Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Extreme Crazy Party #2
6yJIbkoSДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 18:01 | Сообщение # 1
Рогалег=)

За активное участие в жизни корпарации За активное участие в жизни сервера Организатор турниров Админ сервера

За 100 постов на форуме За 250 Постов
Награды: 4
Статус: OFF
= Extreme Crazy Party #2 =

Здраствуйте уважаемые игроки сервера.Хочу представить вам продолжение турнира ECP#2,это турнир отличается от всех остальных тем,что в нём сочитается множество дисциплин,одним словом это фан турнир.Игроки будут соревноваться по многим видам:гонки,бег,стрельба,пилотирование,прыжки с парашюта,битва на безопилах,вертолётах,танках,катерах,авто и многое другое,но всё ведёт к тому чтоб просто весело провести время))

Сроки проведения: 1.04-3.04
Схема: смешанная
Сервер: [RUS] DM Unlimited Server IP:79.174.66.64:3333
Судья: 6yJIb6uk_aka_koS

Правила:
1.Никаких читов,трейнеров,багов,модов,клео,лагов или чего-либо ещё,дающего нечестное преимущество над оппонентом.
2.Турнир проводится вечером c 19:00 до 22:00
3.Запрещено ругаться матом,оскорблять игроков,словесные перепалки,флуд,обсуждать действия судьи,мешать проведению турнира.
4.Судьи имеют неограниченные полномочия,они могут изменить результат матча,назначить переигровку раунда по причине лагов,нарушения правил
5.Максимальный пинг для участия 250.
6.Ник в регистрации и на сервере должен полностью соответствовать,никаких фейков.
7.Если у вас возникли вопросы по поводу судейства или его нечестности,то отписываемся на форуме,да бы не мешать проведению турнира.
8.Если возникнут проблемы с проведением из за вмешательства игроков которые не участвуют,турнир будет проводиться в параллельном мире.

Так как турнир будет длиться 3 дня,то на каждый день турнира свои виды,которые по тем или иным причинам могут переноситься.Почти во всех видах участие массовое(парное), то есть принимают участие все одновременно.
Очки будут подсчитываться так, 1место 3 очка,2место 2 очка,3место 1 очко. +если соревнования не гоночные,то первым трём местам будут насчитываться ещё по 1очку за каждый сделанный ими фраг(убийство).
Обязательно ознакомьтесь со всеми видами и правилами!!!!Чтобы не возникли вопросы в процессе и не пришлось объяснять.
Я в свою очередь постараюсь полностью описать необходимую информацию.

1-ый день турнира
1. Гонка на автобусах.
После каждого заезда,последний закончивший заезд выбывает и так пока не останется трое участников,которые и разыграют призовые места.Если у кого возникнут проблемы с респауном чеков,необходимо сразу сообщить судье,будет рассмотрен вариант переигровки заезда,или дано право выйти из гонки и продолжить участие в след заезде.Игроки кто взорвётся или же выкинет с игры,выбывают.
1.2 Битва на бензопилах
Место проведения площадка под деструктион дерби в сф.
1.3 Битва на танках
Пустыня,возле военной базы.Старт битвы по команде судьи,а до этого игроки занимают удобные позиции.
На этом скрине граница,за нарушение которой будет тех.пор в битве.

1.4 Битва на рпг.
Место проведения ещё окончательно не определено.Полный пакет бронь/хп + 25ракет,так что пользуйтесь с умом.
1.5 crazy FFA
Место проведения фабрика в сф.Каждый сам за себя. у всех по 20хп,сайлент(200) снайперка(15).

2-ой день турнира
1.Прыжки с парашюта.
Будут проходить в аэро 3 города на небольшую вышку. см скрин

Взлёт на вертолёте Маверик по 5 человек (зависит от кол-ва зареганных) на определенную высоту и по команде игроки выпрыгивают.Нужно приземлиться точно в цель,как показано на скрине.Запрещается нажимать ентер при нахождение над целью,необходимо полностью закончить приземление.Первые двое кто быстрее всех приземляются проходят дальше,остальные выбывают.
1.2 Битва на миниганах
Место проведения ещё не определенно.хп бронь +1000патроноа,будет жарко)
1.3 Парная гонка
Одна из трасс офроад.Игроки разделяются на пары,делить буду я по айди.Водитель и пассажир,но фишка в том что пассажир будет находится на авто,а не в нём и приехать на финиш необходимо вдвоём,взорвались,погиб пассажир-вылет.Чтобы не возникло споров по поводу кто за рулем,два заезда,водитель меняется с пассажиром.В случае если кому то не хватит пары,мы попросим администрацию побыть в роли пассажира,и при этом админ в двух заездах будет только пассажиром.
1.4 Destruction Derby
Авто площадка в сф,3 заезда.Выходить с авто запрещено.
1.5 Гонка на комбайнах.

3-ий день турнира
1. Битва на вертолётах
Место проведения аэро лс.Границы аэропорта покидать запрещено.Общий взлёт и даешь замес. 2-раунда
1.2 Парная гонка
Одна из трасс офроад.Игроки разделяются на пары,делить буду я по айди.Водитель и пассажир,но фишка в том что пассажир будет находится на авто,а не в нём и приехать на финиш необходимо вдвоём,взорвались,погиб пассажир-вылет.Чтобы не возникло споров по поводу кто за рулем,два заезда,водитель меняется с пассажиром.В случае если кому то не хватит пары,мы попросим администрацию побыть в роли пассажира,и при этом админ в двух заездах будет только пассажиром.
1.3 Битва на мото
Место проведения стадион в лс. Оружие мп5 + NRG-500. Слезать с мото запрещается.
1.4 Битва на катерах
1.5 Битва на рустлерах

Форма регистрации.

1.Ник

За обсуждения турнира в данной теме бан 3 дня на форуме.Данная тема лишь для регистрации и ознакомления с турниром.Обсуждение турнира в соответствующей теме.

Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!))
удар разряда молнии,но я выжил!!!
Везунчик или избранный оО?
Или оТак!? xD

Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики

Меня зовут Саня я ипашу с шотгана!
Я вычислю любова сцука кривого ламогана.
Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться.
Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды,
С ламо на дигл паренёк кидается.
Я в хламину умотал нуба ламогана,
Никуя ты не убьёшь дембеля Саню!

Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь
Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь
Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске

JemmStarДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 19:19 | Сообщение # 2
Полковник

Победитель Alpharace

За 100 постов на форуме
Награды: 1
Статус: OFF
[RA]JemmStar

< Будь толстым и красивым. (:
< ммм... пирожки ахрррр ^^
< Картошечка :Р
< Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо
< C кетчупом можно съесть всё! ;)