|
Ацкий замес
|
|
| 6yJIbkoS | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Рогалег=)
| Моё предложение в том,чтоб всем кто желает собираться на серве после 10 вечера и устраивает замес т.е фри дм,тим дм,массовый замес или командный на рустрелах,танках,гидрах,либо гонки на выживание на совершенно любом авто (будь хоть это бульдозер,или гольф кар) весело проводить время)) Каковы ваши мнение?предложения?места проведения?виды сражений?время?
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
| Аниме | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
Аниме стайл=)
| Гыгы =) Мона, токо активности среди игракоф не вижу йа =(
|
| |
| |
| KoT9I | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2008, 01:34 | Сообщение # 3 |
(:Котя:)
| я "ЗА!"
|
| |
| |
|
|
|
| Striker | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я помню играл когдато на одном серве, там для такого отдельно админы карту изменяли, типа обьектов наставили, преград всяких. Просто будет не интересно втупую бегать и стрелять во все стороны.
|
| |
| |
| 6yJIbkoS | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
Рогалег=)
| Ну так выберем специальные места,где по интересней стреляцо...ещё предлагаю в данном мероприятии не юзать ламо))
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
|
|
| GAP | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2008, 21:45 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Можно устроить гонку кто первый до гидр (кто первый приезжает тот быстро садьтися в гидру и всех мочит))))))))вот моё придложение
|
| |
| |
|
| Аниме | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 03:26 | Сообщение # 13 |
Аниме стайл=)
| Ancevt, +1 З.Ы АВА о_О
Сообщение отредактировал Аниме - Вторник, 23 Сен 2008, 03:26 |
| |
| |
|
| Аниме | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 20:03 | Сообщение # 15 |
Аниме стайл=)
| 6yJIb6uk, Я не пью Оо иногда только... Сосиско стайл опанихуя!!!
|
| |
| |
| apsent | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 22:18 | Сообщение # 16 |
White_Star
| Предлагаю разделится на 2 команды и устроить мего-пати))xD Старое аэро самое подходящее место для настоящей и рульной стрельбы, вынести соперника и оставить далеко пазади, задача не из легких, требует много нервов, слабаков вынесут в долю секунды... P.S. Буль +1 ламо нах выкинуть) 
Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -
|
| |
| |
|
| 6yJIbkoS | Дата: Среда, 24 Сен 2008, 23:21 | Сообщение # 18 |
Рогалег=)
| Мало одних идей..жалание игроков вот главное,возможно все ожидают от этого супер пупер мероприятия,но ведь сразу то всё не получается.Нужно постепенно набирать обороты))
|
| |
| |
|
| Аниме | Дата: Четверг, 25 Сен 2008, 01:57 | Сообщение # 20 |
Аниме стайл=)
| Не только желание,а еше сдержанность требуется от игроков. Всякое желание пропадает когда тебя убивают матерят и т.д. Так что ребят если в вас случайно убили или выстрелили не нужно сразу отвечать мб это было не намеренно.
|
| |
| |
| KoT9I | Дата: Четверг, 25 Сен 2008, 10:36 | Сообщение # 21 |
(:Котя:)
| мне идея Апса понрасилась а что мало людей заходит то да, с таким количеством не повоюешь Quote (Аниме) Не только желание,а еше сдержанность требуется от игроков. Всякое желание пропадает когда тебя убивают матерят и т.д. Аним, ведь фактически все наши играть будут, так что думаю матом никто крыть не будет
|
| |
| |
| Аниме | Дата: Четверг, 25 Сен 2008, 17:41 | Сообщение # 22 |
Аниме стайл=)
| Quote смешно но сосиско style меня поперло razor 0ff Top! Quote Аним, ведь фактически все наши играть будут, так что думаю матом никто крыть не будет KoT9I, Хмм.. ты значит не замечала^^ ЗыК Аватарко опять жжот 
|
| |
| |
|
|
|
| Аниме | Дата: Пятница, 26 Сен 2008, 11:08 | Сообщение # 26 |
Аниме стайл=)
| я как то давно играл с ребятами в BattleField мод. дак ыы веселенькая штучка, там короче тоже две команды есть возможность выбора класса, тоесть противо танкеры инженеры подрывники и т.д и тому подобное..)) Происходит это все около старого аэро, одна комманда появляетсо на дамбе, другая рядом со старым аэро. Захват контрольных точек. Вообщем чем больше народу тем веселее! Собсно чо я предлагаю, устанавливать на серв этот мод при достаточном количестве игракоф
Сообщение отредактировал Аниме - Пятница, 26 Сен 2008, 11:08 |
| |
| |
|
|
|
| 6yJIbkoS | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 23:25 | Сообщение # 30 |
Рогалег=)
| Я предлагаю нашим Великим скриптерам Скелу и Анцу замутить скрипт...суть кторого дать игроку набор из брони,дигла,м4,2 гренки ну а на счёт кол-ва патронов надо совещатсо(таких наборов оружия может быть несколько).Просто так лечге будет устраивать замес,чтоб в ручную всем не давать оружие и добавить тп в локации для проведения замеса)) Отак! Добавлено (13 Окт 2008, 23:14) --------------------------------------------- Кстати вот моё предложение на счёт одной локации.Это фабрика в СФ  Добавлено (13 Окт 2008, 23:25) --------------------------------------------- Вот ещё одно место проведения замеса как TDM так можно и free for all в этом случае думаю норм на снайперках стреляцо. Завод на северо-востоке ЛВ 
|
| |
| |
|
|
| apsent | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 22:55 | Сообщение # 33 |
White_Star
| свалкО оО то что надо:) P.S. мы с Анцом или Аниме там паркурились) 
Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -
Сообщение отредактировал apsent - Вторник, 14 Окт 2008, 22:57 |
| |
| |
|
| 6yJIbkoS | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 00:30 | Сообщение # 35 |
Рогалег=)
| Я вчера сам с собой замешивался на гренках)) Нужны тп в локации для замеса...и скрипты набора оружия) так легче и быстрее устроить замес)
|
| |
| |
| shpion | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 13:20 | Сообщение # 36 |
Спай=)
| Чото тут всё в паутине Прыдлагаю возобновить замесы)) Если у кого есть идеи, что можно замутить вечерком на сервере - пишите! Есть возможность каждый день устраивать разнообразные (оО) мини-турниры за земле, на воде и в воздухе Например сегодня устроим тдм (командный бой) , ессесно люди-неадекваты-типокинугренувтолпупокавсестоят не будут участвовать, а остальным - Welcome)) P.S. пока это будет на неофициальном уровне, но победители будут отмечаться в этой теме P.P.S. знайте, я всегда ЗА, обращяйтесь, пишите, предлагайте, неунывайте 
|
| |
| |
| 6yJIbkoS | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 14:32 | Сообщение # 37 |
Рогалег=)
| Что то я про эту тему забыл)) Идея хорошая) Полностью за)
|
| |
| |
|
|
|