ГигаБар
|
|
Ga[D]ir_Efir | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Ну короче решил сделать типо пробную версию Гигбара с Никнеймами Админов Dm-Unlim server'a.... Вот сам Гигбар -----> Если вас это заинтересовало Вот ссылка -----> [IMG] http://www.easyfoto.ru/20110112175834227.gif [/IMG] (Пробелы убрать)
|
|
| |
andrusha | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а у меня круче
Мудак, че.
|
|
| |
|
|
TrY | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 11:18 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Ancevt) По сабжу, нехватает Спаута, Ростова и МирПиса (: И ещё не хватает [Mega] Вина и Шпиона... P.S. Натла ты педик :D :D
|
|
| |
|
KoT9I | Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
(:Котя:)
| какой милый [GiGa]бар п.с. не думаю что это натла, та умнее была)
Сообщение отредактировал KoT9I - Четверг, 13 Янв 2011, 22:17 |
|
| |
|
6yJIbkoS | Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 04:42 | Сообщение # 9 |
Рогалег=)
| Пусть даже это не Натла,но это явно обиженный или незаконно наказанный,а то и униженный игрок серва (старичок) пытающийся действовать на нервы,и явно ему подуше весь наш негатив,а то что он долбится в попу,любит палку полизать и т.п это троллинг ясенкуй! ведь "оно" школяро. Есть инфо что это товарищ Mr.Killerman'a.
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|
[Mega]Doberman | Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 09:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Ancevt) да похуй срал я xD взаимно
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
Сообщение отредактировал [Mega]Doberman - Пятница, 14 Янв 2011, 09:01 |
|
| |