Зомб конешн спс, но я ток любитель, в чьих руках воробей или маверик ещё достаточно неуклюжи порою
не опрвдывайсо
Добавлено (19 Янв 2010, 18:05) --------------------------------------------- "у менэ есть, ещё во времена 0.2 Доктор по емейлу скидывал, Bell H13" Арт скинь в моды, пжлста)))
бляхахахаха, а по превьюшкам вначале акуел, эташ сродни тому махачу чидарасов что я пару дней назад видел гдето на нубосервах) А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...
кто та там хотел устроить гонки, но мы их разогнали всё же Вика чё то делает охота на клан СДК лопата отаке невидимая тачло человег в шлёме побродили по городам ну началась всё с того что я загнал тачку в какую то яму, от куда она не хотела выезжать, пришлось толкать в ручную потом мы с Хаосом решилы затащить тачло в ручную на чиллиад, дип помогал ну и так скрины
"потом мы с Хаосом решилы затащить тачло в ручную на чиллиад, дип помогал biggrin " мутрахасцукобугоблягыгы, самая безполезная работа года, зачооод \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
запихивание тачки на чилиад, ояржал) кстати а где ты такой ракурс меня поймал? чёт неприпомню чтобы рядом с военкой позировал) или это было когда я ушол спать невыключив самп? А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...
tttttaaaaaaaaannnkkk!!!11... почемуто парящий над стройкой санфиеро, мелкий чидораст?) А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...
он не просто парит, он падает с крана!ъ и ваще ето десантный танк сбрасываемый с самолёта, смтрите внизу война какая) разрушения) \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
десантный танк.. гдето я видел парашутирующийся транспорт, у ганера чтоли на тестосерве? А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...
внимание! этим скринам более пяти лет! ахуед невстать! довайте же окунёмся в прошлое срангавнеаза, когда он ещё даже небыл выпущен на компьютере
тики статуетго, превед из вайссити
этот зомбокоп както странно на меня смотрит...
первый из групповых выносов, внимание на бф инжект на заднем плане
киношный ментовоз под проливным дождём.. правдо нарисованный
сват отаке! ссыкливый далбайоб детектед
...
эпическая взрывота и длинный волос, от того коричнвеый он или зелёный многое зависит..
этот взрыв настолько эпичен, что за ним нихуя не видно!ъ
блихихих
смачный, сочный взрыв, давно вы такие видели?
тоже интересный кадр
рууууууст!
гыгы
риальне бдыщ, летит какаето баба с вибратором, мужыгу прорывающимуся через бойню както покуй, а его пасажирка уже блюёд в покет
невероятно наглый коп и невероятно испуганный карлик
танкЪ
это же энлыо!! я всю ноч сидел на скале неподалёку от дран города призрака ожидая какуюнибуть мистичезгую паэбень!
эти два безголовых копа ездили за мной, повсюду, но не выходили, этот баг сильно напугал и вынес, сфотографировал на память
бгг, композиция, а ещё уних номера одинаковые!
по постановлению губернатора бэйсайд марина SWAT был переименован в SPAM
брутальный панк в особом окружении
сверхзвуковые тракторы и прочий полтергейтс
наглый вертожук, кстати этот кран значителен в истории, позже будет анологичный кадр, который я смог добыть только юзая его //кстати мне кажется или графика отличается от компьютерного? этот винт, блики на лбу..
полиция здравоохранения! всем поднять гантели!
по полю танки грохотали...
пресс, взрывается, подпрыгивает, придавливает сверху сново, ну и кидается тяжёлым металом, даже траш металом ябы сказал
ещё один шикарный взрыв
спам на выезде
такое колёсико) алсо мой прикид
оябладай брысь
мусора) в кустах некий далбаёб
..., и ему удобно судя по позе, ездиет такой на одном колесе.. на ногах ролики видимо.. вай я тоже захотел такое наспинное колесо
гыгы случайно обнаружил баг, фоткал из него безпомощных ментов, выходил пострелять на балкончик
буль!
ахтунг, ламосваты и чейто верт
бздыжь!
ояугорал, понятия неимею как сделан кадр, но такой йуханистый! типа такой залазит -а шойто унас там-, окно бы сюда) //пока песал вспомнил, там можно отдать камеру своему ганг-члену и по нажатию кнопки он тебя сфоткает
бздынь! фафтобус!
брутальный люфт-терминатор
ыыыы?
удар спиной не прошол даром, его срачило
йуханка
ещё один безментный транспорт, насейраз совершенно пустой мотоцыкл который моржовил замной попятам пока его не сбил толи трамвай толи автобус, чтото большое
мафынко-эмо! оно прыгаед на нож!
спустя минуту: в больнице...
бздрыжь, обожал наспамить и взорвать
танки найух полетеле..
процессия, акуели
разбдыщастая бдыщтота
люфт понтуетсо
люфт наглеет, шикарный кадор
внезапно
ещё один эмо, с моста спрыгнул, без моей помощи, они там комне прямой дорогой пытались)
уселся такой на пожарке..
айухадмайух сенсейаайух семиньмайухен! это просто эпик! всматриваемсо, разглядываем, я настаиваю
огнё просто везде
ктойто унас там жопой кверху? и что у нас с колёсами?
зачем вы убиваете такси? оно же живое!! неибичный лод на заднем плане
...выбегает на дорогу, а там морган фримен, который дал ему машиной по башке...
гыгы, моя гордость) забираемся на [СЕТ]КРАН, ждём ментов, те летают кагбе высоко над зданиями но кагбе лиш чучуть выше нас, ждём пока кружащий верт подлетает близко к крану, пытаемся угнать но не зализаем внутрь (если залесть внутрь он тупо станет угнаным, полностью умерев как личность) но если открыть дверь и не сесть у вас получается ручной домашний ушастый вертолёт //и да, они без водителей, хоть это и баян
ааааааа ссссукааа, о я ржал!!! аффтар жги дальше!!1 А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...
эпики и жгут (//ойбле, наум пришли эпики-фиолет из аллодов, арарарра), хули?) онижэ эпичны А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен...