Севкав TV
|
|
GreshniK | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 02:38 | Сообщение # 1 |
| Здесь я буду сочинять с пауком сценки: Из Севкав TV Рудик: Жорик через 5 сек Эфир Жорик: Слушай знаю , знаю я что будет щас эфир. Рудик: Там тарим там там Жорик: Сегодня с вами я Жорик Вартонов на Севкав TV , мы выходим ровно уася в 21:10 , сразу после программы Время , или иначи у нас бы новостей небыло бы. И так сегодня новости ДТП на дорогах Кисловодска . Слушай Рудик я вчера фару свою разбил об 6-ку , уася ты токо придставь моя Копейка и 6-ка, я его рот личил уася. Рудик: Жорик причём тут ты! Кто ты и кто они ! Слушай расказывай новости лучше! Жорик: Слушай не указывай мне! извините пожалуйста дорогие телезрители. Мы продалжаем , вчера на проспекте шахтанском врезались 2 грузовика , в одном из грузовиков было 12 тонн уася апельсинов и они расыпались в доль улицы ( Ты посмотри сука , я же вчера и за них попал в эту 6-ку ) Рудик: Слушай не ругайся , люди пришли вечером новости посмотреть а ты тут матом орёшь! Жорик: Ладно , Ладно Мозги токо не делай ,тысяча извенений не обессуйте женщины дети их отцы , этот человек я его уволю один день. Продолжим по скоку уася апельсины были в 1 грузовике то во 2 было 5 тонн арбузов,(слушай рудик арбузы вкусные) Рудик:Жорик! какая им разница какие там арбузы, ты программу о ДТП ведёшь или программу о еде "Смак"? Жорик:Я просто людям посоветовал какие арбузы у них вкусные Рудик: Слушай это как реклама какая то , купи не купи , там вкусно не вкусно , давай лучше продалжай вести новости! Жорик:Слушай какая реклама о чём ты говоришь!? ( закуривает сигарету и садится на стул ногами) что ты завёлся рудик? ты оператор или что там?! Рудик: (Кидает в Жорика , Апельсин ) Скоко раз говорил не кури в студии и не сиди ногами на стуле! Жорик: (тушит сигарету и успокаивается) на этом у нас всё с вами был я , Жорик Вартанов. слушай рудик а где ты апельсины взял? Рудик: Слушай а о погоде в Пятигорске ?! Жорик:(смотрит в окно) облака бегут ,походу дождь будет! И для начало сойдёт 
|
|
| |
|
GreshniK | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
| ну это точно  Добавлено (02 Мар 2009, 13:18) --------------------------------------------- Но тут мы сочиняем сами а не кто там в телике  Добавлено (02 Мар 2009, 13:20) --------------------------------------------- Проводим набор в сочинители.. обращаться в ЛС
|
|
| |
|
GreshniK | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
| Вин ты прав уасяяяяяя ! берега попктал мы анлим уаасяя я тебя морально уничтожу xDDDDDD
|
|
| |
|
Cloud | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Клауд
| Было , бойан , читали
|
|
| |
|
|
|
GreshniK | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
| omg вы о чём , если есть что стёжнае выложи . Вместе постегаемся!
|
|
| |
|
Se[w]ka_xD | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
Сержант
| бля надо ник менять -_- xD
-Что-бы кто выиграл, кто-то должен проиграть.... - © -C нубами поиграшь - сам нубом станешь - ©
|
|
| |
|
GreshniK | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 09:12 | Сообщение # 15 |
| Севка этот ты к чему?
|
|
| |
Se[w]ka_xD | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
Сержант
| СЕВКАвтв
-Что-бы кто выиграл, кто-то должен проиграть.... - © -C нубами поиграшь - сам нубом станешь - ©
|
|
| |
|
Se[w]ka_xD | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
Сержант
| =)
|
|
| |
Yxoman | Дата: Четверг, 10 Апр 2025, 16:38 | Сообщение # 19 |
Провокатор-рецедивист
| Цитата GreshniK (  ) Здесь я буду сочинять с пауком сценки: Из Севкав TV А может лучше спок + срыг оформишь, школота?
~(;..;)~
|
|
| |