|
Destruction Derby 3 ultimatum
|
|
|
|
|
| Sinner | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 00:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| как-то не все просчитано на мой взгляд)) можно выбрать ид 537 или 538 (поезд) и выиграть турнир нихрена не делая так же на выбор доступны два броневика,дозер,фуры и даже автобус О_о
Не задавай лишних вопросов и не услышишь лжи.
|
| |
| |
|
| [Mega]Doberman | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 17:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Sinner) как-то не все просчитано на мой взгляд)) можно выбрать ид 537 или 538 (поезд) и выиграть турнир нихрена не делая biggrin 1. 2.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Время подобно песчинкам, которые льются сквозь пальцы жизни. Пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста и песчинки сольются воедино и образуют вечность... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!!------------>>>RED!
Сообщение отредактировал [Mega]Doberman - Вторник, 08 Фев 2011, 17:58 |
| |
| |
|
| AnaPxu9 | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 10:18 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну чекак переносить будете или нет?
|
| |
| |
|
|
|
| 6yJIbkoS | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 04:45 | Сообщение # 12 |
Рогалег=)
| как основоположник данного турнира,хочу предложить пару идей,если доб не против? 1.ввести систему очков за места 1ое-3очка,2ое-2очка,3е-1очко 2.использовать транспорт соответствующий данному турниру 3.распределение игроков вдоль стен,по два на каждой стороне. 4.увеличить кол-во заездов до 10. з.ы снимите видос турнира,потом попырю))
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
|
|
|
| ChaoS | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 17:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Обещать ничего не буду, но возможно что-то и получится.
|
| |
| |
|
|
|