|
koS_aka_6yJIb6uk
|
|
| 6yJIbkoS | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рогалег=)
| 1. koS,так же всем известен как 6yJIb6uk неожиданно)))))? 2. два года,если память не изменяет,на анлиме с самого основания)) 3. скин по настроению 4. стреляться,дрифтовать на акине,рассикать сельскую местность на сосиске,летать на русте,в последнее время увлёкся паркуром,организовывать турниры 5. дигл,шот,м4. 6. infernus (trueno AE86),туризмо,рустлер
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
|
|
| Remie | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (6yJIb6uk) koS,так же всем известен как 6yJIb6uk ептааа, сколько раз видел уже на серве, хоть бы сказал что ты буль Кто не любит Буля? Все любят Буля! йа в том числе
|
| |
| |
| 6yJIbkoS | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 01:16 | Сообщение # 5 |
Рогалег=)
| моя любовь взаимна,для всех кто знает меня,играл со мной и будет играть,ибо анлим это не просто сервер,а целая история сампа для многих игроков з.ы пусть йа админ и основатель,но относитесь ко мне как просто к человеку,а не к моему статусу
Отак! Сосиско и шаровомолния стайл!)) удар разряда молнии,но я выжил!!! Везунчик или избранный оО? Или оТак!? xD Опа!!!Бодричком..хааа держимсо бодричком пацанчики Меня зовут Саня я ипашу с шотгана! Я вычислю любова сцука кривого ламогана. Со мной ваще накуй лучше не стреляцо,если ты не хочешь в килл листе с право оказаться. Сидел я на анлиме на выходных однажды,убит был ламоганьщиком на респауне сука дважды, С ламо на дигл паренёк кидается. Я в хламину умотал нуба ламогана, Никуя ты не убьёшь дембеля Саню! Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске Чо чо опаламоган...чо чо иди сюда сцукарь Опа!хаааа этож Саня на разводе!!! визг колёс и искры..бодричком кричит пацанчик на сосиске
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
Клауд
| Quote (6yJIb6uk) з.ы пусть йа админ и основатель,но относитесь ко мне как просто к человеку,а не к моему статусу Вот, вот эти золотые слова, +100500 А то не люблю когда игроки подмазываюца,подлизываюца (и прочие другие слова) к админу, думают им перепадёт чтонить такое)) а Буль, человек добрый ) хороший отзывчивый ))
|
| |
| |
| andrusha | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 14:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Ancevt) Люблю этого пасана! хоть и не любил его но присоединяюсь! наш пасан! =*
Мудак, че.
|
| |
| |
| Yxoman | Дата: Среда, 22 Мар 2023, 11:36 | Сообщение # 8 |
Провокатор-рецедивист
| Вот - https://dm-unlim-server.ucoz.ru/forum/6-3499-1
заходите ПОЧИТАЙТЕ в соседнюю тему об этом товарище
~(;..;)~
|
| |
| |