Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vikky  
San-News: 10.01.17
SpectreДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 00:26 | Сообщение # 1
Ызусеку

Админ сервера За скриптинг За победу в Unlimited Server'Cup

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов За 1000 Постов
Награды: 26
Статус: OFF
San-News:

полевая сводка/

• Вторые сутки штат взбудоражен гуляющими по нему слухами. Волнения заключались в том, что планируются платные нововведения, на вроде брони на спавн и даже лицензии на драйвбай, причём на настоящие, WMZ-деньги. Скрытность администрации по этому вопросу повергла ветеранов в панику, заставляя предполагать корыстные мотивы. Администрацией действительно планируются некоторые оплачиваемые бонусы, пока что же это лишь броня на спавн и невидимость. Вин и Анц решили, что сервер уже достаточно популярен и известен, и являет собой некоторый бренд, так почему же не поставить его на самоокупку? Сервер существует за счёт кошельков содержащей её администрации, оплачивающей его размещение на Гейм-Серверс. Как вам и самим известно, в последнее время у сервера возникли финансовые трудности, из-за которых он чуть было не был остановлен, если бы не решение открыть «фонд Анлима». Но не пристало приличному серверу надеяться на милостыню, возникла идея добавить какие-то поощрения за взносы, результатом которой стала система дополнительных, платных услуг. Идея всё ещё абстрактна, и есть вероятность что она не приживётся, по этому Вин и Анц решили пока не афишировать о своих планах общественности, вначале всё обдумав.
    Анцевт отправился писать код будущего фс, параллельно проверяя его работу прямо на сервере. Ни к месту шутившему про wmz корешу им были поведаны свои планы, а также показана работа спавна с бронёй, но остальное он прикрыл грифелем секретно, отшучиваясь лицензией на дб и пятикратному увеличению хп тачки. Учитывая занятость Анца над фсом, некоторыми были восприняты в серьёз его слова о драйвбае, и сделаны выводы что будущее Анлима в опасности, а Арталус заявил что это обязательно попадёт в Сан-Ньюз. Попадания в эфир этой информации Анц не пожелал, но в ответ на просьбы сохранить конфиденциальность, а позже и на угрожающие советы, Арталус заявлял что в ином случае ему нечего делать на Анлиме, и что он всё равно напишет.
    На следующий день на основе увиденного у общественности начало складываться негативное мнение о предстоящих переменах. Вин и Анц не знали что делать с утечкой, желание предотвратить её распространение вылилось в довление на бедного корреспондента, который стойко противостоял напору железного занавеса, и не менял своего мнения, чем злил администрацию. Из обрывков разговора, пойманных Драгом, тот понял лишь что на Арта катят бочку, и вновь решил окончательно уйти с Анлима, прихватив при этом часть старожил. Администраторы прервались на оценку ситуации, после чего всё-таки дали Арту разрешение на публикацию. Тем временем Драг начал обзванивать знакомых, раздавая предупреждения о том, что с Анлима пора линять, а Арталус рассказывал о происшествиях на Анлиме Спектру. Тот был шокирован полученной информацией, и вместе они задумались о будущем, как Анлима и Сан-Ньюз, так и собственным. Но вскоре подоспел Вин, и рассказал ему свою точку зрения, которая раскрыла все подробности, а главное причины происходящего. К сожалению к этому моменту Арталус был уже недоступен по техническим причинам, и весь остальной выпуск оказался недоступен.
    Вердикт: планы о покупке на настоящие деньги различных фишек всё ещё являются идеей, проходящей процесс осмысления. Будет это на сервере или нет, пока что не известно, как и набор платных услуг, который ещё не определён. Ничего столь страшного как платный чат или лицензия на драйвбай не предвидится. Всё остальное просто слухи. Надеюсь каждый из нас получил ценный урок, на счёт того, сколь опасны слухи и неправильное восприятие информации.

\__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA
    /
  •  
    ZombiEДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 01:15 | Сообщение # 2

Инвестор
    Генерал-полковник

Победитель KoTUS: Return За победу в Destruction Derby 2

За 100 постов на форуме За 250 Постов За 500 Постов
    Награды: 43
    теперь усё поняно

ChaoSДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 07:30 | Сообщение # 3
    Генерал-майор

Победитель And You Will Dare To Participate?

За 100 постов на форуме За 250 Постов
    Награды: 7
    А по-моему в правильном направлении администрация мыслит. Главное, чтобы по каким-либо причинам не были перепутаны бонусы, дающие игровые преимущества (та же броня, которой могут пользоваться все, только одни за реальные деньги получат её на спавн, а другие купят на ГТАшные деньги в амме) и некий статус, позволяющий нарушать правила сервера в ущерб другим игрокам.

LuftДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 09:35 | Сообщение # 4
    Лифт

За аддон к Акине

Награды: 4
    помоему ерунда нах платить бабло если и начитить можно
    не для "русских "это людей платные самповские сервера
    я думаю желающих мало будет из 30 слотов
    сервер не так крут и очень обычен. я был на серверах, где карта изменена до неузнаваемости, есть гоночные треки серверные и различные подземные базы, даже полет на луну есть (луна тоже отдельный мап ) все движеццо шевелиццо а хуле на анлиме кроме астайла ? люди вон жалуюцо шо у них тачка не тюницца по нажатию цыфры "ДВА" smile
    не осуждаю просто мнение

ЗЫ вчера зашол читер (на сервере было три админа афк но онлайн) перебил половину игроков имея годмод и бесперезаряд, после чего сказал какуйто каронную фразу на нерусском (типо я всемогущ) и спокойно вышел довольный и смысл в моей бронетачке если мну он выкинет и снесет мне платную броню и уйдет безнаказанно. качества маловато патрулирования и аентичит скриптов (мало их). вот если платный "разуплотнитель чидараса" тагда да biggrin

Сообщение отредактировал Luft - Понедельник, 18 Янв 2010, 09:39

SpauTДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 10:00 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник

Модератор сервера

Награды: 29
    поживем увидим...

МАЛЧАТЬ!!!УБЬЮ!!!!!!!сране и к тому же невъебенной провайдерко

JemmStarДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 11:25 | Сообщение # 6
    Полковник

Победитель Alpharace

За 100 постов на форуме
    Награды: 1
    dry Броня на респ будет самым нечестным явлением, по отношению к другим игрокам...
    Quote (Luft)
    сервер не так крут и очень обычен
    Согласен, но лично мне он нравиться за такую обычность!
    Пы.Сы. happy Я не против бонусов за реальные деньги. Но где гарантия что эти бонусы не пропадут при порче акк и тд???

Добавлено (18 Янв 2010, 11:25)
    ---------------------------------------------

Quote (Spectre)
    Попадания в эфир этой информации Анц не пожелал
    Чем больше скрытности, там больше паники! Народ жаждет хлеба и зрелищ! surprised

< Будь толстым и красивым. (:
    < ммм... пирожки ахрррр ^^
    < Картошечка :Р
    < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо
    < C кетчупом можно съесть всё! ;)
    <Бери от Pepsi ...гастрит? :D

CrashДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 11:30 | Сообщение # 7
    Краш

За победу в Unlimited Server'Cup За победу в ECP

Награды: 10
    Quote (JemmStar)
    dry Броня на респ будет самым нечестным явлением, по отношению к другим игрокам...

+1
    Quote (JemmStar)
    Но где гарантия что эти бонусы не пропадут при порче акк и тд???

Ну не у каждого же второго будут такие "бонусы", админы помнить будут)
    И всё-таки это похая идея =/

AncevtДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 12:23 | Сообщение # 8
    Анцмин

За активное участие в жизни корпарации Админ сервера За скриптинг

Награды: 18
    Quote (ChaoS)
    и некий статус, позволяющий нарушать правила сервера в ущерб другим игрокам

Такой статус мы продавать не будем, поскольку мы ничего не делаем во вред нашим поситителям.

Quote (Luft)
    я думаю желающих мало будет из 30 слотов

30 это количество возможных игроков играющих одновременно. За полные сутки через сервер проходит от 500 игроков и более.

Quote (Luft)
    сервер не так крут и очень обычен

Quote (Luft)
    я был на серверах, где карта изменена до неузнаваемости, есть гоночные треки серверные и различные подземные базы, даже полет на луну есть (луна тоже отдельный мап ) все движеццо шевелиццо

Quote (JemmStar)
    Согласен, но лично мне он нравиться за такую обычность!

По моему это именно то, за что наш сервер любят и ценят. Он в меру обычен. Лично я, заходя на сервера усложненные всякими непонятными скриптами, сложностями и припятсвиями сразу бегу оттуда стремглав. У нас же полная свобода творчества - ничего тебя не ограничивает в процессе игры (Unlimited с англ. - безграничный, неограниченный).

