|
Встречи онлайн
|
|
| Ancevt | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
Анцмин
| Если ты тот, для кого Анлим и Самп что-то значат. В общем, буду краток. Предлагаю в эту субботу (23 мая 2009г.) всем завсегдатаям Анлима встретиться на сервере начиная с 16:00 и до хз скольки. План мероприятия можно придумать на ходу, пускай даже хотя бы та же экскурсия на автобусе или каталки на крыле боинга, не суть важна, главное чтобы были все вместе. Главное общение Приглашаю всех-привсех! Особое приглашение: Вин, Скел, Буль, Шпион, Котя, Спек, Чипс, Корешь, Вайп, Клауд, Апс, Аним, 47, Стен, Крэш. С уважением, атататат!
solganmer jalgasynyaga
|
| |
| |
| 6yJIbkoS | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
Рогалег=)
| Ататата буду в обязательном порядке!возможно что нить по данному плану придумаю) как время провести) будем тусить до упаду)) Я думаю это будет последняя такая вчтреча с участием меня)) оууууооо теперь в армии буль_отак хДДД
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
| Аниме | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Аниме стайл=)
| Припрусь, даже футбол отменю или же буду совмещать приятное с очень приятным Атататата! © Соберись тусня! Зажигай тусня! Да не гасни!
|
| |
| |
|
| Аниме | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Аниме стайл=)
| Remie, А ты не придёш?
|
| |
| |
|
| [CP]NARUTO | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я мож приду за компанеё если не пойду на футбол. У нас Чебоксарах))) это праздник)))) xDDDDDDD я же все таки http://img0.liveinternet.ru/images....hka.gif Чебурашко ЧВВВВВВВВВВВ
|
| |
| |
|
|
| 47th | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 17:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я в бане сижу
http://zagru.ru/ref/17402
|
| |
| |
| 6yJIbkoS | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 17:30 | Сообщение # 11 |
Рогалег=)
| Quote (47th) я в бане сижу я разбанел
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
| Ancevt | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 18:22 | Сообщение # 12 |
Анцмин
| Quote (Remie) просто боюсь что вас ночью уже не будет sad мне похуй, я и ночью появлюсь... уж больно я по сампу соскучилсо
solganmer jalgasynyaga
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Аниме | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 20:14 | Сообщение # 19 |
Аниме стайл=)
| Я не пью так что вместо пива будет сок
|
| |
| |
|
|
|
| Cloud | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 00:47 | Сообщение # 23 |
Клауд
| томатный сок )) или чай :DD
|
| |
| |
| Аниме | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:04 | Сообщение # 24 |
Аниме стайл=)
| Томатный сок уёэээ,чай жжод! Так ребята кто надумал что делать будем?)) Может прятге?))) На время изменить скрипт сервера чтоб ники не видно было и вперёд!
|
| |
| |
|
|
|
| Аниме | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 16:52 | Сообщение # 28 |
Аниме стайл=)
| Предлагаю всем участникам скачать модель автобуса с интрерьером http://dm-unlim-server.ucoz.ru/forum/9-33-4431-16-1242739164 Устроить там час пик и на чилиад! Думаю будет весело!
|
| |
| |
| shpion | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 17:44 | Сообщение # 29 |
Спай=)
| Quote (Аниме) Предлагаю всем участникам скачать модель автобуса с интрерьером поддерживаю)
|
| |
| |
|
| Арталус | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 20:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| кагэта?? а меня почему неназвали?? как же будет великий серв без его великого долбоf*ck'а? xD
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
| |
| |
|
| WinViruZ | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 00:05 | Сообщение # 33 |
Вин-Админ
| Quote (Ancevt) Особое приглашение: Вин, Скел, Буль, Шпион, Котя, Спек, Чипс, Корешь, Вайп, Клауд, Апс, Аним, 47, Стен, Крэш. якакабугу !! я первый в списке)) ноя не приду)) я работаю,хотя постараюсь если Онц будет
|
| |
| |
|
| Аниме | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 02:07 | Сообщение # 35 |
Аниме стайл=)
| ойаебу >_< Половины уже точно не будет, другая не придёт, метеорит упадёт..
|
| |
| |
| 47th | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 02:53 | Сообщение # 36 |
Полковник
| я буду если ничего непредвиденного не произойдет
http://zagru.ru/ref/17402
|
| |
| |
| Аниме | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 04:07 | Сообщение # 37 |
Аниме стайл=)
| Так тепло ожидаемый метеорит упал!! Если не усну, приду. 
|
| |
| |
| apsent | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 12:05 | Сообщение # 38 |
White_Star
| мы сегодня собираемся подымить) так что йа буду наверное часов до 6 может даже в 5 убегу((
Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -
Сообщение отредактировал apsent - Суббота, 23 Май 2009, 12:05 |
| |
| |
|
|