Ну, здесь админы будут "хвалиться" что они сделали для вас, многоуважаемых пользователей нашего сервера. Так же прошу здесь писать о проблемах, "нечерезрукостях" что были замечены на сервере, проблемы с вылетами сюда не относятся. Пишите здесь свои пожелания.
бля, пиздец, я как бэ тут не последний хуй, тоже попизжу
1.Во время когда Спектра делали "следящим за порядком", он сидел на сервере по 20 часов в сутки, и "плакал в жилетку" админам мол читера мешают играть и народу это не нравится. В этом он был полностью прав, поэтому и было принято решение сделать его смотрителем анлима. Став админом он еще сильнее сблизился с народом, ну хренли админов нет обычно и он теперь может делать для всех что угодно, захочет даст миниган и пол серва бегает с рпг, или для паркура гранатами пол серва сделает бессмертными и расдаст по 1000 грен, никто ничего ему на это не говорил ибо он выполнял свое обещание "я буду сидеть тут круглосуточно". Потом он стал ебать павно) неипово так епал епал епал епал и наипал многонеплохих поебенций поставили на этапе модернизации мной пустого мода, после того как серв стал нагружать процессор хостинга и те решили "либо оф-серв, либо кастратмод". Затем мое свободное время кончилось, а модернизация не была завершена до конца и был открыт фтп достус, дабы без меня могла бы происходить заливка и рестарт мода. Именно так и стал Спектр админом, таковым каким он являлся до 4.02.2010. "это архивная версия истории, за разжевательством обращаца ко мне" За все что он сделал я его благодарю лично.
2. про дуэли, не ебу не видел но для пары строчек: прокачайте оружие для +50 урона и пробел для +200 к скорости перемещения, аминь
чото еще хотел сказать...а.. ХАРЭ ФЛУДИТЬ, СЦУКИ!!1 все, спасибо.
мы конешно определённо погорячились, наговорили гадостей, я дофлеймил... оглядываясь назад вообще первая половина постов выглядят нелогично и натянуто.. но то на что я так сильно отреагировал темнеменее осталось, первый флеймопост анца выглядит всё также необоснованно и внезапно, ещё я заметил что большинство моих доводов осталось без ответа, но это уже продолжение флейма
я не собираюсь никого агитировать кудалибо уходить, что я отстаивал - так это простоту и свободу сервера, старался помоч его улучшить, но обновления шли кудато не в то русло, и после некоторых напряжных разговоров я узнал что всё это время сервер являлся совсем не тем чем я думал, дорогое мне в нём оказалось попросту неважно верхам при принятии тех или иных апгрейдов, что и вызвало этот шок у меня было время обдумать, сейчаз я уже вижу где неправильно поступал, но также вижу и не изменившиеся, не зависившее от меня, что вызывает уныние и уход, мне здесь больше некуда возвращаться
Анц а если к примеру заходит левый человек с другого сервера под тегом своего клана? ему надо сначала зарегать его у нас?....=\или кикнет?
ps^ если же да, то идея бредовая помнишь мы были на одном таком сервер где не могли играть по своим тегом? тк в их системе не был зареген наш клан( а мне нахуй в принципе не хотелось у них там где то регатся-согласись), а как человек зашедший к примеру с тех же элиты или нода зарегает свой клан если он даже не знает сайт....
WinViruZ, не зареганые кланы не будет кикать. Например на данный момент в базу данных внесена только [Mega], это значит если кто нибудь зайдет с ником начинающийся на [Mega], то система будет проверять, есть ли игрок в списке клана. Если его нет то кикнет. Остальные кланы не будет кикать. Антифейк-защита не принудительна. Захотел - защитил свой тэг, захотел нет, это как преобретение копирайта))
Quote (Maxxxxxxzzz)
Я наверно буду прав если скажу-"обсуждение антифейк защиты тегов ф соответствующую тему"
Тема с Кланами заслуживает уважения +100500 < Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D
Мое имхо: сценарий повторяется, то что было на русе пришло и сюда, анублядь признавайтесь кто занес эту эпидемию далбауебизма?Ну и в итоге обиженный создаст новый сервер^^ это ахуенно кста, мне так нравится прыгать, хотя в принципе как то уже похуй ибо сан андреас как игра вызывает блёв из глаз.
