Турнир 2х2 от dm unlim servera
|
|
6yJIbkoS | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
Рогалег=)
| ========= Турнир 2х2 ========== Сроки проведения: Начало 19 ноября. Схема: 2x2, 5 раундов, Оружие: Desert Eagle,Shotgun,MP5/M4,2 Grenade Сервер: [RUS] DM Unlimited Server 77.220.180.226:7777 Судьи: 6yJIb6uk,Ancevt Правила турнира: 1. Никаких читов,трейнеров,багов,модов,лагов или чего-либо ещё,дающего нечестное преимущество над оппонентом. 2.Турнир проводится по системе,каждый играет с каждым.За победу в раунде начисляется 1 очко.Победителем становится тот,кто в итоге наберёт больше всего очков. 3.Турнир проводиться с -16-00 до 23-00. 4.Запрещено ругаться матом,оскорблять игроков,словесные перепалки,обсуждать действия судей 5.Судьи имеют неограниченные полномочия,они могут изменить результат матча,назначить переигровку раунда по причине лагов,нарушения правил. 6.Максимальный пинг для участия 230.Игрок чей пинг будет выше во время матча в течении 20 секунд,то команде засчитывается поражение в данном раунде.Если же пинг начнёт скакать до отметки выше 230 и возвращаться в стандартный при это не удерживаясь на той отметке больше 20 секунд то всё нормально) 7.Если у вас не получается сыграть в данных рамках времени,то согласовавшись с оппонентом,вы сообщаете судье время и дату,чтоб он засвидетельствовать результат. 8.Матчи проведенные без судьи считаются не действительными. 9.Зрителями могут быть только участники турнира,админы,судьи!!!Или же игроки,которые помогали в организации. 10.Места проведения матчей согласовываются игроками Данная тема только для ознакомления и регистрации.Обсуждение турнира и результатов в соответствующей теме Регистрация! 1.Ник 2.Ник напарника. (Ваш напарник так же должен регистрировать свой ник и указывать ваш)
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
Сообщение отредактировал 6yJIb6uk - Вторник, 18 Ноя 2008, 21:54 |
|
| |
Spectre | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 18:17 | Сообщение # 2 |
Ызусеку
| йайайайайайа 2 пока указать немогу, кого я доэтого ни выбирал все не участвуют Quote (отжыг) Quote 1. Никаких читов,трейнеров,багов,модов,лагов или чего-либо ещё,дающего нечестное преимущество над оппонентом. чёрт, удаляю
\__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
Сообщение отредактировал Spectre - Четверг, 13 Ноя 2008, 18:18 |
|
| |
|
|
Sin | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. [GiGa]Sin 2. пока не знаю.
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
Клауд
| 1.Cloud 2.Kadaj
|
|
| |
Kadaj | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 19:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| 1. Kadaj 2. Cloud
|
|
| |
|
|
KoT9I | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 23:39 | Сообщение # 10 |
(:Котя:)
| 1.KoT9I 2.WinViruZ
|
|
| |
|
apsent | Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
White_Star
| 1. [BEST]apsent 2. xz
Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 22:57 | Сообщение # 13 |
Рогалег=)
| Если у вас нет напарника,извините меня,то зачем регаться???!! вы что одни участвовать собираетесь?или в кайф пофлудить?) При не соблюдении формы регистрации в последствии будут замечания!
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
ISTORIES | Дата: Суббота, 15 Ноя 2008, 01:03 | Сообщение # 14 |
| 1.[LIFE]ISTORIES 2.[LIFE]Pauk
|
|
| |
PblBOK | Дата: Суббота, 15 Ноя 2008, 15:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
| 1.[GiGa]PblBOK 2.[GiGa]Striker
|
|
| |
R0kkY | Дата: Суббота, 15 Ноя 2008, 17:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| apsent, [BEST]R0kkY [BEST]apsent
|
|
| |
Galleon | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 22:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| [GiGa]Galleon [GiGa]Sin
|
|
| |
Stervo4ka | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 23:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| [BEST]Stervo4ka [BEST]Lissichka
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 15:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 1. [GiGa]Sin 2. [GiGa]Galleon
|
|
| |
|
Absolutus | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 17:05 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 1.Absolutus 2.[Mega]shpion
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 16:53 | Сообщение # 22 |
Рогалег=)
| ===== РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА =====
|
|
| |