Дом 2
|
|
ZombiE | Дата: Воскресенье, 19 Сен 2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Вообщем посмотрел 5 минут программу дом 2 и не могу удержаться, открыл Word и начал писать всякий брет который приходит при прослушивании програмы цытирую какуето куету, получилось типо этого: Лобковое место будь моей девушкой Муа Она согласна, ну дура))) Пора уже заселяться))) Скоро ночь))) Он повзраслел и сначала с женщиной надо этого, а потом уже думать Абладируем А теперь Скандалы интриги расследования Венц в ярости)))) лоси отаке))) ахахахаха))) Да он плейбой))) Пусть пользуется девушками чо хаха? xDDD Говори правду Сцуко!!!! Венц пой!!!!! Малыыш!!!!1 Кадони рулед :DDDD Венц Пой сцуко!!!!!хватед Белить!!! Не бели!!!! Пой песню Венц!1 Венц: мне нравиться песня Венцу не хватает секаза, дайте ему секаз секаз ему!!!!!!! Кадони увеличил!!!!! О я ебу)))) Опусти Кадони, стань мужыком Блеядь!!! Далбаёбы запаланяют мир!!! У них всех плохо с половой песней Сцуко песню Верни!!!!! Дивайся двигайся)))) Сматри какие у неё оО Ааа у неё недотр*х))) Венц Лооох, в лагерь его мелкого!! И да, тема получилось аписать тока со 2 раза ибо я вынес моск компу и когда почти дописал тему он завис и пришлось резагрузить :DD И да, самое главное Не смотрите дом 2! 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PblBOK | Дата: Воскресенье, 19 Сен 2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Что за Дом2??? Впервые слышу. Стройка типо?
|
|
| |
|
PblBOK | Дата: Воскресенье, 19 Сен 2010, 21:37 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote то такая вроде самая ненавистная стройка в России А, вспомнил. Там ещё Басков вёл. Сразу проскочила мысль:"Но мы ведь ничего не умеем делать кроме как строить любовь"
|
|
| |
|
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 10:58 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Бляхахаха, вынос же! А потом зомб еще осмеливается заявлять что несу бред я а не он xD
Анце, DNS мне запили!
|
|
| |
|
Naka | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 13:25 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| да дом 2 это АПОКАЛИПСИС
|
|
| |
|