каму ваще нефтерпеш вот версия толи альфа толи бетта, но из увиденного мной был новый загрузочный экран и точка камеры вида коннекта. Серверов нет или включают ненадолго для тестинга.
ламо-пьяницы выливающие бухло в висок при повороте головы... -_- камера пздц качаеца, аш тошнит))) кажеца кабудто дальность прорисовки увеличена... хотя рассинхренизация выглядит оставшейся и только подконец заметил, один ламопест? А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...
[off]зохавал краш аватарку с реддодо.ком... у краша стыбрил мысль ресистант а реса сплагиатил логан... )))[/off] А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...
та ну накуй, ведь 0.2икс апдейт адын вышел куйном, и нефакт што 0.3 будет вминяемым пока он недоразвиваецо 0.2х форева!1 ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Тыкабельно Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В
гыыы ламоганы одноручные, можед левел випона наконец поставили?
я слышу что гораж открылсо, их выпилить несмогли
ывфыав, пмки через выбор ида, жжод
непойму он овтамотически бухает стоя или както анимация активируется?
никуя баги езды бухим) быстро просто нельзя а остальное лехко
де хелсы и оружие, токошо заметил, где?
уникуя, дальносить прорисовки правда увеличина? а чо он так предусмотрительно отворачивается когда они далеко?)
ыы когда мимо проежяед мотоцыклист гдето на 3:50 вдалике видно лаг, застывший самолёт ввоздухе, шамал
андромеду лагаед как и прежде пока садится, явно лаги у чувага или типо того
на неваде летяд каг мы с чувагаме когдато
бляхаха дране чат, как ф8
странно, а на скринах худ наместе, специально убирали?
ниразу не видел прокаченного оружия, типо двух ламоганов, перемещения сдиглом(вообще кроме кольта впрочем ничего не видел) подозрительно
вахахах пропко, каг мы когдадо тоже
______________________________ "а анлим будет пырится на 0.3х?" »каму ваще нефтерпеш вот версия толи альфа толи бетта, но Серверов нет или включают ненадолго для тестинга.
соответсвенно, пока анлим не переедет на сервер 0.3 - нет
//едет: бугого скело сапгрейдил вставные теги
\__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
Сообщение отредактировал Spectre - Воскресенье, 06 Сен 2009, 00:59
[off]а офтопег тоже хочицо штоб был такимже [/off] ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Тыкабельно Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В
поезда?... хым ну всоравно летаем мы быстрей xD да впрынцыпе и ездим тоже... а часов у нас нет на серве ибо их проста на серв не впихнуле на других сервах они обычно есть и идут по мосве обычна, ну какбэ 1 минута есть 1 минута а не 1 секунда) ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Тыкабельно Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В
да йа про те чисы, что в сингле у худа, про обычные модовые чисы йа знаю, мне говорили что у худа их всампе тупо НЕД!!!11))) МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко
буду вешать часный серв для желающих, лично я всё уже понял, ябы не сказал что новый самп апсолютно точно является более лучшей версией, изменения в меню привнесли немало негативных результатов, а новая система машинного сёрфинга, будучи почти идеальной, приводит к невъебенным глюкам \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
а мнэ понравилось вчера xD и никуя я не мешал, подумаешь, всего-то руки криввые а насчёт версии клиента - так это люфт куету выложил не ту а не я нето скачал xD нада сёдня также на частный серв завалитсья всеми))
итагз, атипер падробнее о новых приебенциях и нихуёвинах в нашей поебени
сначало хочецо роскозать об кефеге и новшествах сервера, унего есть довольно интересные дополнения в третей версии
первое это боты, чтото вроде енпеке, с програмируемым искусвеным интелегдом, не в павне програмируемом, шо це таке мы таг и не выяснели т.к. несмогли их запустить
далее следуют параметры: onfoot_rate 40 incar_rate 40 weapon_rate 40 stream_rate 500 я неуверен точно, но по логике это скорость аплоада/даунлоада данных, чем он ниже тем чаще будет обмен данными с сервером, тем плавнее будет игра и тем больше будет жрать канал он фут рате - скорость передачи данных от пешехода, инкар - в машине, веапон - тоже самое что и он фут, но стреляя, стрим рате - кажется, частота обновления даных тех кто находится в оналах от тебя
ещё есть пораметр stream_distance 400.0, это дистанция подгрузки персонажей, дефолтно - вдвое больше старосамповской, я было обосралсо от радости и воткнул 2000, но дальше видеть не стал, видимо 400 програмный максимум дальности прорисовки, а поставлен длятого чтобы какиенить настольгаторы могли его уменьшать (отжыг - дальность синхры на растояние вытянутой руки)
