Волгаа) ы эт так ничё вроде получились Ы зазеркалье чВ подготовка к гонке ну а тут чё? тут небо чат, ну и по хотке так всё понятно)) гидрант отаке кореш кореш, ай яй яй)) светящая поебень парковка == случается Вике советую присмотрется к чату и к его обитателям гонке фыва? попахимает мертвлятинкой ыыы
один день а событий ппц 1 квалификационная группа...на финише ну и уже на финише главного заезда позже с корешом и арабиундлин"ом устроили покатушки по 3 городу и вернулись на место проведённой гонки потом опять устроили гонке)) это было что то ппц вот это было что то!!! щас пойдут фотки в которых в основном надо пырить чад Кореш нашёл новый путь вступления в Мегу ==> хеууу!!!! Есть там кто??!! вообщем ппц, один вечер и докуя эмоций)))
ппц, устроить парад инфернусов, машин так на 15-20, ночью и сделать фото, это ж ппц, будет особенно если на норм мосту из раставит качественно, то будет кул
эта карта памяти как и сэвки на ней были посвящены тому, чего уже не увидеть в пройденой игре, поскольку то был пс2 срангавнеаз особый интерес представляла военбаза, вход в которую наглухо был перекрыт всегда, кроме одной единственной миссии, разумеецо база притягивала внимание и желание найти там тайнички сраки касена //оясклероз, проверил ближние пару скринов и вспомнил, тудаже можно было попасть особым раком соспавнив машину, сев в неё с одной стороны двери, и вылезя с другой
ну туд я уже начал откровенно стебатсо над ментаме и прочим
гыгы
эээм..
джызи
запертые дорооги))
не сломанный пока ещо вход
не взорваный пока ещо наркойух //впрочем как и в сампе
мазершып труфа, который я пыталсо неоднократно угнать, непомню смог ли
ереке хуликоптер! в миссии когда собираеш по улице разных далбайобов беркли сним игралсо, непомню чо надо было делать с ними потом
йуханко, кажется с миссий когда тебе внезапно звонит цезарь и придлагает поиметь курьера
дран толстолёт, нипалитать нанём было, вначале миссии ввёл всовзорватьккуямкошачьим) и обломок стоял гордо на взлётке
секретная жопа сраки касена, меня отожгло выпрыгивать без парашута
бочге!!1!
лыберти!
чидарас с подставочкой!!1!
ахтунг, муданты
кабдыщмяк
здесь ксожалению галерея заканчивается, я точно помню что изза переполнености карты памяти куча вполне интересных фоток была замещена гораздо более интересными, большинство из которых дожило до сейчас, но былобы интересно посмотреть на все, но они безвозвратно утеряны в истории
Просто админы руса неадекваты!!! < Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D
да "вихня" то там ещё более или менее адекватная! Питон вот где рысь прячется < Будь толстым и красивым. (: < ммм... пирожки ахрррр ^^ < Картошечка :Р < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо < C кетчупом можно съесть всё! ;) <Бери от Pepsi ...гастрит? :D
оН нА меня пыритсЯ1!!! ФаК Мой МоЗг!!!1 ыы труп на поезде Драйв: Вали! *Брайн ревёт и плачет от горя* СнтаБарбара) Везём груз дядя Вин тётя Викки Moon красота десант) ы