Ну я тут почитал начиная с 5ой страницы, складывается такое впечатление что вы хотите навредить серверу, вспомните осва и Диму, одному не понравились нововведения на сервере (там чет с оружием было связано, я уже не помню), а другому что в него тыкали, и вот результат, парадайс сервер, ну и что там теперь? Эгоизмом воняет с обоих сторон причем так жестоко что повалилось уже сюда.
Ну я тут почитал начиная с 5ой страницы, складывается такое впечатление что вы хотите навредить серверу, вспомните осва и Диму, одному не понравились нововведения на сервере (там чет с оружием было связано, я уже не помню), а другому что в него тыкали, и вот результат, парадайс сервер, ну и что там теперь? Эгоизмом воняет с обоих сторон причем так жестоко что повалилось уже сюда.
Бред. Если ты считаешь, что мы намеренно хотим повредить серверу, то задайся вопросом, зачем мы тогда тратим время, силы и деньги на него? По поводу эгоизма вообще не могу понять, причем тут Парадайз и Анлим? Оба сервера успешны и перспективны, невижу ничего плохого и тем более не чувствую никакой "вони эгоизма".
На счет "начиная с 5ой страницы..." все очень просто. Если начнешь злоупотреблять тем, что тебе доверили порулить судном - окажешься в зопе. Это изначально очевидно. Все мы люди, все ошибаемся, я на Спека не держу зла в принципе, но ему следовало бы бы ценить доверие администрации, а не злоупотреблять им. Я и Вин не раз намекали и открыто указывали ему как поступать чтобы все было нормально, но он же, в свою очередь, яро и безуспешно пытался доказать свою весьма относительную правоту. Результат? Вышвырнут за борт.
Не так все плохо как казалось, глазоёб в норме оранжевый цвет не напрягает особо, /duel довольно удобна, по поводу нубо сьябывания, анц может сделаешь телепорт на крышу только после подтверждения вторым игроком? Насчет навредить, я переборщил чуток, ищите компромисс а не то родится еще один клон сервера волкера.
Я уже тут про истории упоминал. Есть мнение, что история человечества можно представить в виде спирали, в которой каждой виток приобретает новые очертания, но он вынужден повторять вещи, которые было раньше, круг за кругом.
Давным-давно, осву Волкер не дал админки, а Скелу выгнал с ней. После этих событий появился Рус сервер, который, будь он хорошим или плохим, но живет до сих пор.
Анлим появился также после конфликта. Тогда Спек еще заметил, что сервера обычно создают старые игроки, которые пытаются создать сервер лучше, чем тот, где они играли.
Парадиз появился также после подобного конфликта. Также хочется заметить, что на парадиз пришла Мария, которая со скандалом ушла со своего старого сервера (желающие почитать версию той стороны: http://samp-rus.com/forum/36-9293-1 ). С того же ресурса потом ушли и другие люди, которые недавно начали создавать свой новый сервер.
Во всех этих историях есть некоторые занимательные вещи:
истинные причины, как правило, сильно глубже, чем это может показаться публике со стороны. Например, мой уход с Руса был неизбежен, а ситуация с модификацией сервера, просто была вовремя и мудро повернута заинтересованным человеком в свою пользу. Не было бы этого повода, нашелся бы другой повод. Я в свою очередь, также с радостью воспользовался подвернувшимся шансе забросить самп, так как было много чего, что мне не нравилось и что я не мог изменить. И я более чем уверен, что то, что тут можно почитать назревало довольно долго и просто сейчас вылилось все наружу;
такие истории обычно бывают неприятны участникам, когда они происходят, но по прошествии времени приходит понимание, что это было все к лучшему и более того, что по другому быть не могло. Безусловно, всегда тяжко терять иллюзии, но лучше пусть это произойдет раньше, чем поздно. Опять же, если вспомнить обо мне, то мой уход был радостью как моим изгнанникам (Катя стала фактически полновластной хозяйкой сервера), так и мне, не смотря на то, что я тогда это не понимал;
в такие истории попадают как правило способные на что-то люди. Когда игрок пришел на сервер он мало чего понимает и мало умеет. Проходит время и он меняется. И вполне возможно может наступить такой момент, когда то место и та роль, которая отводится человеку, уже становится для него тесна: человек изменился на столько, что его перестало удовлетворять его место. Но окружающий мир может не измениться вместе с ним. И вот тогда происходят конфликты, уходы и... иногда, рождение чего-то нового;
Я всем этим хочу сказать, что то, что происходит вполне естественно. Это может быть грустно и больно, но в итоге идет на пользу всем. Тот, кто лишился своих иллюзий, имеет возможность взглянуть на мир по-другому. Когда создаются новые сервера у игроков в самп появляется больше возможностей выбрать что-то для себя – этому нужно только радоваться.