Quote (Luft)
    и смысл в моей бронетачке если мну он выкинет и снесет мне платную броню и уйдет безнаказанно. качества маловато патрулирования и аентичит скриптов (мало их)

Именно по этой причине мы временним с запуском платных сервисов. Мы плотно взялись за сервер, даже если это не видно с первого взгляда обычному игроку. Мы планируем добавить модераторов, увеличить качество автоматического контроля игры, таким образом мы сведем читерство на анлиме на нет.

Quote (Luft)
    вот если платный "разуплотнитель чидараса" тагда да

biggrin

Quote (JemmStar)
    Я не против бонусов за реальные деньги. Но где гарантия что эти бонусы не пропадут при порче акк и тд???

Существует база данных пользователей бонусов, таким образом админы/модеры смогут отличить читера от пользователя бонусов, тем более что сейчас ведутся работы по автоопределению год мода, читоброни и залатываются дыры в коде, виновыне в порче акк, несмотря на то, что "испортившийся акк" крайне редкое явление.

Quote (JemmStar)
    Броня на респ будет самым нечестным явлением, по отношению к другим игрокам...

Я думал об этом. Мне как игроку выше среднего уровня иной раз даже интересней побеждать в неравных боях. Тем более что расценки бонусов не будут привышать материальных возможностей среднестатистического школьника.

В ближайшее время будут введены скрипты ТДМ, будут проводится всяческие турниры и конкурсы (Бульбик), точки респавна из ментовки будут раскиданы по карте и еще много нового и интересного.

ВНИМАНИЕ: Никто не собирается делать платным то, что бесплатно сейчас (платный чат и т.д.). Игра ни в коем случае не будет ограничена. Использование бонусов будет зависить исключительно от желания пользователей.

Деньги пойдут в фонд спасения усурийских тигров разумеется biggrin
    Сервер должен быть самоокупаем, а не так что вынь и полож...

solganmer jalgasynyaga

ChaoSДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 12:44 | Сообщение # 9
    Генерал-майор

Победитель And You Will Dare To Participate?

Награды: 7
    Quote (JemmStar)

А меня вот это как-то не особо задевает. Тебе же не запрещается в броне бегать, разница будет лишь в том что один получает её сразу (и всё таки немаловажно, что за реальные деньги), а другому нужно потратить пару минут, чтобы купить броню в амме. Не знаю, может я к игре как-то иначе отношусь, но считаю именно этот бонус приятной мелочью для его обладателя и вполне справедливым по отношению ко всем остальным.

WinViruZДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 12:52 | Сообщение # 10
    Вин-Админ

За победу в Destruction Derby За победу в KotUS#4 Админ сервера

За 100 постов на форуме
    Quote (ChaoS)
    А по-моему в правильном направлении администрация мыслит

это +1
    Quote (ChaoS)
    главное, чтобы по каким-либо причинам не были перепутаны бонусы, дающие игровые преимущества (та же броня, которой могут пользоваться все, только одни за реальные деньги получат её на спавн, а другие купят на ГТАшные деньги в амме) и некий статус, позволяющий нарушать правила сервера в ущерб другим игрокам.

в ущерб сделано ничего не будет всё только в плюс...!
    Quote (Luft)
    сервер не так крут и очень обычен.

за это его и любят...ибо пооддержу анца эти суперкрутые сервера меня бесят своими наворотами а от рпг вообще тошнит,разбиратся в этих тупых левлах и тд....у нас чистый ДМ,чистое душевное общение)...
    Quote (Ancevt)
    По моему это именно то, за что наш сервер любят и ценят. Он в меру обычен. Лично я, заходя на сервера усложненные всякими непонятными скриптами, сложностями и припятсвиями сразу бегу оттуда стремглав. У нас же полная свобода творчества - ничего тебя не ограничивает в процессе игры (Unlimited с англ. - безграничный, неограниченный).

+99999,1
    Quote (Ancevt)
    ВНИМАНИЕ: Никто не собирается делать платным то, что бесплатно сейчас (платный чат и т.д.). Игра ни в коем случае не будет ограничена. Использование бонусов будет зависить исключительно от желания пользователей.

вот именно! не верьте слухам....пока не узнаете, что есть на самом деле-это касается друга и арта, ибо вы и себя обманываете и репутацию свою меняете не в лучшую сторону....

