[14:44:28] [join] Spectre has joined the server [14:44:40] --- Spectre (id: 0) logged in. [14:45:15] RCON (In-Game): Player #0 (Spectre) has logged in. [14:45:53] --- Spectre (id: 0) blacklisted grigory. Action: 2. Reason: spam! не куплю паебень! [14:46:13] --- Spectre logged out. [14:46:13] [part] Spectre has left the server (0:1) [14:46:40] [join] grigory has joined the server [14:46:40] *** grigory (id: 0) был забанен Blacklist'ом. Нарушение: spam! не куплю паебень! *** [14:46:40] [part] grigory has left the server (0:2) Console input: unbanip *.*.*.* //вайайай сервер забанил сам сибя, ип хоста и клиента одинаковый [14:48:17] [join] grigory has joined the server [14:51:11] [chat] [grigory]: варара! серв упал с эвереста в марианскую впадину и миня впустило! [14:51:20] [chat] [grigory]: купи паебень, цуко!
Онэмэ (07:01 PM) : Спек Онэмэ (07:01 PM) : Чоза вейпон чек? Spectre (07:02 PM) : чекает, есть ли у далбаёба ракетница, огнемёд, и миниган Онэмэ (07:02 PM) : Дак кто ето? Spectre (07:03 PM) : бляхахахихих Spectre (07:03 PM) : вспомни Protection'a и поймёш) Онэмэ (07:03 PM) : И оно типо в чат пишет? Spectre (07:03 PM) : помниш протектиона? Онэмэ (07:04 PM) : Который кикает когда не залогинишся? Spectre (07:04 PM) : да Онэмэ (07:04 PM) : Ну Онэмэ (07:04 PM) : и? Spectre (07:04 PM) : а потом зашол игрог с ником протектион Онэмэ (07:04 PM) : Бляхаххихих Онэмэ (07:05 PM) : Допёрло
Skel (07:02 PM) : спегус Spectre (07:02 PM) : а Skel (07:02 PM) : нахуя мне бес хуя есть админов дахуя Spectre (07:03 PM) : товай вкратце ща телик будед Skel (07:03 PM) : м? укого кроме тя админко?) Skel (07:03 PM) : кроме тя кто был посвящен нами одминами основными Spectre (07:03 PM) : таг.. я, ты, анц, буль, вин... Skel (07:03 PM) : ещо Spectre (07:04 PM) : больше незнаю Spectre (07:04 PM) : вроде всё Skel (07:04 PM) : типо больше не у кого нет? Spectre (07:04 PM) : или ты про веапончека?) Skel (07:05 PM) : ну и про него) Spectre (07:05 PM) : бляхаха Spectre (07:05 PM) : ето тотже кто и Protection Spectre (07:05 PM) : *тотже лог*
Spectre (07:05 PM) : ушол
Арталус (07:10 PM) : бляахахахаххаахахахахах Арталус (07:12 PM) : а скела то кчему всполошился?))) Spectre (07:27 PM) : дак пырит випон чек какойто направо и налево баны раздаёт
Арталус (07:46 PM) : о, бляахахах Арталус (07:46 PM) : помниш хадд два сампа запускал? Арталус (07:47 PM) : если таг зделать и примыцо на анлим вначале вепончеком а потом арталузом, серв не наебнёца от последовательных одинаковых айпи?) Spectre (07:52 PM) : от хадда же ненаебнулся, другое дело зайти арталусом, випончеком, и арталусом начитить миниган, забанить сибя випончеком и забанить собствено випончек Арталус (07:52 PM) : бляхахаха Арталус (07:52 PM) : а вепончек то зачто забаницо?) Spectre (07:53 PM) : айпи одинаковый Арталус (07:53 PM) : аа, бляахахахахах Арталус (07:53 PM) : может провернуть как настрою виртуал поебень?))) Spectre (07:53 PM) : ога а потом разбанивать тибя Арталус (07:53 PM) : бгг Spectre (07:53 PM) : только у люфта официальное раззрешение на эксперементы Арталус (07:54 PM) : д, такчто куй с даблбаном)
Арталус (09:20 PM) : бляяяахахахахаххахахаха Арталус (09:21 PM) : виртуалкомпом зайду пингокиком и протектом одновременно с веапоном xD Spectre (09:21 PM) : бляхахахихих Арталус (09:21 PM) : и устрою грандиозную тусню Spectre (09:21 PM) : и срамп в оконный переведи Арталус (09:21 PM) : самое эпическое будет в логах, последовательный конект трёх одинаковых айпи) Арталус (09:22 PM) : бляяяххахахахахахах Арталус (09:24 PM) : *веапончек банит минетганера, тот возвращаеца*веапон: бле, я устал их банить, протект, твоя очередь протектион: даникуя, уменя итак работы погорло, постоянно проверять кто залогинился а кто нет, пусть пингер карает пингокик: вопервых я слишком ленив, вовторых я занят качанием порнухе, сами отдувайтесь *минетганер был забанен спектром. нарушение: йух свами, я забаню* Spectre (09:25 PM) : блягыгы
Арталус (10:06 PM) : бляахахахах Арталус (10:07 PM) : аним: арт, а накуя подфейком? йа: а чидаров карать? -ты админ чтоли? -быго -ояебу скел сошол сума
WinViruZ_Хахэд+100% (12:10 AM) : ты тут? Spectre (12:10 AM) : д WinViruZ_Хахэд+100% (12:10 AM) : WeaponCheck? WinViruZ_Хахэд+100% (12:10 AM) : ху из Spectre (12:11 AM) : автоматическая система бана за миниганэ WinViruZ_Хахэд+100% (12:11 AM) : бэля) Spectre (12:11 AM) : и пингокик Spectre (12:11 AM) : братья протектиона WinViruZ_Хахэд+100% (12:11 AM) : :-D Spectre (12:11 AM) : иногда випончек разговариваед, ниобращай внимания WinViruZ_Хахэд+100% (12:12 AM) : :-D)))
[plast]: бля вирусы на компе сук я офф plast has left the server (3:1) [WeaponCheck]: ушли растить руки?.. [Spectre]: ыыыыы [Spectre]: винвируз тимвивирит пласта и мишае играть [WeaponCheck]: ыыы [Yeax]: спек а ты как модератор как с вирусами борешся, наверняка же не как все обычные люди? [WeaponCheck]: он их замачивает в стиральном парашке [Spectre]: да, уменя нет вирусов [WeaponCheck]: *поэтому и нет [Yeax]: f ns b[ d gjt,tym ghtdhfofti b ghjlfti gjnjv чв (//а ты их в поебень превращаеш и продаеш потом xd) [WeaponCheck]: ыыыы [WeaponCheck]: да, он тайный спонсор григори [Spectre]: вхудшем случае я показываю вирусам нб и они мутируют вочтонибуть полезное [WeaponCheck]: впоебени например [Yeax]: ржунимогуъ [WeaponCheck]: поебень класик грей, поебень класик ред, поебень пожарная и гвоздь праграммы, паебень зачооотнайя! [[RA]Maha]: чит [WeaponCheck]: где [Spectre]: вот умну в подписи щаз один вирус сидид на онлиме [WeaponCheck]: да кстати [[RA]Maha]: ид 13 чит [WeaponCheck]: картинге меняет
*веапончек банит минетганера, тот возвращаеца*веапон: бле, я устал их банить, протект, твоя очередь протектион: даникуя, уменя итак работы погорло, постоянно проверять кто залогинился а кто нет, пусть пингер карает пингокик: вопервых я слишком ленив, вовторых я занят качанием порнухе, сами отдувайтесь *минетганер был забанен спектром. нарушение: йух свами, я забаню*
Бикап... < Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D
Гыыы зайчег энерджайзер < Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D
Читаем и с грустью понимаем... Что дигл вдруг стал оружием нуба < Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D
Мне влом... < Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D