Крашбург.
|
|
Аниме | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Аниме стайл=)
| Долгожданный фильм "Crashburg" выходит на теле экраны нашего штата. тут скачать и пырить
|
|
| |
GreshniK | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
| кул.. не чего не скажешь!
|
|
| |
|
|
Cloud | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
Клауд
| Ы , а мне понравился фильм " чото мне сыкатно " " да кадажды обасышся " Quote (Spectre) с живыми людьми практически невозможно работать) а с NPС легче ))
Сообщение отредактировал Cloud - Пятница, 06 Мар 2009, 14:57 |
|
| |
Аниме | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Аниме стайл=)
| NPC - неигровой персонаж. А моё имхо,с людьми легче ибо у них естесственные движения.
|
|
| |
6yJIbkoS | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14:59 | Сообщение # 7 |
Рогалег=)
| Пипец вот это фильмец..просто ак*енный! Давно я такого не видел,все сделанно на высшем уровне..сценарий и музыка идеально сочитаются.Респект за фильмец!!Особо понравился момент с фалосо-бензопилой,мы команда актимель,а концовка жжот!) Продолжайте снимать и радовать нас =)
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|
Spectre | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 15:40 | Сообщение # 9 |
Ызусеку
| "а с NPС легче ))" покрайней мере они не носятся вокруг, не убивают друг друга от скуки, и делают именно то что нужно, а не то что им показалось нужно сделать "А моё имхо,с людьми легче ибо у них естесственные движения." в игре незаметна разница) "Песня раммштайна переделаная убила скинте плиз" а титрэ кому? лаааадно, Mein Teil "Пипец вот это фильмец..просто ак*енный! Давно я такого не видел,все сделанно на высшем уровне..сценарий и музыка идеально сочитаются.Респект за фильмец!!Особо понравился момент с фалосо-бензопилой,мы команда актимель,а концовка жжот!)" 
 \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
|
|
| |
Yxoman | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Провокатор-рецедивист
| ыыы писатый фильмец))
~(;..;)~
|
|
| |
|
|
Cloud | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 19:19 | Сообщение # 13 |
Клауд
| Quote (Crash) жалко что я только в начале был а потом хз кто хз когда и хз где снимал да , я тоже в начале снимался ( мой герой выжел ) " панамко "
|
|
| |
Аниме | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
Аниме стайл=)
| Ты куртко,понамко йа! Не тыбзить звёздные роли.
|
|
| |
Cloud | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 22:40 | Сообщение # 15 |
Клауд
| нед аним , я помню я был панамко , а курткой не помню кто , но я был понамко от место падения самалёта в озеро и до леса ( это после кустов )
|
|
| |
|
Аниме | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 22:57 | Сообщение # 17 |
Аниме стайл=)
| Cloud, Не будем спорить т.к это бессмысленно. Но понамко это йа ибо: *дойуха секретов фильма* понятно?))
|
|
| |
|
Cloud | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 01:56 | Сообщение # 19 |
Клауд
| Аниме, но я помню те моменты что я играл роли понамки особено когда махал рукой , когда стоял пред кустаки и бегали вокруг до окола я снимался тока в том эпизоде и больше не где , иначебе зачем написалибы моя имя в титрах?
|
|
| |
Аниме | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 02:50 | Сообщение # 20 |
Аниме стайл=)
| Quote просто сравни голос панамки и роли в титрах) фырфырфырфыр!
|
|
| |
GreshniK | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 07:06 | Сообщение # 21 |
| Анимко и Спектор скажите пожалуста в ЛС , какие программы помогали в этом фильме.. будьте добры
|
|
| |
Cloud | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 09:41 | Сообщение # 22 |
Клауд
| GreshniK, Quote (Spectre) а титрэ кому?
|
|
| |
Аниме | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 10:55 | Сообщение # 23 |
Аниме стайл=)
| Quote Анимко и Спектор скажите пожалуста в ЛС , какие программы помогали в этом фильме.. будьте добры А я валяюсь 
|
|
| |
|
|
|
|
|
Yxoman | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 18:16 | Сообщение # 29 |
Провокатор-рецедивист
| кстати да, почему такое название?
~(;..;)~
|
|
| |
GHOST_RIDER | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 22:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ваще класс фильмец (убийца похож на главного героя из игры Manhunt) , респект вам всем...... Добавлено (18 Мар 2009, 22:21) --------------------------------------------- а долго снимался и редактировался фильм?
|
|
| |
|
|
|
STReLoK[55] | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 12:49 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Фильмец ЖЖоТ. Крутой вассе! Quote (Spectre) "а с NPС легче ))" они не носятся вокруг, не убивают друг друга от скуки, и делают именно то что нужно, а не то что им показалось нужно сделать Даааа) как я тебя понимаю) ой как понимаю)
|
|
| |
|
|
[GvE]Summoner | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 12:53 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ахаха нериал мувы))))+9999999999
|
|
| |
|
|
apsent | Дата: Пятница, 15 Май 2009, 13:34 | Сообщение # 40 |
White_Star
| Quote (Spectre) а кто сказал шо оно будед? нехто) йа думал будет 2часть
Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -
|
|
| |