Корреспонденты на сервере не сидят сутками, не могут собрать всю информацию. В выпусках только самые яркие события сервера. Команда сан-нюз и так старается.
ыыы, выпуск зачод, правда действительно, неплохо бы за неимением "основных" новостей включать дополнительные рубрики, всякие познавательные статейки, например о последних находках в области клео, о багах сан андреаса, о новых графических модах, если такие появились, короче если задумаете сделать, вы знаете к кому обращацо за матерьялом
про фонтаны могу сказать только одно... они и помогают, и мешают одновременно... например фонтан на снайперской крыше лучше убрать, ибо всякие наглые нубы смогут беспрепятственно сидеть там часами, восполняя хп и бронь (которая кстати восстанавливается даже если ее небыло) добавление апача вообще эпик фейл (даже с учетом того что на нем могут летать только проверенные, в таком случае неплохо бы сделать так, чтобы при выходе зареганного из апача тот ищезал и респавнился на острове (или так и есть?) )
shit happens.
несколько дней назад полетел хард... опять... щас сижу с предковского компа (ёпт как я раньше не додумался), но поиграть несмогу, ибо он тупой короче в ближайшие дни расчитываю все починить, и тогда увидимсо
всякие познавательные статейки, например о последних находках в области клео, о багах сан андреаса, о новых графических модах, если такие появились, короче если задумаете сделать, вы знаете к кому обращацо за матерьялом
Ган, го к нам в СН, бедешь эту рубрику пополнять?)
например фонтан на снайперской крыше лучше убрать, ибо всякие наглые нубы смогут беспрепятственно сидеть там часами, восполняя хп и бронь
А это плохо? Для того именно там он и был поставлен.
Quote (Gunner)
(которая кстати восстанавливается даже если ее небыло)
Она всегда есть, просто до того, как ты ее купил, ее значение = 0;
Quote (Gunner)
добавление апача вообще эпик фейл (даже с учетом того что на нем могут летать только проверенные, в таком случае неплохо бы сделать так, чтобы при выходе зареганного из апача тот ищезал и респавнился на острове (или так и есть?) )
Воще зону S уберу скоро. Я ее добавил исключительно для увеселения себя) solganmer jalgasynyaga