщение # 17

Инвестор
Генерал-майор

Главный Корреспондент San-News

Награды: 6
пров жжот, а люфт выжыгаэ, моё имхо, идея невъебенна но достойна тестинга)
нащщот сотрудников, мне бы непомешал ещё один пилот, ибо впоследнее время перестал заставать реса в сампе, а когда тот примываеца все новости рассасываюца, да и папараци тожебы пригодилис (ибо хоть учоба и драна укозом, но учебнэ деман негодуе, гдето полдня я невсостоянии следить за новостями)

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят,
Там тот последний в моём племени
Легко расправит крылья, железные перья...
И чешуёю нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти...
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безумно опасен, безумно прекрасен...

ResistantДата: Четверг, 19 Ноя 2009, 05:17 | Сообщение # 18
Сержант

Редактор San-News
А я невсостоянии следить весь день( в мое обеденное время насерве неслишком много народу, и новостей тоже, а вечером происходят страшные вещи, но я всеравно хоть какое-то время в онлайне, такчто можно смело вызывать меня черес асю, а не ждать, когда же я соизволю зайти насерв.

Идею нащот пилота поддерживаю.

Сообщение отредактировал Resistant - Четверг, 19 Ноя 2009, 11:09

SpauTДата: Четверг, 19 Ноя 2009, 08:08 | Сообщение # 19
Генерал-полковник

Модератор сервера

Награды: 29
аы, арт, есть предложения людей в качестве пилота вертолёта? biggrin

МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко

SpectreДата: Четверг, 19 Ноя 2009, 13:27 | Сообщение # 20
Ызусеку