из неменее важных изменения затронули павно, вопервых - удалён сетдизаблевеапонс (превед чидарасы с миниганом, настольгия) зато появился сетхелдвипон - можно насильно заставить игрока взять в руки какоето оружие из его арсенало (новое чидарпалево, заставляеш его взять вруки миниган, и как бы он иго не прятал, если он унего есть он внезапно появляется вруках плюс можно сделать турельки)
также добавили долгожданные стили борьбы и уровень скила оружия, индивидуальные для каждого игрока (предлагаю скил ламоганов, а также спаса поставить на ноль, это вдвое снизит их оверповер) был протестирован также и такой отжыг, как дигл без стрейфа, который отнимает вдва раза меньше жизни стилей борьбы шесть, но на самом деле это не так, 1й изних - тупо левая кнопка мышы, второй - дефолтный быдлопиннок, также отжог третий стиль борьбы - стиль борьбы "уменя вруках оружие а ты стоиш близко" ) ну и разумеецо три ацких стиля - бокс, кунфу, и захват, последний самое жестокое - буквальное изнасилование врот ногами, причом кажется неостановимое как бензопила соспины (тагже предлагаю, чтобы ети файт стайлы можно было покупать, причом дорого и далеко, и чтоб сохранялся в акуанте)) в изменении скила диглов и прочих емь четыре невижу смысла, хотя слабый дигл без стрейфа действительно отжог
исчо одна приебенция порадовала - бухание, но не тестили
есть атачилка надписей, как ник игрока к различным локациям машинам и игрокам, появилась идея дать возможность давать машинам и себе имена) тобиш кагбе ниг, а под ником какойнить "dolboeb" или "sensej", и над трахтором надпесь "6yJl 6yJl TPAX" однако я неразобрался с тем, как парентить на себя ету надпись, немогу понять где ловить ид созданой надписи
тагже судя по вики появилось много разнообразных менюшечек, серверсайд спидхак (сет плеер велосити, даёш радиоуправляемых игрокоф черезадминго!) репайрилка визуального повреждения веничелов(даже можно сделать без починки сопсно жизней веничела), и даже комикс-стайл чат, сказанное - над головами сказавшего
первое - дальность прорисовки, чисто акуед! теперь можно натлостайлить с безопасных высот! бля! снайперго тоже прибавила в дальности раза в два (миниган, кстате, по дальности не шибко жод) а ракетные перестрелки отожгли рустов с гидрами вапще далеко видно со всякиме вертолётаме, ацко, но ракеты всёещё асинхрон) не видел запуск - не видиш ракету дальность ручной м4 проверить не удалось, но м4 на русте начинает попадать только с близкого расстояния, чуть ближе чем старая дальность синхры
синхра тоже стала лучше, машины и самолёты движутся очень плавно, пешеходы не разглядывал но лагов не заметил, приэтом пинг наместе всё тотже (хотя мы так и не пострелялись в доволь из класического оружия, свободный гивевеапон породил перестрелки на базуках и минеганах) возможно засинхронили пустые машины, покрайней мере мы довольно синхронно играли в футбол шкафами на колёсах, да и пустые машины неплохо подлагивают, однако в голову мне пасажыром никто непопал
синхронные повреждения! отваливающиеся фары, капоты, мнущиеся двери, (однако открывать товарищу дверь клеоопенером всёравно нельзя, матаются двери асинхронно, но вот их состояние мятая или нету вовсе уже засинхронено) также замечена синхра шассей самолётов - праативники летают без шасси! наконецто! можно даже "езыг" показать поиздевацо отваливающиеся элероны и дымный слет на самолётах не синхронен, очевидно самолётные повреждения сделаны по иному принципу вродебы стали возможны длинновогонные синхронные паровозики, можно будеь подцепить десять товтраков и все буду видеть что их десять, но неуверен, проверяли на аеропортных двусторонних катающихся полочках, ито в пределах синхры лепили их
сёрфинг на машине стал гораздо лучше, вродебе вообще не скатываешся, он реализован в почти полной приклейке на машину, тебе передаётся её скорость, плюс нельзя спрыгнуть, только сойти но у ацкой приклеивалки есть обратноя сторона - можно катапультировать игроков подземлю и через стены, мощная авария - и стоявший на крыше можед оказаться где угодно, даже в стене
как уже говорил удалена асинхронилка оружия, ктомуже реализованы более менее вменяемые сатчелы (кранаты с детонатором) в радуисе синхры их можно лепить и даже взрывать, можно лепить и на зосранчегов и устраивать дешовый шахидстайл, однако если автар отъедит далеко от гранат или наабарот, гранаты исчезнут что будет если оставить автора наедине с гранатами, уехать, и вернуться, не проверял, но точно извесно что поставленные без твоего ведома гранаты ты не видиш полноценные засады всёещё невозможны, но в локальном маштабе уже расширяед тактику) требую на серф пикап кранат
