Я против
|
|
Naka | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Правила таковы: Первый человек пишет слово любое которое приходит на ум.Например апельсин. Второй человек пишет ответ.Я против апельсинов потому что они оранжевые.И пишет своё слово и так далее... Ну чтож раз я первая,то я и пишу. Бумага...
|
|
| |
|
|
|
6yJIbkoS | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 17:01 | Сообщение # 5 |
Рогалег=)
| я против скайпа,так как,приводит к раку ушей сосиско
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|
|
Luxor | Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 03:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я против мусоров, потому что мне иногда кажетсоу, что их значительно больше, чем людей и мух. Иисус Христос.
|
|
| |
TrY | Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 09:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Naka) Первый человек пишет слово любое которое приходит на ум.Например апельсин. Quote (Luxor) Иисус Христос.
|
|
| |
47th | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 11:43 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я против иисуса христа потому что Религия -опиум для народа aimp
http://zagru.ru/ref/17402
|
|
| |
|
Yxoman | Дата: Среда, 22 Мар 2023, 16:45 | Сообщение # 12 |