Я уже тут про истории упоминал. Есть мнение, что история человечества можно представить в виде спирали, в которой каждой виток приобретает новые очертания, но он вынужден повторять вещи, которые было раньше, круг за кругом.
Данная цитата относится к Диалектике. Диалектика признавая взаимосвязь количественных и качественных изменений считает, что в процессе подлинного развития, на ряду с воспроизведением старого, всегда возникает нечто новое, то чего небыло ранее, по этому графическим выражением в данной позиции будет спираль. По этому всегда присутствует нечто новое и система воспроизводит себя в изменённом состоянии. Между двумя витками спирали всегда есть зазор, который выражает нечто новое появившиеся в системе. По этому любая революция содержит революционные тенденции. Противоположность Диалектике является Метафизика, кто интерисуется могу дописать)
Сообщение отредактировал ZombiE - Четверг, 11 Фев 2010, 01:03
"анц может сделаешь телепорт на крышу только после подтверждения вторым игроком?"
Точняк, спасибо за идею. Именно так и сделаю.
Добавлено (11 Фев 2010, 08:37) --------------------------------------------- dimonml, ахах, перешел по ссылке что ты дал. Прям целое кино можно снимать xD
Ну все тут отписались) Не буду разбираться кто прав, вижу всё уже перемолото не раз. Конфликт был вполне предсказуем.. Спеку большое спасибо за всё и удачи во всём. dimonml, хорошо написал, полностью согласен.
Модернизировал дуэли. Теперь после ввода первым игроком команды /duel его не телепортирует на арену до тех пор, пока кто либо не примет созданную им дуэль. Перед дуэлью проходит отсчет. solganmer jalgasynyaga
Модернизировал дуэли. Теперь после ввода первым игроком команды /duel его не телепортирует на арену до тех пор, пока кто либо не примет созданную им дуэль. Перед дуэлью проходит отсчет.
Стало намного лучше, раньше бывало пока я появлялся(прорисовывались текстуры), у меня под ногами уже лежала граната)) да и противник хз с какой стороны. Сейчас всё чесно и довольно профессионально, во время отсчёта показывает вид сверху/сбоку (сразу анализируешь, планируешь..), для идеальной системы дуелей осталось только уровнять оружие и сделать несколько дуелей на случай большого количества желающих. Анцу большое спасибо за модернизацию!
Анцу респектос, поработал на славу. На счет нескольких дуэлей и уравнением и выбором вида оружия для дуэли, Анцу предложено уже было ранее, думаю если у мего будет вемя то в ближайшее будущие все будет
Ух ты, незнал что это возможно прям в игре, удобно в различных ситуациях) спс
Добавлено (20 Фев 2010, 21:28) --------------------------------------------- А ещё мож в шапке темы сделать типо списка обновлений? А то не каждый новопришедший будет читать всю тему.
жаль что павно не может сохранять текстовые файлы прямо на компе клиента.. было бы проще (блин, надо попросить разрабов чтобы добавили эту возможность в 0.3б)
Итак гонке! На карте появились "кубки". Чтобы начать гонку, нужно стать на "кубок", отмеченный на карте, и дождаться второго игрока. Иными словами, чтобы начать гонку, нужно стать на "кубок" вдвоем. Пока только 4 трассы. Со временем буду дополнять трассы, при этом буду оповещать о каждой новой трассе в этом топике.