стили борьбы, бухалка, виапон скилл, плюс я кажется видел на вики новые стэйты, например можно бегать с руками в форме превед как пойманный заключённый, надо проверить
новая схема радара, пустой транспорт полупрозрачными иконками, чтобы не спамить, игроки всё также большими, но только в пределах синхры, если игрок за пределами синхры его точка становится маленькой, гениально
сопсно новые гламурные чяд и таб таб гумно, теперь чтобы посмотреть пинг нужно сначало один раз нажать таб (приетом появляется мышка чтобы лазить по списку и выделять игроков, и теряеш управление камерой) затем нажать его ещёраз чтобы убрать, никакой оперативной проверки пинга вовремя дуели(......БЛЯХАХАХАХ теми надписями писать под ником пинг) новый чад тоже непонравился, когда его открываеш полностью теряеш управление мышкой (появляется гламурная стрелочка, спомощью котороый можно лазить по чату не постранично, а попостно) и не можеш жать левую кнопку мышы, тобиш например удерживать далбаёба в захвате, или пока пишиш и чуеш неладное повернуть голову, и если действительно ахтунг выключаеш чат и бегёж, нету больше этого( стало больше аварийных ситуаций на русте, раньше мышкой мог невыключая чат поправить траекторию и облететь стену, а типерь нед и да, пмок по нажатию на ник нет, однако в павне есть все толы для их реализации самим (он плаер клик, опен чатбокс и инсерт нужный текст, например /pm id)
были замечены разные бето-быго-баге, когда игрок выходит за пределы видимости он на некоторое время пропадает с радара, а если внезапно тутже возвращается подлагивает невидимостью, иногда чат флудился эрор маин ексептионами, уменя вылетело приетом, когда ето случилось у арта он однакоже не вылетел
были замечены разные бето-быго-баге, когда игрок выходит за пределы видимости он на некоторое время пропадает с радара, а если внезапно тутже возвращается подлагивает невидимостью, иногда чат флудился эрор маин ексептионами, уменя вылетело приетом, когда ето случилось у арта он однакоже не вылетел
та ну накуй 0.3 ведь 0.2х апдейт1 был ищо более удолбышен чем просто 0.2х и йа останусь верен 0.2х ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Тыкабельно Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В
нововедения 0.3 слишком долгожданны чтобы оставаться на 0.2 я надеюсь они поправят таб( я нехочу мышку(
короче я ежедневно хощщу серв 0.3 но не слежу заним, иногда захожу павноёбствовать айпи динамически изменяется, сегодня его уже нет, пароль pawno, ночью не работает, все вопросы по серву к тем кто нанём уже был ъ пожелания не выполняю, тещщу павноёбинг - порт старых скриптов на 0.3 основу, чтобы когда анлим перешол на 0.3, мыбы просто подключили туда всякие астайлы и карколоры
Сообщение отредактировал Spectre - Среда, 16 Сен 2009, 17:26
Спек классный обзор только у stream_distance максимум 500.0
+ для особо страждущих можно почитать: http://www.sa-mpbugs.com/ - там можно выбрать как открытые баги (по дефалту) так и уже закрытые
Добавлено (15 Сен 2009, 22:38) --------------------------------------------- Также могу порекомендовать смотреть список 0.3 RC5 серверов в гейм монитор (среди которых и парадиз есть).
Добавлено (16 Сен 2009, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Spectre)
пен чатбокс и инсерт нужный текст, например /pm id
Такое обсуждали на форуме, но пока я нигде этих функций не нашел
Такое обсуждали на форуме, но пока я нигде этих функций не нашел
кстатеговоря я таже ненашол инсертилку текста в чатбокс
сегодня сервер находится на диске дэ, pawno
Quote (Spectre)
например можно бегать с руками в форме превед как пойманный заключённый
никуя падобнага! это тупо анимация /handsup наша, почему она является специал стейтом ниибу
зато стейты бухания ы, тебе даётся бутылка и ты неможеш сменить снеё оружие (выключается бутылка кнопкой залесть вафто) при попытке выстрелить из бутылки чуваг самозабвенно пьёт, приетом ведёт себя как афк, изменить скорость и направление своего движения пока не допьёш нельзя (поотжыгал со сбегом с крышы)
Сообщение отредактировал Spectre - Четверг, 17 Сен 2009, 16:26
ссылга качания РК5 одна единственна всвоём репертуаре и требует регисрации, впрочем можна зайти как Huymorzha с паролем morzhekuy, ето направах рекламы А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...