Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tears.txt
AncevtДата: Четверг, 09 Июл 2009, 17:23 | Сообщение # 1
Анцмин

За активное участие в жизни корпарации Админ сервера За скриптинг

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов
Награды: 18
Статус: OFF
В принципе, не тужу,
служба идет временами легко, временами тяжело.
Интересно и увлекательно совершать те или иные поступки исключительно ради идеи, а не ради каких либо тщеславных и корыстных выгод, как это делают 90% военнослужащих в армии, включая офицеров и прапорщиков.
В очередной раз убеждаюсь в том, что мысль материальна. Вернее даже, нененене, мысль самостоятельна, но имеет свойство материализоваться.

Иногда, опуская руки и глаза, думаю о том как не хватает тепла и света. Нервы накалены почти до предела. Зло, гнетущее снаружи, изъедает и изнутри. Раньше очень нуждался в моральной поддержке и сейчас нуждаюсь, хоть уже и не так сильно. Беда в том что все человеческое каменеет, и в скором времени, возможно, буду чувствовать себя железным дровосеком. Уже не так остро реагирую на боль (и душевную и физическую) и страх, но, со счастьем та же ситуация. Уже не так его воспринимаешь. Хотя, честно сказать, счастья здесь нет вообще. Счастье лишь в заоблачных потемках мозга, в предвкушении предстоящей свободы и бескрайней радости демобилизации.

Без сотового телефона, или хотя бы без сим-карты, чувствую себя неполноценно. Даже если никому не звоню неделями, твердо знаю что МОГУ позвонить. Словно кто то близкий держит тебя за руку.

Имею кров, имею ключ от крова, то есть если будет некуда идти я знаю куда направиться. Имею место где можно хранить всякие безобидные безделушки, вроде мобильника или мп3 плеера и так далее, обладающие чертовски страшной нелегальностью и противозаконностью, здесь в части. Будто это наркота какая нибудь или оружие массового поражения.

Есть друзья/товарищи, которые придут на помощь в беде, и можно быть в них твердо уверенным. От них никогда нельзя ждать серьезной морально-психологической помощи либо поддержки, поскольку они находятся ровно в том же положении что и я, на данный момент.

Есть старые друзья/товарищи, оставшиеся там, за заборами. Вот, именно от них хочется услышать что нибудь доброе.

С уважением ваш Анцик

solganmer jalgasynyaga

SpectreДата: Четверг, 09 Июл 2009, 18:20 | Сообщение # 2
Ызусеку

Админ сервера За скриптинг За победу в Unlimited Server'Cup

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 26
бгг, рамия гавно но не здавайсо) сколько ты там уже? есть полпути?

\__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA
/

rostovДата: Четверг, 09 Июл 2009, 19:13 | Сообщение # 3

Инвестор
Генерал-майор

Модератор сервера

За 100 постов на форуме За 250 Постов
Награды: 7
хоть я и не тот человек от которого ты хочешь поддержки, но я тебя ой как понемаю так как сам служил в армии, только 2 года, но я прошел это...я прошел 2 года пытки, тем более в части где 70% нерусских, которые жаждят тебя унизить, или воспользоваться твоим страхом перед ними, и как раз поддержка друзей мне очень сильно помогла. Так что я тебе желаю держаться как бы то не было, прорвемся..."служи братан как я служил а я на службу куй ложил")))

CloudДата: Четверг, 09 Июл 2009, 21:10 | Сообщение # 4
Клауд

За 100 постов на форуме
Награды: 6
Да , сейчас армия жестока , но половина пройдена , а назад пути нет , только вперёд .
Ждём Тебя. smile
А когда придёшь , на серве будет "Пир на веь серв"

CrashДата: Пятница, 10 Июл 2009, 12:31 | Сообщение # 5
Краш

За победу в Unlimited Server'Cup За победу в ECP

Награды: 10
пир всем пирам пир!! ждём с нетерпением, гы, дотяни уж до конца а там всё будет путём biggrin

AncevtДата: Пятница, 10 Июл 2009, 15:43 | Сообщение # 6
Анцмин

Да я то уж дотяну. Уже 7 с половиной месяцев из 12 протянул))

Спасибо за поддержку, кстати, rostov, ты где служил? Войска, город?

solganmer jalgasynyaga

rostovДата: Пятница, 10 Июл 2009, 17:41 | Сообщение # 7

Инвестор
Генерал-майор

Модератор сервера

За 100 постов на форуме За 250 Постов
Награды: 7
Ancevt, респ.Севереая Осетия г.Владикавказ пос.Спутник 58 армия 19 мсд 693 мсп, войска артиллерийские, звание младший сержан должность ком. минамета))

AncevtДата: Суббота, 11 Июл 2009, 11:12 | Сообщение # 8
Анцмин

ууу, Севереая Осетия, я тебя понимаю)))

solganmer jalgasynyaga

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Rus DM Unlimited Server 2008-2010 by Skel © 2025