Обсуждение Unlimited Drift King Battle
|
|
Skel | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
В оцтаффке 8-)
| Обсуждаем Unlimited Drift King Battle. Скажу сразу на первых 2 этапах контактной борьбы не будет в связи с пингозависимостью сампа, будет чистая борьба за секунды. Но на третьем уже будут пары, но все же откровенные подрезания по пингу будут строго караться.
|
|
| |
|
|
Skel | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Spectre) безлимитный дрифт: королевская битва пора запомнить что Анлимитед давно имя собственное, и используется для привязки к серву, А битва за звание король дрифта.... вечно подъебет сцукарь... <_<
|
|
| |
|
|
|
Kadaj | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Давайте, что ли скажем кто на чем скользить будет? Elegy (если найду, заменю ее на Nissan Silvia)
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
Рогалег=)
| Quote (Crash) скел турнир для себя сделал как будто мы не знаем кто победит ) Идею дрифт турнира подал я,а Скел подхватил и развил. Акина это вам не прямая там может случитсо что угодно если допустить ошибку,никто от этого не застрахован.
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|
Skel | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 18:24 | Сообщение # 11 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Kadaj) Elegy (если найду, заменю ее на Nissan Silvia) заведомо бредовая идея))) почему? читай СУДЫ Перепись автомобилеводства будет сделана за 1 день до квалификации:)
|
|
| |
Kadaj | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я передумал Скажу на какой буду ехать... Quote (Skel) за 1 день до квалификации
|
|
| |
|
|
shpion | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 07:49 | Сообщение # 15 |
Спай=)
| Quote (Skel) Дисконект во время спецучастка: Единичный случай - возможность проехать заново. Повторные - технический сход на заезде. Это для меня НЕ есть хорошо)) Нехочу проиграть технически... Ещё.. если машина выехала с дороги и вернулась на место (без сокращения пути), то чего буде?)
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
Клауд
| я предлогаю , на время проведения дрифта , поставить стандартные машины , т.к. с заменёными бывают баги , ( к примеру , у gaZ'a был заменён infernus , SkaBoy встал на машину с верху и дёргался , это заметили два админа , ) так что , лучше поставит стандартные
|
|
| |
Skel | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 04:59 | Сообщение # 17 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (shpion) Ещё.. если машина выехала с дороги и вернулась на место (без сокращения пути), то чего буде?) ничего канешно если как ты сказал не было сокращения пути. Quote (Cloud) я предлогаю , на время проведения дрифта , поставить стандартные машины , т.к. с заменёными бывают баги , ( к примеру , у gaZ'a был заменён infernus , SkaBoy встал на машину с верху и дёргался , это заметили два админа , ) так что , лучше поставит стандартные это дело каждого, дергания не являются сильно страшными багами, но я думаю запрещать глупо ибо невозможно регулировать и присекать замену, у меня заменен инферн, но туризмо оставил стоковым чтобы не париться на турнире с лагами при проходе поворотов:) так что отак еще раз повторю , больше багов вам хуже и только вам решать менять стандарт или не менять
|
|
| |
Spectre | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 22:00 | Сообщение # 18 |
Ызусеку
| допустим у учаснега заменена машина и имеет несколько большие габариты, она выехала за край трассы, судьи кричат "колёс нет на треке, штраф!" гонщик кричит "одно колисо было на треке, нет штрафа!" кагбыдь? далее, есть такие параметры при модинге машин которые изменяют подвеску, и возможно прочие параметры, такие как управляемость, скорость..
 \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
|
|
| |
Skel | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 00:03 | Сообщение # 19 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Spectre) допустим у учаснега заменена машина и имеет несколько большие габариты, она выехала за край трассы, судьи кричат "колёс нет на треке, штраф!" гонщик кричит "одно колисо было на треке, нет штрафа!" кагбыдь? далее, есть такие параметры при модинге машин которые изменяют подвеску, и возможно прочие параметры, такие как управляемость, скорость.. Изменения подвески, абразивности колеса и улучшения тем самым управляемости ничего не решает я буду ехать на стоковом туризмо, и пусть хоть кто-нибудь за счет мода попытается меня обогнать, насчет изменения скорости бред, так как инферн с моделью танка разгоняется одинаково с стоком...
|
|
| |
|
|
Kadaj | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 19:49 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Я выхожу из турнира.
|
|
| |
|