PS^от себя добавлю: дорогой торваришь драг47 может ты наконец решиш уйти тебе или остаться???) и не будешь е*ать всем мозг

Добавлено (18 Янв 2010, 12:52)
    ---------------------------------------------

Quote (Ancevt)
    Сервер должен быть самоокупаем, а не так что вынь и полож...

да,основная идея это не как то заработать на родном анлиме а просто поставить его на самоокупаемость,чтобы мы не пратили за хостинг wink всё просто как апельсин!)
    Quote (ChaoS)
    А меня вот это как-то не особо задевает. Тебе же не запрещается в броне бегать, разница будет лишь в том что один получает её сразу (и всё таки немаловажно, что за реальные деньги), а другому нужно потратить пару минут, чтобы купить броню в амме. Не знаю, может я к игре как-то иначе отношусь, но считаю именно этот бонус приятной мелочью для его обладателя и вполне справедливым по отношению ко всем остальным

и ещё плюс тысяча к этому посту!

MaxxxxxxzzzДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 12:58 | Сообщение # 11
    Полковник

За 100 постов на форуме
    Награды: 3
    Не, ну конечно сервер должен себя окупать но ведь не путем платных привлегий! Отпугнет довольно большое количество игроков.

Анце, DNS мне запили!

WinViruZДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 13:06 | Сообщение # 12
    Вин-Админ

За 100 постов на форуме
    Quote (Maxxxxxxzzz)
    Не, ну конечно сервер должен себя окупать но ведь не путем платных привлегий! Отпугнет довольно большое количество игроков

глобальных изменений не будет которые смогу отпугнуть наших постоянных игроков,будут мелкие платные бонусы с ними наоборот будет интересней...

Quote (Maxxxxxxzzz)
    но ведь не путем платных привлегий

хорошо предложи другой вариант)...сможешь каждый месяц кидать 600руб нам на яденьги?))

VikkyДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 13:06 | Сообщение # 13
    Майор

Редактор San-News
    Награды: 25
    оч спорный вопрос ) если все грамотно продумать, то идея имеет место быть )

мир, дружба, жвачка
    ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Jumpstyle_boyДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 13:33 | Сообщение # 14
    Полковник

За 100 постов на форуме
    помоему для окупаемости сервера это самое важное: вводиь за деньги дополнитеьные бонусы, а не родные функции...т.е. и доп.бонусы если не будут сверхестественными, то даже просто ради помощи серву я их куплю(если наконец как то смогу кинуть деньги на кошелёк) есть идея доп поебени: двойной астайл

WinViruZДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 13:58 | Сообщение # 15
    Вин-Админ

За 100 постов на форуме

SpauTДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 14:06 | Сообщение # 16
    Генерал-полковник

Модератор сервера

а вот нащет "народных прозьб" неплохо было бы я так щитаю

SpectreДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 14:47 | Сообщение # 17
    Ызусеку

"люди вон жалуюцо шо у них тачка не тюницца по нажатию цыфры "ДВА""
    бляхахахах
    тем не менее анлим лучший фридм серв, у нас сложился особый контингент, наш дух силён и этим притягивает ксебе внимание)

патрулирование - даже у меня появились дела и проблемы, которых небыло раньше, но я всёещё всегда прихожу на помощ через асю, янепоне яж утя есть?

"Броня на респ будет самым нечестным явлением, по отношению к другим игрокам... "
    я думаю этим будут восновном пользоваться всякие нубы) а это самую малость подымит их шансы, станет несколько интереснее мочить более жирного идиота.. вродебы..

а некоторые автоматические античиты просто невозможно реализовать, количество потронов - я пробовал, наверняка помнят как на тестовом анлиме античит банил за базуку даже если было меньше 10 патронов, код 0.3 какойто рандумно-нестабильный, иногда проверка оружия брала веапон ид из одного слота, а аммо из другого, баня за наличие базуки и 1000 патронов от снайперки
    и противодрайвбай автоматический невозможен, в сампе нет переменной "игрок1 попал в игрока2", только на убийство, когда и можно проверить был ли первый на машине, но такую проверку всё быдло обходит снеся жизни с мота слезя и добив

"точки респавна из ментовки будут раскиданы по карте"
    нет, замесы не трогать
    ненадо превращать это в контроилруемый режим, это достояние анлима, буйство на месте спавна, причём ментура довольно интересный батлграунд

"ну конечно сервер должен себя окупать но ведь не путем платных привлегий!"
    а как? как зарабатывать без получения денег?)

