|
Хелп ми плиз....
|
|
| NARUTO_O | Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
Майор
| У мну такая проблемка, когда захожу на серв бываед такое что не грузисто дальше вайнвуда (VINEWOD или както так) ну так вот загрузилось и виснет, но бывает пробивается через эту блокаду(у мну такая ассоциация) и доходид до выборы скина но это 1 из 10 случаев. Раньше такого небыло и появилось только на анлиме. Вот такие вот дела... Помогите кто чем может.... З.Ы: Йа недумаю что это связано с установкой нового монитора.
|
| |
| |
|
|
| NARUTO_O | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
Майор
| у меня в основном скайп включен, и ася (асей почти непользуюсь) попробовал вырубидь скайп теперь захожу 1 из 4 случаев З.Ы: торрент и Dmaster вырубил впервую очередь эхххх..... паебень уже эта надоела
|
| |
| |
| NatlaFly | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
Майор
| у мя такое када провайдера плющит
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
| |
|
|
|
| NARUTO_O | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:01 | Сообщение # 9 |
Майор
| а ну провайдер у меня Укртелеком, самый провайдер в мире, и на нем сидит пол Украины. Нус и понятно что у мну сменный ип. Ону могут просто взять и вырубить НЭТ а в сервир центре сказать что вы поключены и у вас все нормально. Они полные :crazy:.
|
| |
| |
|
|
|
| NARUTO_O | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
Майор
| Spectre, устами моржа глаголет истина
|
| |
| |
| 47th | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 15:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| у меня такое было обычна перезаход помогает если не с 1го раза то раза с 3 го заходит
http://zagru.ru/ref/17402
|
| |
| |
|
| ChaoS | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 18:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (JemmStar) В обычной ГТА ты можешь одеваться. Допустим ты приоделся, можно ли этот скин как то в самп запнуть??? я похожий вопрос только-только в модах задал а то есть форма пилота для сингла и хотелось бы в ней же и в сампе побегатьДобавлено (11 Янв 2010, 18:37) --------------------------------------------- собственно вот эта форма  Добавлено (11 Янв 2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (JemmStar) И ещё радио на велосипед надо зачем тебе радио вообще? включил что тебе надо в проигрывателе и в самп а если уж очень хочется, можешь пользоваться 9-трековым mp3 проигрывателем встроенным в поебень
|
| |
| |
| Арталус | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 22:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (JemmStar) Допустим ты приоделся, можно ли этот скин как то в самп запнуть??? да, можно изйуханиться и отредактировать скин сиджея ъ Quote (ChaoS) собственно вот эта форма аааррр!!!!! *треск разбиваемого ящика, голивуд всёравно прочно стоит*
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моём племени Легко расправит крылья, железные перья... И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти... Взмывая в облака судьбе наперекор, Безумно опасен, безумно прекрасен... 
|
| |
| |
|
| Luft | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 23:59 | Сообщение # 19 |
Лифт
| у мну иногда ваще бывает пишет при загрузе что я забанен с серва (реконнект и нормально), но это капризы коннекта. бывает и рестартит самопосебе. еслиб чето с игрой то обычно если какайта ошибка в загрузке то вылет а не зависание. зависание бывает при галимо сделанном клеоскрипте (он стартует какрас на Вайнвуде или что там). удали все клео а лучше иметь копию игры полную на харде и чистую от модов (6 гигов я думаю можно выделить). насчет одевания вроде вылетало у мну при попытке одеть сджея но хз толком не разбирал, иного персонажа нереал переодеть, только сиджея ито наверно в сингле. запихни этот мод в раздел моды скрипты . (бывает что одежда это не одежда а толстый или накачянный скин сиджея, что сампом вообще неприемлимо)
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 09:55 | Сообщение # 20 |
Клауд
| Привет Мальчишки и девченки , проблема , ( видимо сталкивались , форум перелазално не нашол ) Захожу на серв , идут две белых икрана , потом заставка , и опять белый екран , Вобщем запускаецо сингл , чо делать хз , преустанавливал , пофиг .
|
| |
| |
|
| shpion | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 11:02 | Сообщение # 22 |
Спай=)
| а что переустановил то? и винда какая?) у меня было так, вроде изза мода какого-то... лучше удалить самп, гта и файлы из папки игры(USERDATA.DAT) и из GTA San Andreas User Files(gta_sa.set) и заного поставить. И если две гтаСА на компе, тож могут быть траблы.. P.S. Я на wind7 мучился с сампом, таки приручил её еле еле)
|
| |
| |
| Remie | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 11:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| [off]кстати про семерку - народ, стоит ХРюшку на нее менять? я просто обычно имею дело со старым софтом (аж от 90х), с ним не будет проблем?[/off]
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 11:22 | Сообщение # 24 |
Клауд
| c 7ой не дружу так как она для меня Г. я на ХР Я установил , гта , поставил самп , и пошли такие траблы , файлы удалял нипомогало , помню раньше была такая трабла , справлялся с ней но не помню как.
|
| |
| |
| shpion | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 11:22 | Сообщение # 25 |
Спай=)
| Code Я установил , гта , поставил самп , и пошли такие траблы , файлы удалял нипомогало , помню раньше была такая трабла , справлялся с ней но не помню как. хз, если всё удалял подчистую, т.е. унинсталом и вручную, то при новой установке такие траблы практически исключены.. [off] Мне семёрка нравиться, работает у меня быстрее хр, проги совмещяються нормально, проблем не наблюдал, пока держу две винды (7+ХР) на всякий случ, а так я за 7. Мож у других иначе, от сборки зависит
|
| |
| |
|
|
| Cloud | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 17:42 | Сообщение # 28 |
Клауд
| 0.1 блин Естесно 0.3
|
| |
| |
|