Просто йа свой диск случайно сломал и терь хз где брать дрова... для чево нужны дрова, для ASUS P5B-VM SE куда не натыкаюсь, там либа не та материнка, либа биос, или ваще "обзор и цены" што мне накуй не нада... облазил уже кажецо полинета...>.< кто найдет тому буду крайне признателен ^^ ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Тыкабельно Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В
дабы йа свой диск треснул) и хочу затестить висту сп2, ведь хп сп1 тоже было говно, но сп2 стало лучше, вдруг с вистой такаяяже юхня, а то што йа скачал там абсолютно голая виста даже без активатора, и исчо такой вопрос, есле йа буду юзать х86 то даже виста не увидет мои 6 гигов и 3.33 ГГц? зы: йа не уверен што дрова подойдут... ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Тыкабельно Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В
PR@V@K@T@R0586, дрова те для хз чего там многое заточено од древние платформы типа 98 винды. по пользованию х86 - он видит всего 3,25 гига , использовать полный объем оперативки может токо х64, но виста пока что кривая (64) ограничения процессоров помоиму нет на платформах видит всегда наминал.
ващето хп не видет частоту больше 2.67 ГГц, вовсяком случае у мя, вот поэтому йа и хочу се висту х64, просто щас для нее нужны дрова. причом дрова тока на лан, на звук уже есть ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Тыкабельно Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В