"Отпугнет довольно большое количество игроков."
    чем? платны будут только левые приебенции, спрятано от текущего состояния как я понял ничего не будет

//вот как я и говорил, го ктонить анц вин открывайте тему с описанием того что пока есть и пусть юзеры помогут своими идеями и моралью)

/

AncevtДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 15:35 | Сообщение # 18
    Анцмин

За активное участие в жизни корпарации Админ сервера За скриптинг

Награды: 18
    Quote (Spectre)
    вот как я и говорил, го ктонить анц вин открывайте тему с описанием того что пока есть и пусть юзеры помогут своими идеями и моралью)

Еще не время.

solganmer jalgasynyaga

WinViruZДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 16:06 | Сообщение # 19
    Вин-Админ

За 100 постов на форуме
    Quote (Ancevt)
    Еще не время.

вот именно,поэтому и не хотели афишировать это тк сами незнаем ещё толком как это всё будет....!

LuftДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 16:17 | Сообщение # 20
    Лифт

За аддон к Акине

Quote (Spectre)
    и противодрайвбай автоматический невозможен

никуяпадобнага гамал года два назад на какомта паблике убил чела с мота и сервер посадил мну втурму (именнно сервер там было написано) и несколько раз сажал работает безупречно =)

JemmStarДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 16:44 | Сообщение # 21
    Полковник

Победитель Alpharace

За 100 постов на форуме
    Quote (Spectre)
    "точки респавна из ментовки будут раскиданы по карте"
    нет, замесы не трогать
    +1
    Ибо после длинного тяжелого дня, только кровавое месиво помогает очистить душу. И привести мысли впорядок! loony

Quote (Ancevt)
    таким образом мы сведем читерство на анлиме на нет.
    dry Вряд ли такое будет, ибо хитрое племя читеров, всё ровно найдёт обходы и лазейки! wacko Но мне бы хотелось увидеть такую утопию сампа!

< Будь толстым и красивым. (:
    < ммм... пирожки ахрррр ^^
    < Картошечка :Р
    < Итальянцу не понять, как русский ест макароны с хлебом! Оо
    < C кетчупом можно съесть всё! ;)
    <Бери от Pepsi ...гастрит? :D

MaxxxxxxzzzДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 16:45 | Сообщение # 22
    Полковник

За 100 постов на форуме
    Вызов принят xD а вообще хороший вопрос, я подумаю сегодня над способами окупить сервер.

Анце, DNS мне запили!

CrashДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 18:14 | Сообщение # 23
    Краш

Quote (Ancevt)
    Мы планируем добавить модераторов, увеличить качество автоматического контроля игры, таким образом мы сведем читерство на анлиме на нет.

Нинадо ничего добавлять, серв без читера - не серв biggrin

SpauTДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 18:58 | Сообщение # 24
    Генерал-полковник

Модератор сервера

а что тогда? полигон? или супер контролированный "сити-17" biggrin

SpectreДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 18:58 | Сообщение # 25
    Ызусеку

"года два назад на какомта паблике убил чела с мота"
    убил, прочти мой пост внимательно) карающие только за убийство неполноценны, хоть и согласен, несколько повысит караемость, но для меня этого недостаточно

//кран, лицензионных читаров введут, с бронёй на спавн biggrin

/

MaxxxxxxzzzДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 21:46 | Сообщение # 26
    Полковник

За 100 постов на форуме
    О_о че с главной страницей?

Анце, DNS мне запили!

АрталусДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 22:03 | Сообщение # 27

Инвестор
    Генерал-майор

Главный Корреспондент San-News

Награды: 6
    вайрара драность гомолинка невъебенна и непредсказуема

Quote (Spectre)
    К сожалению к этому моменту Арталус был уже недоступен по техническим причинам, и весь остальной выпуск оказался недоступен

дране укоз, возьми впривычку копипастить предварительный выпуск в блокнот) или заставляй меня тхты кидать)

Quote (JemmStar)

+100500

Quote (Ancevt)
    Тем более что расценки бонусов не будут привышать материальных возможностей среднестатистического школьника.

ну тогда я надеюсь будет хотя бы какаято "проверка на вшивость"? бронеспавн не будет раздаваться нубам которые в штате второй день гуляют?

