|
San-News: 07.02.2011
|
|
|
|
|
|
|
| PblBOK | Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| На днях я уже начал скучать по новостям.
|
| |
| |
|
| 6yJIbkoS | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 02:14 | Сообщение # 8 |
Рогалег=)
| отличный выпуск =) порадовал оформлением и содержанием.Маша хочу обратиться к тебе и ко всем игрокам анлима с таким предложением.На данном этапе начала главного корреспондента San News Маше,мне кажется довольно проблематично с составлением новостей,так нужно предоставить произошедшее на сервере в определенный период,и она не может за всем уследить.Давай те помогать,предоставлять информацию Как вам предложение?
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
|
|
|
|
| KoT9I | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 14:30 | Сообщение # 13 |
(:Котя:)
| отличный номер получился)
|
| |
| |
| Maxxxxxxzzz | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 16:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Вторая реинкарнация СН Надеюсь не повторится традиция съебывать с серва после работы в сн //не в тему но блять, анц, как можно быть таким ебанутым чтобы пихать сайт во фрейм?! или было не суьба по человечески прикрепить домен, что может делать каждый нуб
Анце, DNS мне запили!
Сообщение отредактировал Maxxxxxxzzz - Вторник, 08 Фев 2011, 16:04 |
| |
| |
|
|
|
| AnaPxu9 | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 19:49 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Ну вот, опять ник мой неправильно написали =( Журнальчег неплохой получился, так держать)
|
| |
| |
|
| Maxxxxxxzzz | Дата: Среда, 09 Фев 2011, 20:07 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Ancevt) Maxxxxxxzzz, ты хотел чтобы я у юкоза домен покупал, несмотря на то что у меня своих жопой жри купи домен на регру и припаркуй, это же элементарно! //алсо единственный минус - припарковать можно только один домен бесплатно (гордый владелец hl2ep3.ru, хл2.рф и хл3.рф) //надеюсь что дизайн у журнала с опытом станет намного лучше
Анце, DNS мне запили!
Сообщение отредактировал Maxxxxxxzzz - Среда, 09 Фев 2011, 20:08 |
| |
| |
|
|
|
|
| chernich | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 14:25 | Сообщение # 25 |
Майор
| журнал класс))ток я рвал страницы журнала кажды раз:D
|