|
Gta SA:MP
|
|
|
|
|
| _istor1es_ | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Слышь Спай , я удалил ту Gta что у меня была... Устоновил новую лизензионую,оригиналку , и у меня сампа в новой папки не появился... Quote (shpion) "GTA San Andreas User Files" Эту папку обязательно удалять? Quote (shpion) "gta_sa.set" или росто можно этот файл удалить и устоновить самп заного просто?
|
| |
| |
| shpion | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
Спай=)
| Quote (_istor1es_) Слышь Спай , я удалил ту Gta что у меня была... Устоновил новую лизензионую,оригиналку , и у меня сампа в новой папки не появился... нифкурил оО, а ты sa:mp 0.2x установил в папку с игрой? (пиши конкретнее) Quote (_istor1es_) Quote (shpion)"gta_sa.set" или росто можно этот файл удалить и устоновить самп заного просто? можно, разрешаю) Quote (КореШ) И ещё все tempы почистить не помешалобы
|
| |
| |
|
| shpion | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
Спай=)
| Quote (_istor1es_) надо было просто клиент скачать жжошь аднако
|
| |
| |
| Spectre | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
Ызусеку
| кстате о сампе, в продолжение великого бага: современем самп "вдруг" перестаёт работать, жмёш на стрелочко конект и всо, ничего не происходит, баг бывает двух типов, лёхкий - достаточно удалить гта.сет из своих документов и самп сново грузится, и тяжолый, когда удаление гта.сет не помагает тяжолый лечится выставлением в свойствах сампа совместимости с виндуз 2000/ме, самп продолжает в этом случае нормально пахать(при снятии режима совместимости вновь непашед) но на калеке в совместимости не пашед енб сериез, графический мод, так подозреваю изза того что в режиме совместимости отключены жизненноважные енбу понты которых в 2000/ме небыло, поэтому при запуске сним вылетает внимание, вопрос: лечится ли нежмакующаяся стрелка каклибо иначе, кроме режима совместимости? (реинсталы точно не пашуд)
 \__вернулся на родину ^^_/\/7PN3PAK_KOMMYHN3MA/
|
| |
| |
| КореШ | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
Шурег
| Quote (Spectre) кстате о сампе, в продолжение великого бага: современем самп "вдруг" перестаёт работать, жмёш на стрелочко конект и всо, ничего не происходит Ну у мну несколько раз было такое и другим тоже говорил у кого такая хня. если у тя касперский то отключи проактивную атаку и перезагрузи комп
|
| |
| |
|
|
| Skel | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
В оцтаффке 8-)
| Quote (Spectre) внимание, вопрос: лечится ли нежмакующаяся стрелка каклибо иначе, кроме режима совместимости? (реинсталы точно не пашуд) запускаем клиент жмем контрол+альт+дел и заходим в диспетчере во вкладку процессы, находим самп и правой кнопкой завершить дерево процессов, рестартим комп должно пахать, у мя так вылечилос:)
|
| |
| |
|
| Cloud | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 23:54 | Сообщение # 14 |
Клауд
| Идеально защиты не бываед
|
| |
| |
|
|