|
Ацкий замес
|
|
| 6yJIbkoS | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 01:20 | Сообщение # 41 |
Рогалег=)
| Quote (Luft) mini missions На данном серве играю уже 2 недели и он мне очень нравитсо,но там админы безпределы..хватают апачи и всех на респе валят (( а так весело,правдо германский серв и пинги не удобные,но постепенно привыкаю)) з.ы мои ники там cJIecapb,Sfos]Dreamer,INSOMNIA,DharMa,[DsCu]Godlike )) бля я фейк стайл))
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
| shpion | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 14:34 | Сообщение # 42 |
Спай=)
| Ацкий замес набирает обороты, устраивали дерби в автошколе, дерби на нло на крыше небоскрёба, командные бои и т.д. Хорошо показали себя Egor (Sreck), AJIEKCAHDP, DEEM[rus] и другие)) з.ы. потом скрины выкладу) з.з.ы. хочу битву на миниганах в Поебло 
|
| |
| |
| AJIEKCAHDP | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 21:31 | Сообщение # 43 |
Рядовой
|
|
| |
| |
| GreshniK | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 21:44 | Сообщение # 44 |
|
| кул)) токо я почти не куда не вьехал))
|
| |
| |
| 6yJIbkoS | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 10:23 | Сообщение # 45 |
Рогалег=)
| так все дружно на замес!!!) кто желает тдм 3х3,4х4,5х5... пишем мне,когда я на серве.
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Hope_Odes1t | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 16:04 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote Моё предложение в том,чтоб всем кто желает собираться на серве после 10 вечера и устраивает замес т.е фри дм,тим дм,массовый замес или командный на рустрелах,танках,гидрах,либо гонки на выживание на совершенно любом авто (будь хоть это бульдозер,или гольф кар) весело проводить время)) Каковы ваши мнение?предложения?места проведения?виды сражений?время? Жалко сейчас такого нету..
|
| |
| |
|
|
| Hope_Odes1t | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 17:31 | Сообщение # 57 |
Полковник
| вот в том то и дело, что столько народу не соберётся)
|
| |
| |
|
| ChaoS | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 22:38 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (ZombiE) Астайлы и тп тп? астайлы то по 200к, это тебе не 50 блеять
|
| |
| |
|
|
|
|
| Hope_Odes1t | Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 11:40 | Сообщение # 64 |
Полковник
| не, можно по всему участку) он же маленький..
|
| |
| |
| Maxxxxxxzzz | Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 19:33 | Сообщение # 65 |
Полковник
| А можно напавнить арену
Анце, DNS мне запили!
|
| |
| |
|
|