Поздравления
|
|
KoT9I | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
(:Котя:)
| Не видела еще такой темы)) если есть то ткните носом ))) я какгбы начну))) Я опять пропадаю на неопределенный строк, потому хотела вас всех заранее поздравить с Новым годом! Пожелать всего самого-самого лучшего! Что бы вы встретили Новый Год так как хотели и что б ничего не омрачило этот светлый праздник! Желаю вам много подарков, мандарин, шампанского (в меру) конфет, смеха, радости, веселья… и еще много-много всего!! Загадывайте желания! Мечты сбываются! Главное быть хорошим человеком и верить в чудеса! С Новым Годом!
|
|
| |
|
|
|
JemmStar | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х...нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, бл...ями, Дедом Морозом станешь! Всех с наступающим!!! 
< Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D
|
|
| |
KoT9I | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 13:09 | Сообщение # 6 |
| Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Желаю вам любви, взаимной и настоящей! Кто не нашел еще свою вторую половинку желаю встретить ее поскорее, влюбится и быть счастливым! А кто нашел уже желаю вам терпения, понимания, и все такой же крепкой любви!!

|
|
| |
|
AnaPxu9 | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 16:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Что джем, в ряды призывают?) Ну ты иди иди служи, в армии хорошо =)
|
|
| |
|
AnaPxu9 | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 17:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Ancevt) Меня одного бесит Котина ава? xD нетДобавлено (14 Фев 2011, 17:32) --------------------------------------------- Котя ты свою ж сфоткай тогда норм будет, наверное)
|
|
| |
KoT9I | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 19:06 | Сообщение # 11 |
| JemmStar сочувствую) Ancevt почему бесит?)это же шедевральная ава )) AnaPxu9 моя ж не такая офигенная как на аве))
|
|
| |
|
|
|
|
[Drifter | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 16:45 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| С днюхой обоих!
|
|