Хотелось бы обсудить самописный стишок у товарища Бульбика в подписи. Насколько это вообще законно и в рамках морали такое сочинять и угорать с этого.
Небольшая предыстория. Еще тогда 15 лет назад это казалось каким-то странным - по сути взрослый человек, уже сходивший в армию, выкладывают такую нелепую хреновину себе в подпись. Хотелось бы подчеркнуть - человеку уже далеко на 12 лет, чтобы сочинять такие стишки. По прошествии времени, я уже окончательно понял, что что-то не так. Эти подогнанные рифмы, разный размер строк. Просто попробуйте прочитать это сами.
Хотелось бы расставить все точки на Бульбиком именно сейчас в 2023 году. НООРМАЛЬНО ли это - такое сочинять и выкладывать в подпись? Перечитываю и испытываю испанский стыд до сих пор.
Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске ~(;..;)~
Насколько я правильно понял, стишок - это ремейк песни "Бодрячком" исполнителя Сява.
Ну я знаком с музыкальными продуктами от Сява Продакшн и Лови ТиВи. Другое дело, что наш сабж сплагиатил их текст и превратил его в какое-то несуразное подобие стиха. Интересно как это было? Сидит такой после пары бутылок жигулевского, еще пара впереди. Слушает трек Сявы - чо чо опа нихуя. И думает - да это ж точно про меня песня! И давай на кураже коверкать текст и мучать клавиатуру. ~(;..;)~
Только сейчас дошло. Бульбик - это же бульбулятор, наркомане через него наркотики курят. Получается бульбик наркоман и сочинил этот стих в наркотическом угаре. Тогда все понятно и все сходится Поручик, а у вас есть ПИЗДА???