Песочница >:(
|
|
|
6yJIbkoS | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 02:34 | Сообщение # 2 |
Рогалег=)
| Ула! хочу выразить свою невъебенную адекватность и не менее сомнительную авторитетность,как жэ вы взрываете мозг своими постами на форуме,не знаю как назвать всё это,вы чё троли? xD будьте вежливыми,отзывчивыми,понимающими,грамотными игроками ибо наш сервер во имя любви и мира,а присутствие зла в ваших языках огорчает и ведёт на неверный путь. з.ы как бэ отак!
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 12:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да бесполезно это, если кто любит выебываться и флудить он не пойдет в конкретную тему а будет продолжать срать везде, доказано опытным путем
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
|
Ancevt | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 14:10 | Сообщение # 5 |
Анцмин
| Quote (Maxxxxxxzzz) Да бесполезно это сделай тогда что нибудь полезное
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 18:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote сделай тогда что нибудь полезное думаешь я такие темы никогда не делал?) делал, вот и знаю что это бесполезно
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
|