Подумайте об этом
|
|
|
Cloud | Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
Клауд
| Сначала про забаненый иксбокс 360 Гитлера , потом про забаненый Аккуант В контакте гитлера , щас про скайп ? , а дальше ?
|
|
| |
|
|
Hope_Odes1t | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 16:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| не знал куда выложить, нашёл темку Спаута сопсно вот
|
|
| |
|
|
|
|
Remie | Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 13:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Обожаю фрицморгена xD Он адово упарывецца перед каждым своим постом, шедевры епта) И не ебите себе омск очередной уткой
|
|
| |
SCdoc | Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 19:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Remie, +1
биииааач!11 11.04.2022
|
|
| |
SCdoc | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 23:43 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
биииааач!11 11.04.2022
Сообщение отредактировал SCdoc - Суббота, 05 Фев 2011, 23:44 |
|
| |
|
|
|
Slayer | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 00:18 | Сообщение # 16 |
Майор
| события на Манеже полный лол и фэйспалм, есичо. Надо было не чурок мелких бить, а этого генерала который пришел, и вообще двигаться в сторону кремля надо было. А так что получилось? Пришли, поорали, выслушали пустые обещания мента и все довольны. Что мне нравится в кавказцах - очень сплоченные народы, и упертые, а у нас каждый тащит в свою нору и покуй на остальных И есибы мы с их менталитетом например выступали тогда на Манеже, я не думаю что все бы так закончилось, во всяком случаеДобавлено (08 Фев 2011, 00:18) --------------------------------------------- Тащемта обоснование моих слов: Ты говоришь "мы молчим" и события на манежке дают надежду... Мы всегда ищем крайнего, надеемся, что кто-то что-то сделает за нас. Пора бы понять что этого не будет
|
|
| |
|
|
|
|
6yJIbkoS | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 20:41 | Сообщение # 21 |
Рогалег=)
| ВОТ ЭТО ПРИКОЛ oO
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
|
| |
|
|
|
Cloud | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 13:38 | Сообщение # 25 |
Клауд
| Так откровенно)
|
|
| |
|
SCdoc | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 19:58 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Блять... И нахуя я, спрашивается, только этот ёбаный видос за потсил...
биииааач!11 11.04.2022
|
|
| |
|
|
PblBOK | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 23:10 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote вживлении чипов в МОЗГ российских граждан .......который находится в руке. ........ебать, какой долбайоб составлял статью? Не, в будущем, конечно, на каждом углу будут делать лоботомию.(детям и пенсионерам бесплатно) А что? Раз, два, просверлили дырку, ввели инородное тело и готово.(кость зарастёт епт) А дальше 50 на 50. Задели мозг. Ну и похуй, и так докуя дебилов. А если повезёт, то будет встроен вай фай, мп3 проигрыватель, скайп(с прослушивающим устройством) и т.п. (а-ля айфон пятого поколения ) Товар будут импортируют небось из китая(но патриотически будем утверждать, мол мейд ин раша), так что на глюки не жалуемся.
|
|
| |
Ancevt | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 00:32 | Сообщение # 31 |
Анцмин
| Quote (Ancevt) Где же Ары с Леоми с их ниибацо важными мнениями?? А вот, а вот! xD
solganmer jalgasynyaga
|
|
| |
|