Пункт назначения / Final Destination
|
|
PR@V@K@T@R0586 | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Пункт назначения / Final Destination Год выпуска: 2000 Страна: США, Канада Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, детектив Описание: Алекс летит разлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом повинуясь плохому предчувствию Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет… Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим. И Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка… Обложко: Пункт назначения 2 / Final Destination 2 Год выпуска: 2002 Страна: США, Канада Жанр: Ужасы, триллер Описание: Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатастрофы! На скоростной магистрали грузовик теряет управление, а вместе с ним и груз, что приводит к серии столкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя Кимберли снова чувствует биение своего сердца: она жива и по-прежнему за рулем машины. Видение? А может быть, предупреждение? Однако теперь и Кимберли, и водители, чьи машины не смогли выехать из-за нее к своей смерти, обречены — старуха с косой отказывается вычеркивать их из своего списка… Обложко: Пункт назначения 3 / Final Destination 3 Год выпуска: 2006 Страна: Германия, США, Канада Жанр: ужасы, триллер, детектив Описание: Главная героиня фильма — старшеклассница Уэнди Крисченсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках». Когда же самые страшные опасения Уэнди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу… Обложко: 
◄▬Нэтыкабельно ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Тыкабельно Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В
|
|
| |
|
apsent | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
White_Star
| cтарая тема...)) как сушки с чаем смотрел все 3 части)
Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -
Сообщение отредактировал apsent - Среда, 29 Апр 2009, 23:04 |
|
| |
|
apsent | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
White_Star
| а какого числа премьера?
Все голосуем за клип Noize Mc "Из окна" ==> http://www.mtv.ru/air....0879d3c все сюдаааа!!1 вступаем!!! ==> http://vkontakte.ru/club9870533 -
|
|
| |
PR@V@K@T@R0586 | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| вот то што мне удалось узнать про четвертую часть Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер Страна: США Режиссер: Дэвид Р. Эллис В ролях: Шантель ВанСантен, Бобби Кэмпо, Хейли Уэбб Сценарий: Эрик Бресс, Джеффри Реддик Продюсер: Ричард Бренер, Тони Эллис, Уолтер Хамада Оператор: Глен Макферсон Композитор: Брайан Тайлер Бюджет: $43 000 000 Премьера (мир): 19 августа 2009 Премьера (РФ): 10 сентября 2009, «Каро-Премьер» Описание: Ника О`Бэннона с друзьями едут на уикэнд на трек поболеть автогонках. Во время ралли происходит ужасающий несчастный случай: атомобиль буквально влетает в толпу со скоростью 180 миль в час. Людей разрывает на куски и расшвыривает части тел по стадиону, какой-то девочке отрывает голову отлетевшей шиной, всё грохочет и взрывается, и, в конце концов вся толпа агонирует и... тут герой фильма Ник понимает, что это было только видение, но оно неминуемо случаться в реале. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
◄▬Нэтыкабельно ◄▬Нэтыкабельно ◄▬Тыкабельно Все относительно друзья мои, но то что анц ебанулся - факт >:В
|
|
| |
apsent | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
White_Star
| еще долго ждать....) а так на фильм надо сходить, 4 часть видимо будет заключающей)
Сообщение отредактировал apsent - Четверг, 30 Апр 2009, 15:10 |
|
| |
|
|
PR@V@K@T@R0586 | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| если ты так говориш, значит тебе не понять... если хош попырьДобавлено (01 Май 2009, 12:58) --------------------------------------------- Ну а так, интересна... мистика...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Skel | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 02:20 | Сообщение # 18 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Spectre) чо интересново в фильме, который уже 4 раза расказывает о том, как народ выжил но всёравно умрёт? пляхахахах, ущипните меня кто лост уже до дыр засмотрел, хотя самый тупой и бессмысленный сериал современности xDDD
|
|
| |
|
PR@P@R | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 12:31 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| точняг лозд в начале интересно смотреть было а потом закрутили так што хуй поймеж
|
|
| |
Skel | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 19:22 | Сообщение # 21 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Spectre) прафдо учитывая что на запад всем покуй, не думаю что это аргумент этим ты только доказал тупость сего киновыкидыша чВ
|
|
| |
Bahamamam | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 21:00 | Сообщение # 22 |
Сержант
| ниче такой фильмец все части попырил чтото есть прикольнае..
Чтоб не попутали с бараном гордись Анлимит и Бахамом! о_О (с) Бахам креведку не обидит! (с) Бахамы ОТАКЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Bahamamam | Дата: Вторник, 12 Май 2009, 21:25 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (PR@V@K@T@R0586) Фильмаг не то штоб совсем окуенный но попыредь вечерком от некуй делать мона) ага, а еще лучше с бутылочкой пивка и с друзьями))
Чтоб не попутали с бараном гордись Анлимит и Бахамом! о_О (с) Бахам креведку не обидит! (с) Бахамы ОТАКЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
PR@V@K@T@R0586 | Дата: Среда, 13 Май 2009, 15:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (apsent) как пришел балалал так сразу тут гамна намело)
|
|
| |
Bahamamam | Дата: Среда, 13 Май 2009, 21:15 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (apsent) а вот это уже флуд пошел) не надо! шалуны! как пришел балалал так сразу тут гамна намело) з.ы. йа спать до завтра! А разве это не обсуждение фильма, базарить как его лучше смотреть чтобы ээфект гуд был? о_О "тут ванять стало как апс пришол!" Те так нравицо?
|
|
| |
apsent | Дата: Среда, 13 Май 2009, 21:58 | Сообщение # 28 |
White_Star
| Quote (Bahamamam) А разве это не обсуждение фильма, базарить как его лучше смотреть чтобы ээфект гуд был? о_О нет, это ты вникаешь в подробности, в мелкие нелепые детали) тип чем можно заниматься еще - кроме как просматривать фильм) Quote (Bahamamam) "тут ванять стало как апс пришол!" Те так нравицо? ну ващет я тут уже давно) это ты как раз пришел а не йа
Сообщение отредактировал apsent - Среда, 13 Май 2009, 21:59 |
|
| |
Bahamamam | Дата: Среда, 13 Май 2009, 22:37 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (apsent) нет, это ты вникаешь в подробности, в мелкие нелепые детали) тип чем можно заниматься еще - кроме как просматривать фильм) неа я как раз так и базарил про то как лучше пырить фильм этот перечитай посты!Quote (apsent) ну ващет я тут уже давно) это ты как раз пришел а не йа я не гаварю про форум а про эту тему и в часности вчерашний день!! ОтакДобавлено (13 Май 2009, 22:37) --------------------------------------------- Все хватит оффтопить закрыли тему!
|
|
| |
PR@V@K@T@R0586 | Дата: Пятница, 15 Май 2009, 12:46 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Bahamamam) Все хватит оффтопить закрыли тему! С каково куя ее должны закрывать?)
|
|
| |