Торжественный марш
|
|
|
|
|
Арталус | Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 13:53 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| среди методов был даже минетган который должен был быть вручён спеку, спек конешно отнекивался что волшебники из сторны 03 рассинхронили всё тяжолое вооружжение, но ведь мы уже не на 0.2..
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
|
| |
|
Ancevt_temp | Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 21:57 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Ты им полколнны вынесешь
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арталус | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 23:08 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| паздравляю с маршем всех участвовавших ая какобычно всё проспал изза ебучего провайдера)))
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
|
| |
Gunner | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 23:09 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| Итак, марш прошел кхм... на славу. Не могу сказать, что обошлось без казусов, но в целом было очень даже весело >:DD
|
|
| |
|
Gunner | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 23:24 | Сообщение # 139 |
Подполковник
|
|
|
| |
|
DiP | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 23:44 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| крутой марш был!!! ток я хотел по началу вместе с Ночкой учавствовать жаль что нас отвергли
я хороший
|
|
| |
Gunner | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 01:26 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Помойму вы даже не подавали заявку на участие, а только сломя голову отакели колонну
|
|
| |
Ancevt_temp | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 02:24 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Quote (DiP) крутой марш был!!! ток я хотел по началу вместе с Ночкой учавствовать жаль что нас отвергли Не растраивайся, в следущий раз придумаем что нибудь веселое и обязательно примем тебя (:
|
|
| |
|
|
Gunner | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 13:05 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Quote (Ancevt_temp) Не растраивайся, в следущий раз придумаем что нибудь веселое и обязательно примем тебя (: *ушол придумывать новое мероприятие* 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|