и без турниров вроде ничего.. турниры вопще головная боль для проводящего, компетенция большенства учасников оставляет желать лучшего.. \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
ответственность жжод, сейчас проголосует 40 человек за на турнир придут 3-5 человек.... не вижу смысла... соберайтес вечером проводите тмд на разных точках от стандартных турнирных мест, до деревни в пустыне, поебла и кладбища лс... думаю это будет лучше чем ебаться все выходные с вроде как турниром и в очередной раз понять что он нужен только для громогласного "ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ТУРНИР"
полностью согласен, совершенно непонимаю логику юзаров, которые требуют проводить турниры именно администраторам, помню меня час слишним донимал какойто сосранчег, требовал ану устрой турнир, телепортни всех водну точку и броню раздай а самим слабо? \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
Spectre, самим не слабо просто хотелось бы официальности))) для проведения турнира думаю не нужен админ можно и в ментовке провести на общем респе просто если нород хочет, то почему бы и нет)) в общем все желающие оставляем заявки как наберется нужное количество людей объявлю дату проведем тмд
полностью согласен, совершенно непонимаю логику юзаров, которые требуют проводить турниры именно администраторам, помню меня час слишним донимал какойто сосранчег, требовал ану устрой турнир, телепортни всех водну точку и броню раздай а самим слабо?