Ваше рабочее место.
|
|
Shahid | Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 02:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Сюда выкладываем фотографии вашего рабочего места.
|
|
| |
|
Remie | Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 10:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а может не будет флудотемы создавать?
|
|
| |
|
|
|
dimonml | Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 21:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| http://www.gta-paradise.ru/bitrix....id=7273 Тестирование мультимониторной игры в ГТА 4. Сейчас самый правый монитор повернут горизонтально 
|
|
| |
|
|
|
[Mega]Doberman | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 01:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (ZombiE) Драйв, реально твой комп?)) конечно не моя-читайте внимательней я фотку челу с поста выше помог вам показать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 03:04 | Сообщение # 12 |
Рогалег=)
| [Mega]DRIVER, это не просто чел,а человечище) ку димон) если это твоя аппаратура,я брыжжю слюнями
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|
Shahid | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 03:48 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ничего особенного.
|
|
| |