King of the Unlimited server #5
|
|
6yJIbkoS | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Рогалег=)
| Сроки проведения: 11.04.2009 Схема: 1x1, bo3. суперфинал bo5 Оружие: /tw1 Desert Eagle(70),Shotgun(50),MP5(160),Grenade(2) ------------------------------------------------------------------ /tw2 Desert Eagle(70),Shotgun(50),M4(140),Grenade(2) ------------------------------------------------------------------ /tw3 Sniper(50),Desert Eagle(20),Molotov(2) ------------------------------------------------------------------ /tw4 Shotgun (70),MP5(280),Molotov(2) ------------------------------------------------------------------ Сервер: [RUS] DM Unlimited Server 77.220.180.226:7777 Судья: 6yJIb6uk Правила: 1.Никаких читов,трейнеров,багов,модов,лагов или чего-либо ещё,дающего нечестное преимущество над оппонентом. 2.Турнир проводится вечером c 16:30 до 18:00 3.Запрещено ругаться матом,оскорблядь игроков,словесные перепалки,обсуждать действия судьи. 4.Судьи имеют неограниченные полномочия,они могут изменить результат матча,назначить переигровку раунда по причине лагов,нарушения правил 5.Максимальный пинг для участия 180.Игрок чей пинг будет выше во время матча в течении 30 секунд,то ему засчитывается техническое поражение 6.За опоздание на турнир,дискалификация. 7.Если во время матча игрока выкидывает ему засчитывается тех.поражение в текущем раунде. Ниже мною будут указаны игроки участвующии в турнире Приглашений будет выслано больше чем участников,так что поторопитесь с ответом Место проведения изменилось,как видно на главной странице.Зрителей теперь не будет т.к после всех проведённых котусов сделал вывод они сильно отвлекают,кроме как за игроками нужно ещё и за ними следить..постоянные просьбы тп. Будет две сетки турнира,верхняя и нижняя.В нижнюю будут попадать те кто проиграют в стадии полуфинал и у них будет шанс выйграть турнир,так как победитель верхней и нижней сетки сойдутся в суперфинале =)
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|