Quote (Ancevt)
    таким образом мы сведем читерство на анлиме на нет

нэвазможна, учитывая многообразие читов, наличие такназываемых "антибанов" и невозможность админов вести слежение за штатом круглые сутки

Quote (Spectre)
    а некоторые автоматические античиты просто невозможно реализовать, количество потронов - я пробовал, наверняка помнят как на тестовом анлиме античит банил за базуку даже если было меньше 10 патронов, код 0.3 какойто рандумно-нестабильный, иногда проверка оружия брала веапон ид из одного слота, а аммо из другого, баня за наличие базуки и 1000 патронов от снайперки

проверку патронов на такое оружие как молотовы в нашем штате сделать невозможно не только по техническим причинам) помню когдато ради прикола задрачивался бегая между точками спавна молтовых, насобирав их гдето на несколько сотен, и ведь не предел же
    кстати спек, на каком принципе устроен наш веапончек? ато я пару раз видел как он пропускал миниган мимо своего внимания

Quote (Maxxxxxxzzz)
    О_о че с главной страницей?

а што сней?

А за горами, за морями, далеко,
    Где люди не видят, и боги не верят,
    Там тот последний в моём племени
    Легко расправит крылья, железные перья...
    И чешуёю нарисованный узор
    Разгонит ненастье воплощением страсти...
    Взмывая в облака судьбе наперекор,
    Безумно опасен, безумно прекрасен...

АнимеДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 22:27 | Сообщение # 28
    Аниме стайл=)

За 100 постов на форуме
    Награды: 6
    Донат не принесет прибыли, я практически в этом уверен, ну возможно старики будут покупать броню на спавн, а потом зайдут малолетние игроки и будут возмущаться что это чит, ребят, это по моему глупость полная, как будет реализована система, вам надоест каждый раз заходить и ставить это.
    Если в благотворительный фонд внесли деньги только три человека, что будет с донатом, еще один ненужный фс на сервере?
    Основной онлайн сервера дети младше 15 лет, думаете они будут платить за это? Тьфу, на фиг не нужно.

SpectreДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 22:27 | Сообщение # 29
    Ызусеку

випон чек не самая дешовая по ресурсам система, поэтому запускается раз в 7-10 секунд, втечении которых если читер введёт миниган сразу после предыдущей проверки сможед поюзать секунд пять

/

WinViruZДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 22:36 | Сообщение # 30
    Вин-Админ

За 100 постов на форуме
    Quote (Арталус)
    бронеспавн не будет раздаваться нубам которые в штате второй день гуляют?

блин во панекёры то!! ещё даже не известно будет ли вообще и как это будет....поэтому и не хотели афишировать а ты как дерево упёрся "услышав звон" со своим "опубликую"....

зы: даже если и будет раздаватся тем кто второй день гуляет? разница? я не думаю что желающих будет так много что вы их не сможете запомнить...

SpectreДата: Понедельник, 18 Янв 2010, 22:49 | Сообщение # 31
    Ызусеку

я думаю будет команда, или дополнение в /stat, которая поможед узнавать какие есть приебенции на игроке, если есть
    кпримеру /stat Spectre а там куяг строчка внизу "Бонусы: бензопила на спавн" и ыыы...

/

MaxxxxxxzzzДата: Вторник, 19 Янв 2010, 07:38 | Сообщение # 32
    Полковник

За 100 постов на форуме
    Хех, а ведь у кого то тоже домолинк... Сочувствую брат мой.

Анце, DNS мне запили!

CrashДата: Вторник, 19 Янв 2010, 12:14 | Сообщение # 33
    Краш

У мну тоже домолинк, косяков пока-что не наблюдаю, не знаю чё там у арта за ракости..

MaxxxxxxzzzДата: Вторник, 19 Янв 2010, 13:26 | Сообщение # 34
    Полковник

За 100 постов на форуме
    У меня тупо интернет с телефона. Но через пару недель собираюсь ставить анлим, но у нас только домолинк. Больше конкурентов нет, так что если посмотреть расценки на смоленскую область то можно заикой стать. Косяков нет у особо но они любять профилактики проводить впоследствии чего инета нет почти целый день. Дайте конкурента!!!!

Анце, DNS мне запили!

SpectreДата: Вторник, 19 Янв 2010, 16:09 | Сообщение # 35
    Ызусеку

-канкурентэ!®

/

• Страница 1 из 1
    • 1