Голосуем за временные баны
|
|
|
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Короч мы выбираем и, надеюсь, администрация учтет
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| не пизди чВВв Добавлено (01 Апр 2010, 19:55) --------------------------------------------- Сущесвтуют декомпиляторы и умные люди это знают))
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
Ancevt | Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 20:48 | Сообщение # 4 |
Анцмин
| Слушай, умный, попробруй продекмпилируй хоть один мой скрипт. Quote (Maxxxxxxzzz) не пизди чВВв Попрошу воздержатся от подобных выражений.
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 21:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| хорошо)) попробую кстате)))
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
|
Gunner | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 14:01 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Skel) кстати продвигаю идею вотебана... +1)
|
|
| |
dimonml | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 15:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Skel) продвигаю идею вотебана Очень большое зло
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ты не прав
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
Gunner | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 18:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (dimonml) Очень большое зло почему? ведь возможностью голосовать будут, я так думаю, наделены отнюдь не все юзоры Quote (Skel) с условием разрешения вотебана только тем кто зареген на серве более 2-х месяцев например сделать вотебан с паролем, т.е /voteban <password> id <reason> а пароль будет роздан всем, кто находится в списке "проверенных"
|
|
| |
Ancevt | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
Анцмин
| Quote (Gunner) например сделать вотебан с паролем, т.е /voteban id а пароль будет роздан всем, кто находится в списке "проверенных" Плохая идея. Гораздо лучше было бы сделать список ников, которые могут голосовать. Повторюсь в стопицотый раз. Ни вотибана и вотикика не будет)
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
SCdoc | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 21:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ancevt, почаму так?
биииааач!11 11.04.2022
|
|
| |
dimonml | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 22:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Gunner) наделены отнюдь не все юзоры В этом главная проблема этого. Если есть достойный, по мнению администрации, человек, он получает админку и с него соответствующем образом спрашивают. А так, как очень многие, видимо не от большого ума, начинают играть в чате (пытаясь как то унизить и оскорбить соперника), а тут еще будут играть кикая и баня неугодных. За все время я не видел ни одного сервера, где подобная система не использовалась просто для сведения счетов, даже когда право голоса имели только "проверенные" и "уважаемые" игроки.
|
|
| |
|
|
The_best68 | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 16:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Нах этот бан ваще нужен!!!!!!!!!!!! Играют люди и играют. Дайте оторваться!!! Лично я с читами играю но они для остальных безвредны....Так что я против бана и всегда против буду
|
|
| |
|
ChaoS | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 17:46 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (The_best68) Лично я с читами играю но они для остальных безвредны Дело не во вредности, точнее не только в ней. Используя читы, ты так или иначе получаешь нечестное преимущество перед другими игроками, и именно оно карается баном.
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 19:10 | Сообщение # 19 |
Полковник
| бан корает!)
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
The_best68 | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 20:11 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| вот смотрите!!! Допустим я играю с супер скоростью)) Какая вам разница быстрее я или нет если я с вами ни в гонке не соревнуюсь ни ещё что ни будь. Вам ведь должно быть поралельно
|
|
| |
ChaoS | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 23:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| А если я захочу тебя убить? Исходя из того, что сервер DM, имею на это полное право и единственным препятствием тому может быть либо твоё мастерство (в стрельбе или в вождении) ну или ещё как вариант помощь твоих союзников. А если ты будешь с этой самой "суперскоростью" от меня убегать, то это уже нечестное преимущество, которое карается.
|
|
| |
The_best68 | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 13:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я и без скорочсти уйду от тебя)))
|
|
| |
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 17:45 | Сообщение # 24 |
Полковник
| хД
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
The_best68 | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 19:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| вообще без скриптов Добавлено (26 Апр 2010, 19:17) --------------------------------------------- Сел в тачку и всё дальше уже уеду
|
|
| |
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 20:57 | Сообщение # 27 |
Полковник
| NOT OFFTOP!
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 13:01 | Сообщение # 29 |
Полковник
| *пох
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
The_best68 | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 13:52 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Ну ет если догонишь))))
|
|
| |
SpauT | Дата: Среда, 12 Май 2010, 17:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| есть одна мысль, даже может предложение, точнее не знаю, короче наверно можно ли дать комулибо админку, ну или тупо право на кик/бан(ну в кряйних целях) для того кто чаще бывает на серве, просто когда нужно никого из админов нету, а делать чтото нужно, вот у зомба было ето право вроде как(я сам точна хз), вот наделить кого либо(если можно) такими полномочиями, а то невозможно) прошу админов нашых суровых почитать и риальне обдумать,ну или хотябы дать свои "контакты",что бы можно хотябы было позвать и сообщить о правонарушении з.ы. несочтите за охуевшесть , просто риальне накаляют такие моменты,когда блин читеры злорадствуют, а своими силами не справляемсо) ида, если прозьбу отклонят(а я в этом уверен)))) то хотябы дайте свои контакты)))) з.ы.ы. я походу риально окуел, что написал такое если чо простите 
МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко
|
|
| |
|
|
|
|
|
MrCAT | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 17:12 | Сообщение # 37 |
Сержант
| йа могу предложить свою кандидатуру, в сети с утра до вечера(ЗЫ заняцо нечем) скайп ася контакт ести, но йа канеш не оч проверенный но на анлиме играл год
Ум зум зум
|
|
| |
DiP | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 21:49 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Тож могу себя предложить с утра в сети скайп контакт есть на анлиме играл год.
я хороший
|
|
| |
|