GRAN TURISMO 2011 чемпионат
|
|
[Mega]Doberman | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
|  1.каждый участник гонки получает изначальный стартовый капитал в размере 3000$,на которые он может приобрести себе атомобиль для участия в чемпионате(id купленного вами авто сообщать администрации перед гонкой) 2.купленный вами автомобиль нельзя потом продать,он остается в вашем виртуальном гараже и вы сможете его использовать в последующих гонках по вашему усмотрению. 3.чем больше вы будете побеждать тем быстрее купите более лучший автомобиль. 4.за всеми полученными вами выйграшными суммами и купленными авто будет следить администрация 5 призовые денги 1место 3000$ 2место 2000$ 3место 1000$ 4место 800$ 5,6,7,и так далее 0$ магазин автомобилей УЧТИТЕ ЧТО СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ НЕВСЕГДА ОТОБРАЖАЕТ ЕГО ЕЗДОВЫЕ КАЧЕСТВА ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------- запрещается 1. Никаких читов,трейнеров,модов или чего-либо ещё,дающего нечестное преимущество над оппонентом. 2.Запрещено ругаться матом,оскорблять игроков,словесные перепалки,обсуждать действия судей. 3. игрок с пингом выше 150 небудет допускатся к турниру тема только для регистрации участников обсуждение тут p.s. список трасс будет добавлен немного позже
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
Сообщение отредактировал [Mega]Doberman - Вторник, 25 Янв 2011, 23:07 |
|
| |
Ga[D]ir_Efir | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ga[D]ir
|
|
| |
|
TrY | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 17:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| ура ещё турнир4ег
|
|
| |
punk | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| punk
|
|
| |
|
AnaPxu9 | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Anapxu9
|
|
| |
DJ_RAIL | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 20:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| R@iL
|
|
| |
|
|
MrCAT | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 14:36 | Сообщение # 11 |
Сержант
| MrCAT
Ум зум зум
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 15:19 | Сообщение # 12 |
Рогалег=)
| [D1]koS
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
[Mega]Doberman | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| и так итоги турнира 1 место AnaPxu9 2 место [D1]koS 3 место делят DJ_RAIL и JemmStar спасибо всем за участие в гонках а также особенно Girl за помощь в организации
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
|
|
| |
|
AnaPxu9 | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 13:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| 1,2,3 места какие призы? Или на интерес ездили?)
|
|
| |
|
|
6yJIbkoS | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 01:27 | Сообщение # 18 |
Рогалег=)
| спасибо за фраги)))) я теперь крут!!!!) У меня +1000
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|
JemmStar | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 20:55 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (олололо ну и ава) А накуя фраги? Ну бло, как бы тебе объяснить. Вот смотри, когда у тебя мало фрагов, ты как бэ унылый лошара. А вот когда у тебя их много, ты невзъебенно крутой игрок. Ты становишься батькой сампа. У тебя сразу точность 100%, бег +200, прыжок +300, и самомнение +100500. И все тебе респектуют! И даже девчонки будут к тебе липнуть! < колобок на вертеле
< Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D
|
|
| |
|
DJ_RAIL | Дата: Среда, 02 Фев 2011, 15:21 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Спасибо за гонку!!! Всё было зашибись!!! Ура +500 фрагов))))
|
|
| |
PblBOK | Дата: Среда, 02 Фев 2011, 15:28 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote Ну бло, как бы тебе объяснить. Вот смотри, когда у тебя мало фрагов, ты как бэ унылый лошара. А вот когда у тебя их много, ты невзъебенно крутой игрок. Нубская теория задротов.
|
|
| |
|
|
PblBOK | Дата: Среда, 02 Фев 2011, 22:26 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote А где ты увидел серьёзность в моих словах? Прости, неправильно расценил твои слова. Я подумал, что ты действительно так думаешь. xD
|
|
| |
|
PblBOK | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 16:57 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Так никто же не понижает чувство достоинство другого. Или у тебя другое определение "унижения"?
|
|
| |
|
PblBOK | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 17:27 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote Жри говно еби младенцев Анц, в следующий раз разберись с термином прежде чем кидать слова на ветер. Тебе нужно вырасти и перестать быть эгоистом. Знаю, что не мне это тебе говорить, но очевидно родители тебя малому научили. P.S: Турнир закончился. Закройте тему, во избежания флуда и троллинга.
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:02 | Сообщение # 31 |
Рогалег=)
| Тема ЗАКРЫТА! Во избежание флуда!
|
|
| |
Ancevt | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:16 | Сообщение # 32 |
Анцмин
| Рывок троль, лжец и девственник Добавлено (03 Фев 2011, 18:16) --------------------------------------------- p.s. Я вырос и перестал эгоистом чтобы не кидать слова на ветер p.p.s. унижаться
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |