было унас одно чидло, за ним наземле гонялся ктото из наших асов дигла, а я парил вверху на русте, после пары смертей оно включило гондмод и карфлай, заявив: один на земле неуязвим а второй в небе ЛЕТАЕТ А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...
вспомнилось как какойто чидарас со встроенным сановским читом на полёт без каргодмода летал ая его на русте сбивал) сбитие низколетящих запорожцев както запоминается.. \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
про бабушку прикольно так) прикинте 20летний парниша жывет с бабушкой , и вот гамает он в самп, а она ево отвлекает мол иди пирожкоф похавай, а то все в людей стреляеш МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко
Эта Mika_MiLAShKA либо ещё ребёнок, либо просто неадекват, либо постоянно играет в пьяном угаре, потому что такие вещи в чате выдаёт и в таком количестве, что всё и прочитать-то не успеешь
Holocaust mahmud ещо и читер оказываеца это ппс серв переполнен нубами дбшниками и злостными чидарасами у махмуда гм и ускорение это ты нуууууууууууууууууууб!
Добавлено (10 Янв 2010, 14:58) --------------------------------------------- и вобсче раньше админ сам проверял читов а счас банят по наводке нубов
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
серв переполнен нубами дбшниками и злостными чидарасами
А вообще почему нубы стоят в одном ряду с ДБшниками и читерами? Я вот не понимаю как присутствие нубов на сервере может кому-то помешать, они играют так же как и все, ездят, летают, стреляют (ну или пытаются) и т.д. Другое дело, если они правила нарушают, но нарушения не являются эксклюзивом нубов и возможны со стороны любого игрока, а исходя из процитированного получается, что любой нуб - такой же лишний элемент как ДБшник или читер.
Quote (NatlaFly)
и вобсче раньше админ сам проверял читов а счас банят по наводке нубов
А почему бы нет? Ладно такие читы как ГМ, нуб может и не знать о существовании пинга или просто не попадать в подозреваемого, но распознать спидхак, карфлай и ещё, что там бывает из внешне заметного, вполне способен. К тому же чит, он то есть, то нет, не уследишь. А если несколько игроков заметили неладное, то чем не основание для бана.
Я вот не понимаю как присутствие нубов на сервере может кому-то помешать
изза них банят когда они нубски заявляют что игрок чит, что тут непонятного. думай прежде чем писать.
Quote (ChaoS)
нуб может и не знать о существовании пинга или просто не попадать в подозреваемого, но распознать спидхак, карфлай и ещё, что там бывает из внешне заметного, вполне способен.
омойбох, увидел нуб как маркер пролетел по миникарте и орёт как надрезанный! ты тоже нуб похоже кстати Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
изза них банят когда они нубски заявляют что игрок чит
Вообще ни о чём. Если я вижу, что игрок чит и говорю об этом, то какая разница нуб я или нет? Да и насчёт читов ошибиться может кто угодно, независимо от стажа и опыта.
NatlaFly, ты вспомни себя когда ты только начала играть!! ты хочешь сказать что тебя нельзя упрекнуть. Когда начинал я хорошо понимал там где играю есть люди которые играют не первый день месяц или даже год и я ни разу ни кому на сревере не писал что он читер или что то в роде этого.
очень приятно mahmud, вот только я не Holocaust и никогда им не был
Добавлено (10 Янв 2010, 18:11) --------------------------------------------- что-то мы не по теме тут беседу завели захочешь поспорить относительно вредности нубов пиши в ЛС
Натла обязательно было приплетать меня?Тебе уже не с кем говном из о рта покидаца?ни дня неможеш прожить обязательно надо кого нибудь обозвать что бы игроки делали скрины под типо "ведьму натлу"и проявляли к тебе такое же отношение которые ты проявляеш к ним чтобы можно было кинуть ответку и как всегда обозвать человека и думать что тебя уважают на этом серве,и дальше писать на форумы разную чушь!Уважаемая натла иди ты нахуй!;D З.Ы:Ах да сходи к спихиатру,не исключено что утебя синдром дауна.(если остануться деньги сделай пластическую операци..Ах да забыл медица сдес бессильна ;))
ыть, крутую речь толкнул... < Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D